Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 12:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 9:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Почитайте внимательно историю третьего рейха желательно не одного автора потом обобщите проанализируйте и сделаете вывод

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 9:50 pm 

Роман Иванович писал(а):
Всех этих персон ждала кара,если б не смерть Сталина,и всех их он от себя удалил
И не обьясните ли мне почему вдруг они стали ему мешать?

Я знаю почему так вышло и охотно с вами поделюсь.
В 20-40-х годах всё мировое жидовство всем кагалом активно, как могли, поддерживали СССР. Это и агентура советской разведки, шпионы, дипломаты, и учёные, и банкиры, и культурные и общественные деятели. Особенно жидовская поддержка понадобилась в годы войны и Сталин даже создал Еврейский Антифашисткий Комитет.

http://www.eleven.co.il/article/10244

После войны разные "лица антифашистской национальности" вроде Михоэлса, окрылённые победой над Гитлером и созданием государства Израиль, стали требовать в благодарность за свою помощь, создания Еврейской ССР где-нибудь в Крыму. В то же время ногие жиды активно засобирались в Израиль. Такой наглости Сталин потерпеть не мог и потому начал пытаться проводить какие-то робкие попытки урезонить зарвавшихся жидов. Вчасности завальнули влиятельного Михоэлса, провели Дело врачей, кого-то репрессировали, тутже досталось и пархатым жёнам советского руководства итд.

Жиды тутже на 180% изменили отношение к СССР и, как это у них принято, подняли "гевалт" - из мухи раздули слона, объявили Сталина главным антисемитом, заныли как тяжко жидам жилось в СССР и даже придумали историю про то что Сталин замышлял их всех сослать в Сибирь.

Цитата:
Зато Гитлер избавил?!шесть миллионов приписали,и подчинили все своим интересам.
Действительно, Сталин не избавил,но хотел,не от евреев как таковых, а от жидовского влияния.

Да, Гитлер проиграл войну, а мог и победить. Всё-таки Сталин для победы выжал из Русского народа всё что мог. Сравните наши потери и потери немцев. И это при том, что Гитлер воевал на 2 фронта по всей Европе и Атлантике и даже помогал Муссолини в Африке и Италии.

Вы считаете Гитлера, который единственный пытался проводить конкретно-антижидовскую политику, еврейской шестёркой. Сталина, который во всём опирался на поддержку мирового еврейства (которые для него даже добыли американские ядерные секреты), вы считаете последовательным антисемитом. Парадокс.

Цитата:
Нет аргументов,не ерничайте.

Аргументов нету у вас. А у нас они есть - та же брошюра "Недочеловек". У одного моего друга на Украине даже есть настоящий экземпляр времён войны.

Цитата:
Почитайте внимательно историю третьего рейха желательно не одного автора потом обобщите проанализируйте и сделаете вывод

Аргумент из серии - "учи матчасть", или "учи историю". Раз уж взялись что-то людям впаривать, то потрудитесь свои слова хотя бы как-то аргументировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 10:39 pm 

Роман Иванович писал(а):

Я вас спрашиваю о конкретных цитатах, а не о обобщениях. Так и скажите, что источники этих цитат вы привести не можете. А ведь обещали:

Роман Иванович писал(а):
Я поищу для вас,хорошо?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 12:56 am 

Давайте расставим акценты:что Вы мне хотите доказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:09 am 

Роман Иванович писал(а):
Давайте расставим акценты:что Вы мне хотите доказать?

Ничего. Хочу увидеть откуда цитаты. Вы обещали найти источники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 12:40 pm 

Если Вы мне ничего не хотите доказать ,пример спора сего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:49 pm 

Роман Иванович писал(а):

Какой ещё пример?
Доказывать что-либо олдовым советским патриотам, контуженным десятилетиями совковой агитки, это бессмысленно. Однако на форум заходит много народу. Кто-то увидит это обсуждение и почувствует всю ущербность позиции сталинистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 6:24 pm 

Роман Иванович писал(а):

Вы источники приведете или нет? Источники, из которых взяты фразы Гитлера, приведенные вами и Иваном Человековым. Вы обещали их найти, так ищите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 8:22 pm 

Роман Иванович, что за истерика, на одно мое сообщение вы ответили уже 4 раза :lol:
Вы нашли источник цитаты? Если нет, то смысла в этом разговоре нет. ибо вы не можете подтвердить свои слова.
Цитата:
И что Вы хотите этим сказать?
Что какие молодцы немцы, что напали на нашу страну?

Надо быть крайне гениальным человеком, чтобы сделать подобный вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 10:29 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Роман Иванович, что за истерика, на одно мое сообщение вы ответили уже 4 раза :lol:
Вы нашли источник цитаты? Если нет, то смысла в этом разговоре нет. ибо вы не можете подтвердить свои слова.
Цитата:
И что Вы хотите этим сказать?
Что какие молодцы немцы, что напали на нашу страну?

Надо быть крайне гениальным человеком, чтобы сделать подобный вывод.

Так ответьте так или нет?
Вы на стороне Гитлера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 10:32 pm 

Уже много раз писал по этой теме, не вижу смысла менять большевистское ярмо на немецкое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 10:53 pm 

Цитата:
Я знаю почему так вышло и охотно с вами поделюсь.
В 20-40-х годах всё мировое жидовство всем кагалом активно, как могли, поддерживали СССР. Это и агентура советской разведки, шпионы, дипломаты, и учёные, и банкиры, и культурные и общественные деятели. Особенно жидовская поддержка понадобилась в годы войны и Сталин даже создал Еврейский Антифашисткий Комитет.

Сей комедии я еще не слышал :D
Это все равно, что говорить лет через 50 ,что нам после 91 года всем миром помогали
Вы абсолютно не знаете истории СССР,рекомендую для начала познакомиться со школьным учебником.
Цитата:
После войны разные "лица антифашистской национальности" вроде Михоэлса, окрылённые победой над Гитлером и созданием государства Израиль, стали требовать в благодарность за свою помощь, создания Еврейской ССР где-нибудь в Крыму. В то же время ногие жиды активно засобирались в Израиль. Такой наглости Сталин потерпеть не мог и потому начал пытаться проводить какие-то робкие попытки урезонить зарвавшихся жидов. Вчасности завальнули влиятельного Михоэлса, провели Дело врачей, кого-то репрессировали, тутже досталось и пархатым жёнам советского руководства итд.

Сталин убрал их всех потому, что понял, что они все работают на интересы мирового еврейства, и до СССР им глубоко плевать.Где хорошо там и дом! Это его очень затронуло:мы же их товарищи от фашизма спасли ,вах вах нехорошо!
Цитата:
Жиды тутже на 180% изменили отношение к СССР

Они подчинялись интересам мирового еврейства,а СССР к таковому не причислялся.
Цитата:
Да, Гитлер проиграл войну, а мог и победить. Всё-таки Сталин для победы выжал из Русского народа всё что мог. Сравните наши потери и потери немцев. И это при том, что Гитлер воевал на 2 фронта по всей Европе и Атлантике и даже помогал Муссолини в Африке и Италии.

Сталин взял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой!
Вы меня поражаете своими глубокими знаниями!
Для дальнейшей дискуссии предлагаю Вам ознакомиться с историей Второй мировой,в частности Великой Отечественной
Цитата:
Вы считаете Гитлера, который единственный пытался проводить конкретно-антижидовскую политику, еврейской шестёркой.

Именно таковым!
Цитата:
Сталина, который во всём опирался на поддержку мирового еврейства (которые для него даже добыли американские ядерные секреты), вы считаете последовательным антисемитом.

Это говорит о том, что Сталин был очень умный и гибкий политик.Бомба у нас была созданна с нуля, в отличие от американцев укравших разработки.Кстати много евреев трудилось над созданием Русского чудо-оружия.
Сталин не был антисемит,арабы ему ничего плохого не сделали.
Цитата:
А у нас они есть - та же брошюра "Недочеловек".

Детский сад прямо:а у нас в квартире газ,а у Вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 10:54 pm 

Уже много раз писал по этой теме, не вижу смысла менять большевистское ярмо на немецкое.

Но Сталин не был большевиком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:00 pm 

Роман Иванович писал(а):

Но Сталин не был большевиком!

Да? Вы потрясаете мир историческим открытием. Кем же он был? Черносотенцем?

Кстати, как там с источниками? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:03 pm 
Роман Иванович, смешно и жалко выглядите.
Постоянно просить "прочитать историю", прочитать книги" 9неизвестно какие) и говорить, что "всё давно доказано - это хамство вообще-то. Люди сотый раз просят хоть одно слово подтвердить - вы в ответ только хамите в стиле "вы детский сад".

Про Церковь ответить таки нечего? Правда глаза режет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа