Цитата:
Я знаю почему так вышло и охотно с вами поделюсь.
В 20-40-х годах всё мировое жидовство всем кагалом активно, как могли, поддерживали СССР. Это и агентура советской разведки, шпионы, дипломаты, и учёные, и банкиры, и культурные и общественные деятели. Особенно жидовская поддержка понадобилась в годы войны и Сталин даже создал Еврейский Антифашисткий Комитет.
Сей комедии я еще не слышал
Это все равно, что говорить лет через 50 ,что нам после 91 года всем миром помогали
Вы абсолютно не знаете истории СССР,рекомендую для начала познакомиться со школьным учебником.
Цитата:
После войны разные "лица антифашистской национальности" вроде Михоэлса, окрылённые победой над Гитлером и созданием государства Израиль, стали требовать в благодарность за свою помощь, создания Еврейской ССР где-нибудь в Крыму. В то же время ногие жиды активно засобирались в Израиль. Такой наглости Сталин потерпеть не мог и потому начал пытаться проводить какие-то робкие попытки урезонить зарвавшихся жидов. Вчасности завальнули влиятельного Михоэлса, провели Дело врачей, кого-то репрессировали, тутже досталось и пархатым жёнам советского руководства итд.
Сталин убрал их всех потому, что понял, что они все работают на интересы мирового еврейства, и до СССР им глубоко плевать.Где хорошо там и дом! Это его очень затронуло:мы же их товарищи от фашизма спасли ,вах вах нехорошо!
Цитата:
Жиды тутже на 180% изменили отношение к СССР
Они подчинялись интересам мирового еврейства,а СССР к таковому не причислялся.
Цитата:
Да, Гитлер проиграл войну, а мог и победить. Всё-таки Сталин для победы выжал из Русского народа всё что мог. Сравните наши потери и потери немцев. И это при том, что Гитлер воевал на 2 фронта по всей Европе и Атлантике и даже помогал Муссолини в Африке и Италии.
Сталин взял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой!Вы меня поражаете своими глубокими знаниями!
Для дальнейшей дискуссии предлагаю Вам ознакомиться с историей Второй мировой,в частности Великой Отечественной
Цитата:
Вы считаете Гитлера, который единственный пытался проводить конкретно-антижидовскую политику, еврейской шестёркой.
Именно таковым!
Цитата:
Сталина, который во всём опирался на поддержку мирового еврейства (которые для него даже добыли американские ядерные секреты), вы считаете последовательным антисемитом.
Это говорит о том, что Сталин был очень умный и гибкий политик.Бомба у нас была созданна с нуля, в отличие от американцев укравших разработки.Кстати много евреев трудилось над созданием Русского чудо-оружия.
Сталин не был антисемит,арабы ему ничего плохого не сделали.
Цитата:
А у нас они есть - та же брошюра "Недочеловек".
Детский сад прямо:а у нас в квартире газ,а у Вас!