Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:59 pm 

Господа, я хочу сразу прояснить, чтобы не вводить в заблуждение никого. Я не разделяю Ваших взглядов и не являюсь православным. Почитав внимательно Ваш форум, я хотел бы попросить Вас подтвердить некоторые мои наблюдения -

1)Вы отрицаете расизм, то есть все человеческие расы равны и должны иметь равные права.
2)Православная вера для Вас важнее русской(и европейской) крови, то есть православный нерусский вам ближе, чем русский иноверец (не важно - язычник, буддист, мусульманин и т.д.). Или, по крайней мере, скажем православный негр/японец лучше и/или ближе датчанина/испанца - язычника.
3)Евреев по крови, принявших христианство, Вы готовы не считать более евреями, а равными белым.

Если это действительно так, то почему Вы не разьясняете это многим вашим единоверцам, которые однако являются (как и я) расистами и радикальными именно этническими, а не культурными, националистами (в т.ч. национал-социалистами). Я многократно пытался обьяснить им, что такие взгляды, насколько я понимаю, с православной верой не совместимы (хотя я это делаю из других побуждений, нежели могли бы это делать Вы, но все же). Они почему-то понимать этого не желают.

В частности, почему бы Вам не провести разьяснительную работу на сайтах dpni.org и slavnazi.com - крупнейших форумах, где встречаются сии неразумные личности. Возможно Вам они скорее поверят.

Если я в чем-то заблуждаюсь, прошу также мне разьяснить, если Вам не сложно, конечно.

Заголовок сообщения: Re: Просьба
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
1)Вы отрицаете расизм, то есть все человеческие расы равны и должны иметь равные права..

расы и народы различны и своими различиями ценны, права у них равные перед Богом, а не перед земной властью, то есть в Росии негр и чурка не должен иметь такие же права как Русский, каждому народу Господь дал своё место для жизнедеятельности, тут можно использовать термин титульной нации если так понятнее.
Цитата:
2)Православная вера для Вас важнее русской(и европейской) крови, то есть православный нерусский вам ближе, чем русский иноверец (не важно - язычник, буддист, мусульманин и т.д.). Или, по крайней мере, скажем православный негр/японец лучше и/или ближе датчанина/испанца - язычника.

вера важнее крови в любом случае, но русский человек заблуждающийся лично для меня беда гораздо более близкая к сердцу чем иностранец, в тоже время русский перешедший в мусульманство враг и предатель гораздо больший чем турок, к примеру
Цитата:
3)Евреев по крови, принявших христианство, Вы готовы не считать более евреями, а равными белым.

еврей искренне всем сердцем принявший Христа будет братом во Христе, однако, я считаю, что определенные ограничения, существовавшие ранее для евреев принявших христианство, надо возродить, народ это определённый, несущий на себе проклятие Господне, им и в православии тяжело, как правило, еврей, принявший хрисианство перестаёт быть иудеем, а евреем остаётся, также француз и китаец при принятии Православия не становится русским

Вы уж очень однобоко и неглубоко всё понимаете сами, а ещё пытаетесь кому-то объяснять, естественно, что Вас не слушают, обратитесь к истории России и увидите что быть православным и быть защитником своей родины и своего народа это нераздилимые вещи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И., чтобы составить себе представления почитайте Программу, статьи, ну уж никак не форум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:21 pm 

Цитата:
вера важнее крови в любом случае

Поясните, пожалуйста. То есть вот конкретно, православный нерусский ближе/лучше неправославного русского?

Цитата:
русский перешедший в мусульманство враг и пердатель

Что значит "перешедший"? А если он родился и был атеистом, родители атеисты. И принял ислам.

Цитата:
то есть в Росии негр и чурка не должен иметь такие же права как Русский

То есть эллина и иудея во Христе нет, а негр и чурка все же есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:23 pm 

Цитата:
китаец при принятии Православия не становится русским

Как вы считаете, имеет ли китаец право принять православие, приехать в Россию, жениться на русской девушке (допустим, так же как и он - православной) и жить здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:30 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
вера важнее крови в любом случае

Поясните, пожалуйста. То есть вот конкретно, православный нерусский ближе/лучше неправославного русского?

неправославный русский это боль, знаете как когда в семье кто-нибудь болен, русские это семья если примитивно объяснять, французы и кубинцы - другая семья

Цитата:
русский перешедший в мусульманство враг и пердатель

Что значит "перешедший"? А если он родился и был атеистом, родители атеисты. И принял ислам. ?[/quote]
да он предатель, русский человек предавая православие предаёт свою страну, своих предков, свою веру, потому что русских без православия не было бы, были бы совсем другие люди

Цитата:
то есть в Росии негр и чурка не должен иметь такие же права как Русский

То есть эллина и иудея во Христе нет, а негр и чурка все же есть?[/quote]
во Христе нет, вот когда пред Ним предстанем, то не будет,
про эллина и иудея просто неграмотно все из контекста вырывают, там говорится: во Христе нет ни раба ни свободного, не эллина ни иудея, ни мужчины ни женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:31 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
китаец при принятии Православия не становится русским

Как вы считаете, имеет ли китаец право принять православие, приехать в Россию, жениться на русской девушке (допустим, так же как и он - православной) и жить здесь?

право имеет, но я считаю что это плохо и в условиях современной ситуации в стране пагубно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:34 pm 

Цитата:
неправославный русский это боль, знаете как когда в семье кто-нибудь болен, русские это семья если примитивно объяснять, французы и кубинцы - другая семья

И все же. Давайте поставим вопрос как в детском саду :). Под катком лежат православный нерусский и неправославный русский, одинаково вам незнакомые, вытащить можете только одного - кого?

Цитата:
право имеет, но я считаю что это плохо и в условиях современной ситуации в стране пагубно

Так зачем давать инородцам права, которые пагубно сказываются на нас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:36 pm 

Цитата:
да он предатель, русский человек предавая православие

Но он ведь не родился православным, допустим. Как он может предать веру, к которой никогда не принадлежал. Или вы считаете, что любой русский автоматически рождается православным? Это по меньшей мере странно, я думаю ни один священник с вами не согласится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:44 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:

И все же. Давайте поставим вопрос как в детском саду :). Под катком лежат православный нерусский и неправославный русский, одинаково вам незнакомые, вытащить можете только одного - кого?

половину от одного половину от другого :D
Цитата:

Так зачем давать инородцам права, которые пагубно сказываются на нас?[/quote]
да потому что такие вещи закнодательно запрещать бесполезно, ну допустим не поженятся они, будут жить вне брака и прятаться в лесу чтоб китайца из страны не выгнали.. какой смысл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:45 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
да он предатель, русский человек предавая православие

Но он ведь не родился православным, допустим. Как он может предать веру, к которой никогда не принадлежал. Или вы считаете, что любой русский автоматически рождается православным? Это по меньшей мере странно, я думаю ни один священник с вами не согласится.

православным не рождаются, но русским то рождаются, а ещё раз повторяю без православия был совсем другой народ, руский народ сформировался исключительно в духовной да и материальной культуре Православия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Под катком лежат православный нерусский и неправославный русский, одинаково вам незнакомые, вытащить можете только одного - кого?

гнилой подход. если они мне не знакомы, как я узнаю кто из них Православный? не та совершенно ситуация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:52 pm 

Вероисповедание: Православие.
Тему надо было назвать "Диалог"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:53 pm 

Цитата:
да потому что такие вещи закнодательно запрещать бесполезно, ну допустим не поженятся они, будут жить вне брака и прятаться в лесу чтоб китайца из страны не выгнали.. какой смысл

Ну хотябы потому что

а)Меньше китайцев приедет так, чем если разрешить
б)Меньше найдется дур, которые на такое пойдут
в)В лесу тысячами и сотнями тысяч жить не будешь. Это уже популяция маугли получится. А так они едут пачками, и все больше и больше их.

Цитата:
православным не рождаются, но русским то рождаются, а ещё раз повторяю без православия был совсем другой народ, руский народ сформировался исключительно в духовной да и материальной культуре Православия

Ну а если он родился в отрыве от православной культуры, и никогда не слышал про него даже. Что он, перестал от этого русским быть? Или православие, вы считаете, на генетическом уровне русским присущще :)?

Когда восточных славян крестили, они могли точно так же с полным правом сказать - "восточнославянские племена сформировались исключительно в духовной да и материальной культуре славянского язычества, без него это был бы совсем другой народ. Креститься - предательство".

А до того была прабалтославянская культура, а до того - курганная, индоевропейская

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:53 pm 

Татьяна Дёниц писал(а):
Тему надо было назвать "Диалог"

Модераторы ведь могут переименовывать? Я - за.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа