Дмитрий И. писал(а):
1)Вы отрицаете расизм, то есть все человеческие расы равны и должны иметь равные права..
расы и народы различны и своими различиями ценны, права у них равные перед Богом, а не перед земной властью, то есть в Росии негр и чурка не должен иметь такие же права как Русский, каждому народу Господь дал своё место для жизнедеятельности, тут можно использовать термин титульной нации если так понятнее.
Цитата:
2)Православная вера для Вас важнее русской(и европейской) крови, то есть православный нерусский вам ближе, чем русский иноверец (не важно - язычник, буддист, мусульманин и т.д.). Или, по крайней мере, скажем православный негр/японец лучше и/или ближе датчанина/испанца - язычника.
вера важнее крови в любом случае, но русский человек заблуждающийся лично для меня беда гораздо более близкая к сердцу чем иностранец, в тоже время русский перешедший в мусульманство враг и предатель гораздо больший чем турок, к примеру
Цитата:
3)Евреев по крови, принявших христианство, Вы готовы не считать более евреями, а равными белым.
еврей искренне всем сердцем принявший Христа будет братом во Христе, однако, я считаю, что определенные ограничения, существовавшие ранее для евреев принявших христианство, надо возродить, народ это определённый, несущий на себе проклятие Господне, им и в православии тяжело, как правило, еврей, принявший хрисианство перестаёт быть иудеем, а евреем остаётся, также француз и китаец при принятии Православия не становится русским
Вы уж очень однобоко и неглубоко всё понимаете сами, а ещё пытаетесь кому-то объяснять, естественно, что Вас не слушают, обратитесь к истории России и увидите что быть православным и быть защитником своей родины и своего народа это нераздилимые вещи