Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 12:40 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
"Богатырь"! :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 12:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
В общем, мне нечего добавить к сообщениям Михаила К. и Тараса Бульбы, кроме того, что хулителями Христианства являются обычно либо жиды, либо дебилы и рахитники типа Варга.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 12:45 pm 
Чёрная Сотня

И вот еще специально для нашего Радегаста:
Иоанн Златоуст. Слова против иудеев и Разсуждение против иудеев и язычников о том, что Иисус Христос есть истинный Бог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Радегаст писал(а):
Он не прав ни в чем. Что, святой богатырь Илья Муромец - "слабый и психически нездоровый" или богатыри-монахи Осляба и Пересвет. А сколько еще было таких молодцев на Руси? А задохлик Варг - это пример "психически здорового и сильного"?

А почему енто он задохлик-хилым не выглядит?-христианство проповедует излишнюю доброту-а это вредно
И потом почему после воцарения Христа на трон с ним сядут именно 144000 евреев а не арийцев святых к примеру-в библии кстати так написано мож кто обьяснит[/quote]

144 тысячи имеются в виду евреи, не признающие антихриста своим царём.

А как объяснить, что все колониальные империи были христианские? Из-за излишней доброты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Радегаст писал(а):
излиишняя доброта к быдлу

Быдло понятие расплывчивое. Кого ты быдлом называешь?

Радегаст писал(а):
любить врагов своих
сильные сексуальные ограничения

Это мне тоже трудно соблюдать, да простят меня Господь и Божья Матерь, но какие бы тяжёлые запреты не были, всё равно я очень рад, что есть Господь Бог Иисус Христос и есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария и что Они Живые, Реальные и Безсмертные Личности! Мой девиз такой - БЕЗ БОГА НЕ ДО ПОРОГА!!!

Радегаст писал(а):
национальность Иисуса Христа

Кем бы не был по национальности наш Бог Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария, надо Их свято чтить, т.к. Господь Иисус Христос - Истинный Бог, Верховный и Безсмертный Владыка мира, наш Создатель, наш Спаситель и наш Верховный Покровитель, а Его Пресвятая Матерь после Господа Бога - Верховная и Безсмертная Владычица мира, наша Верховная Покровительница и Заступница! Меня, хоть я и Русский, национальность нашего Бога Иисуса Христа и Его Пресвятой Матери не сколько не смущает! Я не против Православных Евреев и Православных инородцев, я против сатанизма, против атеизма, против иудаизма, против масонства, против сионизма, против ереси жидовствующей, против других религий, против прочих ересей и против сатанинской глобализации! Стараюсь быть Православным фундаменталистом по убеждению! Помоги мне в этом Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь!

Радегаст писал(а):
Излишне покорная психология Христиан(извините я говорю от имени всех язычников не баньте пожалста)

Я, да простят меня Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь человек по своему характеру непокорный, но я почитаю Господа Иисуса Христа, яко в Верховного и Безсмертного Владыку своего и почитаю Его Пресвятую Матерь, яко Верховную и Безсмертную Владычицу свою, почитаю всех Святых, верую в безсмертие души и в загробную жизнь, люблю Православное Христианство и Святую Православную Церковь! И я не хочу от всего этого отрекаться, я без Господа Иисуса Христа, без Его Пресвятой Матери, без веры в безсмертие души и в загробную жизнь, без Православного Христианства и без Святой Православной Церкви, как рыба без воды! Мне без Господа Иисуса Христа, без Его Пресвятой Матери и без Православного Христианства жить неинтересно! Избави меня Господь Вседержитель и Божья Матерь от измены Им и от вероотступничества!

Радегаст писал(а):
и многое другое

Что например другое?

Радегаст писал(а):
Также для язычников первей природа а для Христиан религия
Список можно продолжить...

Для меня Верховный Царь и Создатель природы Иисус Христос и Его Пречистая Матерь Верховная Царица природы Пресвятая Дева Мария, дороже природы, но и природу я очень люблю, и я двумя руками за бережное и уважительное отношение к природе!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 11:53 am 

Цитата:
А как объяснить, что все колониальные империи были христианские? Из-за излишней доброты?

Надеюсь вы не хотите сказать,что завоевание чужих земель и насильное обращение в свою веру являются чертами истинного христианства?

А вообще странная тема...Я бы понял если бы была тема:"Что нацистам не нравится в христианстве",а так это всё равно что спросить,"Что футболистам не нравится в баскетболе." играют руками
вместо ворот кольцо
поле слишком маленькое :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 10:27 pm 

Радегаст писал(а):
а язычнику(как4 Всякому нормальному мужику хочется минимум раз в неделю-так бы и детей поболя рождалось и по чиссленности мы бы уже даыно превосходили всяких исламов и нигеров!

Боюсь вас разочаровать,но количество детей зависит в первую очередь не от количества так скажем любовных актов,а от цели этих актов.Не замечали,что в большинстве семей священников количество детей существенно больше,чем у мирян,хотя явно миряне этим делом грешат существенно чаще?Это так для размышления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:27 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владо писал(а):
Надеюсь вы не хотите сказать,что завоевание чужих земель и насильное обращение в свою веру являются чертами истинного христианства?

Нет, не хочу. Хочу показать неправоту той мысли, что христианство, якобы, разрушает воинские доблести народов. Тогда б не было ни Реконкисты, ни завоевания Африки, Индии, Америки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 11:56 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Владо писал(а):

Нет, не хочу. Хочу показать неправоту той мысли, что христианство, якобы, разрушает воинские доблести народов. Тогда б не было ни Реконкисты, ни завоевания Африки, Индии, Америки.

Могу сказать лишь то,что христианство благославляет воинские доблести в защиту своей земли.А Реконкиста,завоевание Африки,Индии и Америки - это захватнические войны,которые не имеют к христианству никакого отношения.Эти завоевания процесс подчинения и обкрадывания аборигенов,уничтожения их культуры,часто насильное обращение в христианство и всё это ради выгоды "цивилизованного" и "христианского" Старого Света.Так что перечисленные вами явления не являются доказательствами утверждения по поводу христианства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 12:28 pm 

Цитата:
2)врагов своих предпочитаю ненавидеть-это побеждать помогает

ненависть есть проявлениен слабости.
как говорят Святые отцы, любите (прощайте) личных врагов, боритесь с врагами государственными (нации) и гнушайтесь врагов Божьих
я уже говорил тебе, что ненависть затмевает разум. ты на ПД ходишь из ненависти к чуркам или из любви к нации? так то...
Цитата:
Не так давно я в церковь гонял каждую неделю!

гонять можно лысого, да и то не желательно... :oops: :)
если посищение Храма для тебя было как в ларек сгонять, то оно и ясно...
Цитата:
излиишняя доброта к быдлу
любить врагов своих
сильные сексуальные ограничения
национальность Иисуса Христа
Излишне покорная психология христиан(извините я говорю от имени всех язычников не баньте пожалста)
и многое другое
Также для язычников первей природа а для христиан религииия
Список можно продолжить...

1 ненавидеть быдло равносильно тому, как если на тебя лает собака встать на корачки и лаять ей в ответ. быдло уничтожает само себя, и "надзиратели" ему помогают это делать. я не считаю наркомана таким прям сильным врагом, чтоб относиться к ниму как к врагу. наркомания, наркоторговцы другое дело. но бороться с быдлом это приметив.
2. прощай своих врагов, борись с врагами государственными (Нации), гнушайся врагами Божьими.
3. а ты что, извращенец? педофил? еще кто? у Христеанства высочайшые моральные требования; крест, который несет сам человек. для себя. тебя это не устраевает? хочешь трахать всех подряд, бухать и "угарать"? так что же ты имеешь тогда против быдла? :wink:
4. Иисус - Бог. Богу нельзя дать национальность. в том еще беда язычников, что вера должны быть ИСТЕННОЙ, а не национализированной. иначе это просто инструмент политической борьбы.
5. Христеанство - религия борьбы. с собой и миром. Христеанское смирение это не покорство раба (как вы думаете и каковые на самом деле вы), а стойкость в преодалении жизненных препятствий, стойкость в вере и борьбе. как же Русь стала величайшей империей с верой, по твоему рабской по сути? :? :wink: не сходится, Лютобор.
природа рассматривается Христеанами как творение Бога. законы физики, химии, биологии... - это суть воля Бога, явленная в мире. у Христеан роль природы получается естественней и правильней, нежели у язычников ( у вас более субьективно)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 12:35 pm 

Цитата:
Он считает что христианство вредно для психики и глобальной арийской самообороны
в чем то прав

арийцы времен язычества представляли собой разрозненные (без общей веры, обьединяющих предпосылок) племена, грызущиеся между собой. Белая европа достигла пика развития в эпоху Христеанства, сейчас же, когда европейцы отошли от веры, зажрались, наблюдаем деградацию и фактическое уничтожение арийцев мигрантами. жиды приложили колосальные силы против Христеанства в европе, те поддались. вот результат.
Лютобор, а Александр Невский, Дмитрий Донской, и многие Русские воины и в чечне и во времена наполеонского нашествия тоже "хилые и слабые рабы", раз по твоему Христеанство такое? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 12:37 pm 

Лютобор, жду ответа по пунктам.
14 слов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 10:10 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Да создайте тему про крепостное право а это вообще то тема про христианство и язычество

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 12:11 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Радегаст писал(а):
Да создайте тему про крепостное право а это вообще то тема про христианство и язычество
Поддерживаю. Убедительная просьба модераторам: Разделите пожалуйста тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 8:12 pm 
Чёрная Сотня

Тему, по просьбам трудящихся, я разделил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа