Радегаст писал(а):
излиишняя доброта к быдлу
Быдло понятие расплывчивое. Кого ты быдлом называешь?
Радегаст писал(а):
любить врагов своих
сильные сексуальные ограничения
Это мне тоже трудно соблюдать, да простят меня Господь и Божья Матерь, но какие бы тяжёлые запреты не были, всё равно я очень рад, что есть Господь Бог Иисус Христос и есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария и что Они Живые, Реальные и Безсмертные Личности! Мой девиз такой - БЕЗ БОГА НЕ ДО ПОРОГА!!!
Радегаст писал(а):
национальность Иисуса Христа
Кем бы не был по национальности наш Бог Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария, надо Их свято чтить, т.к. Господь Иисус Христос - Истинный Бог, Верховный и Безсмертный Владыка мира, наш Создатель, наш Спаситель и наш Верховный Покровитель, а Его Пресвятая Матерь после Господа Бога - Верховная и Безсмертная Владычица мира, наша Верховная Покровительница и Заступница! Меня, хоть я и Русский, национальность нашего Бога Иисуса Христа и Его Пресвятой Матери не сколько не смущает! Я не против Православных Евреев и Православных инородцев, я против сатанизма, против атеизма, против иудаизма, против масонства, против сионизма, против ереси жидовствующей, против других религий, против прочих ересей и против сатанинской глобализации! Стараюсь быть Православным фундаменталистом по убеждению! Помоги мне в этом Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь!
Радегаст писал(а):
Излишне покорная психология Христиан(извините я говорю от имени всех язычников не баньте пожалста)
Я, да простят меня Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь человек по своему характеру непокорный, но я почитаю Господа Иисуса Христа, яко в Верховного и Безсмертного Владыку своего и почитаю Его Пресвятую Матерь, яко Верховную и Безсмертную Владычицу свою, почитаю всех Святых, верую в безсмертие души и в загробную жизнь, люблю Православное Христианство и Святую Православную Церковь! И я не хочу от всего этого отрекаться, я без Господа Иисуса Христа, без Его Пресвятой Матери, без веры в безсмертие души и в загробную жизнь, без Православного Христианства и без Святой Православной Церкви, как рыба без воды! Мне без Господа Иисуса Христа, без Его Пресвятой Матери и без Православного Христианства жить неинтересно! Избави меня Господь Вседержитель и Божья Матерь от измены Им и от вероотступничества!
Радегаст писал(а):
и многое другое
Что например другое?
Радегаст писал(а):
Также для язычников первей природа а для Христиан религия
Список можно продолжить...
Для меня Верховный Царь и Создатель природы Иисус Христос и Его Пречистая Матерь Верховная Царица природы Пресвятая Дева Мария, дороже природы, но и природу я очень люблю, и я двумя руками за бережное и уважительное отношение к природе!