Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 11:37 pm 
Чёрная Сотня

А на травке она быстро не ездит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 11:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
А то, что Путин - мутит воду, это очевидно. И непоследовательно с его стороны. Если взялся за нашу экономику, то первым делом изыми деньги из США в нашу страну, потом направь эти деньги на строительство нашего автопрома, тех, кто участвует в покупке и перепродаже японских подержанных авто, пригласи работать на эти заводы... Вот это будет государственным подходом. А пока он только людей оставил без работы. А если он продолжает политику распродажи страны, то подымать пошлины - вообще глупо. Какой же это рынок?

Вот это разговор. Как хорошо что здесь мы поняли друг друга.
С железным занавесом не согласен категорически, просто на биологическом уровне.
Проживание в резервации, даже такой огромной как Россия, ездить на чем скажут - я против всего этого, и десятки миллионов отнюдь не самых глупых и умеющих мыслить людей меня поддержат.
Захотел я поехать посмотреть великую пустыню Гоби в Монголии, пирамиды в Египте, реку Амазонка в Бразилии, Эйфелеву башню в Париже, останки Колизея в Риме, Православный храм в Израиле - это право, данное мне Господом, и вы не вправе у меня его отнять, что бы там не говорили некоторые факты из истории. История про железный занавес тоже много чего негативного говорит.
Лукашенко, насколько я знаю, не запрещает своим гражданам ездить в другие страны.
Нравится мне японская машина - вы не вправе сажать меня на то что выгодно или нравится вам. Машина - это вообще как любимая женщина, хороший друг, только неодушевленный (естественно я не сравниваю человека с железом, это просто некая аналогия). Если вам нравится блондинка, а вас заставляют взять брюнетку, никакой совместной жизни не получится.
В остальном в общем согласен. Хотя это все (поднятие автопрома за 5 лет, да и всей промышленности тоже) из области фантастики. Ни вы к власти не придете, ни путин всерьез за развитие промышленности не возьмется, так что зачем нам обвинять друг друга, ссориться, злорадствовать... Ездить все равно на чем-то надо, и каждый выбирает транспортное средство исходя из своих финансовых возможностей.
Патриоты до тех пор не придут к власти, пока не смогут договориться и объединиться друг с другом. Иначе получится шило на мыло. Эх.. и почему мы так любим крайности, одним полная либерастия нужна, другим запреты, диктовка и железный занавес...
Все, баиньки пошел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 10:15 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Иаков, мне не нравится ёрническийтон при обсуждении важнейших проблем.
То, что коммунистическая власть была ущербной, понимают все. То, что при Царе-батюшке власть тоже творила безобразия - тоже факт. То, что даже при абсолютной власти никакими мизинчиками ничего не сделаешь - тоже ясно. Если Бог даст прийти к власти патриотическим силам. то нужна будет колоссальная работа, огромная, ибо разрыв между передовыми в экономическом плане государствами и Россией увеличивается. Следовательно, чем дальше, тем будет труднее что-то реальное сделать. Но без титанических усилий экономику нам не поднять.

Кстати, жёсткие меры принимали даже в США во время депрессии 29-30 годов. Да и Япрония до сих пор принимает жёсткие меры про отношению к своему народу... Вряд ли без этих жёстких мер она бы поднялась.

А "Варяга" зря закаызвали за границей... и зря частным компаниям доверяли снабжение армией... Вспомним японскую войну...

А тон ернический потому что надо уйти от умозрительных рассуждений и говорить о том что происходит здесь и сейчас. И тут ты только теоретик. А Николай II был практик и история на его стороне. Это был мудрейший шаг. На пороге войны не тратить деньги на мифическую свою промышленость а заказать на них современную технику у тех, кто лучше ее делает. И подвиг Варяга был бы неозможен без генальных американских конструкторов и американских трудолюбивых рук, которые создали самй быстроходный, на тот момент, крейсер в мире. и песню пели бы сейчас не : "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." а: "от первого снаряда наше корыто утонуло... буль-буль... УРААААААААА!!!!!!!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
А то, что Путин - мутит воду, это очевидно. И непоследовательно с его стороны. Если взялся за нашу экономику, то первым делом изыми деньги из США в нашу страну, потом направь эти деньги на строительство нашего автопрома, тех, кто участвует в покупке и перепродаже японских подержанных авто, пригласи работать на эти заводы... Вот это будет государственным подходом. А пока он только людей оставил без работы. А если он продолжает политику распродажи страны, то подымать пошлины - вообще глупо. Какой же это рынок?

Вот это разговор. Как хорошо что здесь мы поняли друг друга.
С железным занавесом не согласен категорически, просто на биологическом уровне.
Проживание в резервации, даже такой огромной как Россия, ездить на чем скажут - я против всего этого, и десятки миллионов отнюдь не самых глупых и умеющих мыслить людей меня поддержат.
Захотел я поехать посмотреть великую пустыню Гоби в Монголии, пирамиды в Египте, реку Амазонка в Бразилии, Эйфелеву башню в Париже, останки Колизея в Риме, Православный храм в Израиле - это право, данное мне Господом, и вы не вправе у меня его отнять, что бы там не говорили некоторые факты из истории. История про железный занавес тоже много чего негативного говорит.
Лукашенко, насколько я знаю, не запрещает своим гражданам ездить в другие страны.
Нравится мне японская машина - вы не вправе сажать меня на то что выгодно или нравится вам. Машина - это вообще как любимая женщина, хороший друг, только неодушевленный (естественно я не сравниваю человека с железом, это просто некая аналогия). Если вам нравится блондинка, а вас заставляют взять брюнетку, никакой совместной жизни не получится.
В остальном в общем согласен. Хотя это все (поднятие автопрома за 5 лет, да и всей промышленности тоже) из области фантастики. Ни вы к власти не придете, ни путин всерьез за развитие промышленности не возьмется, так что зачем нам обвинять друг друга, ссориться, злорадствовать... Ездить все равно на чем-то надо, и каждый выбирает транспортное средство исходя из своих финансовых возможностей.
Патриоты до тех пор не придут к власти, пока не смогут договориться и объединиться друг с другом. Иначе получится шило на мыло. Эх.. и почему мы так любим крайности, одним полная либерастия нужна, другим запреты, диктовка и железный занавес...
Все, баиньки пошел.

1. Это от возраста. Я тоже когда был юн, очень страдал от того, что не мог поехать в пустыню Гоби. Потом понял, что челвоек - Русский Человек - во-первых, сначала должен свою страну узнать, объездить все уголки России, а потом уже ехать смотреть мир. Во-вторых, свободный въезд-выезд - это то, что надо нашим недругам - во всех смыслах: беспрепятственая вербовка, потеря национальной идентичности и т.д. Мир хотят превратить в общеплавильны котёл - это одна из целей жидовства. Сделать так, чтобы не было у народов национальных черт, своей культуры, своих традиций. Чтобы все кушали химические сосиски, булочки из макдональдса, чтобы все смотрели одни и те же фильмы, наслаждались одной и той же "мадонной"... Таким общечеловеческим быдлом управлять - легче простого, что мы сейчас и наблюдаем.

2. Машина - это не любимая женщина, а удобная или менее удобная железяка. Покупая эту железяку у Японии, ты кормишь японцев. Деньги, которые заработал в России, передаёшь их экономике, мощи их армии и государства. Просто по своей прихоти: "хочу, и всё". Так ведь можно далеко зайти. "Не хочу в армию" (почему меня смеют заставляют, не хочу служить, это мой личный выбор!), не хочу исполнять тот или иной закон, мол, не нравится он мне... Русский человек так устроен (если он - Русский), что он сначала о Боге думает потом - о России, а потом уже о себе. А если мы примем западный образ жизни : "хочу и всё", это станет концом для Русского народа.

3. Это - из области не фантастики, а, скорее, из области будущего или отсутствия такового. Я всё пытаюсь достучаться, докричаться, сказать, что без полноценной промышленности не будет России, что нельзя на нефти ехать бесконенчно, что автопром и вобще тяжёлая промышленность - это становой хребет экономики. Поэтому Путин ли будет это делать, Штильмарк ли придёт к власти (честно говоря, персонально не хотелось бы категорически, если вдруг патриоты к власти когда-либо придут и я доживу, уеду в деревню сразу же!), военные сделают ли переворот, не суть в этом. Главное, что без глобальной индустриализации (как при Сталине, но желательно без жертв) России не выжить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 12:37 pm 
Чёрная Сотня

Забыл добавить одну одну важную мысль.
"Других" не трогают по той причине. что те уже давно побеждены. Вера у них еретическая, в потребительстве все они погрязли, в распутстве и патологии. Они - практически уже свои, почти полностью побежденные сатаной.

Россия ещё держится, мы ещё храмы строим. Поэтому на нас и будет нацелен самый страшный удар, если мы начнём возрождаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А тон ернический потому что надо уйти от умозрительных рассуждений и говорить о том что происходит здесь и сейчас. И тут ты только теоретик. А Николай II был практик и история на его стороне. Это был мудрейший шаг. На пороге войны не тратить деньги на мифическую свою промышленость а заказать на них современную технику у тех, кто лучше ее делает. И подвиг Варяга был бы неозможен без генальных американских конструкторов и американских трудолюбивых рук, которые создали самй быстроходный, на тот момент, крейсер в мире. и песню пели бы сейчас не : "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." а: "от первого снаряда наше корыто утонуло... буль-буль... УРААААААААА!!!!!!!"

Ты меня понял слишком буквально на счет "Варяга". Конкретно его, возможно, и нужно было в тот момент заказывать, ибо НЕКОГДА было создавать что-то своё. Но в принципе именно про этой причине мы и проиграли поганым японцам: не было такой промышленности и такого транспорта, которые могли бы обеспечить Армию всем необходимым. И только в СССР эта проблема была решена почти полностью, что показала Отечественная война.
Я очень хорошо отношусь к Николаю Второму как к человеку, почитаю его как Святого, но ошибок, трагических ошибок у него было слишком много, и они тебе известны. Одна из них - частные компании на службе армии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 1:00 pm 

Яков писал(а):

Ты меня понял слишком буквально на счет "Варяга". Конкретно его, возможно, и нужно было в тот момент заказывать, ибо НЕКОГДА было создавать что-то своё. Но в принципе именно про этой причине мы и проиграли поганым японцам: не было такой промышленности и такого транспорта, которые могли бы обеспечить Армию всем необходимым. И только в СССР эта проблема была решена почти полностью, что показала Отечественная война.
Я очень хорошо отношусь к Николаю Второму как к человеку, почитаю его как Святого, но ошибок, трагических ошибок у него было слишком много, и они тебе известны. Одна из них - частные компании на службе армии.

Так жиды любят говорить. Мы его почитаем не за жизнь а за его кончину. А я почитаю Николая Второго как мудрого Царя. Ошибки были но не так много как об этом жиды любят говорить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 1:03 pm 

А я вот хочу и буду ездить не туда, куда Штильмарк мне милостиво разрешит, а куда хочу и на что денег хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 5:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Вообще-то нехватка своего военного производства вела лишь к значительным потерям на фронте. В середине войны русское правительство направило на западный фронт, во Францию, значительные воинсике подразделения - это была оплата "кровью" за поставки вооружений в Россию. И после войны западные державы тыкали нам в лицо царскими долгами. Вот такие последствия были из-за того, что важные решения принимали любители зарубежных игрушек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Бросьте из себя наивняка строить, при чем тут голосование. Неужели верите в честные выборы, может скажете еще что Ельцин победил в 96-м по голосам?
Почему тогда вы до сих пор удивляетесь, что китайцы заполоняют весь Дальний Восток? Это ж вполне логично. Нет работы - люди уезжают, китайцы иммигрируют.
Я не призываю никого лезть на баррикады против повышения пошлин, но в то время, когда экономика разрушена, страна разваливается, вы наивно злорадствуете - типа не за тех голосовали, вот и расхлёбывайте. Разве вас власть не так же нагибает и имеет как и всех остальных?

В 1993 году Зюганова мало кто знал, однако ж проголосовали "как надо" на злополучном референдуме. Кто победил в 1996 году неизвестно, во всяком случае Зюганов если и выиграл, то не за явным преимуществом, а это в той ситуации было равносильно поражению. Так что оставьте в покое старину Зюганова, он за Вас думать не обязан, свою голову надо иметь.

Сергей Юрьевич писал(а):
Насчет магнитофонов - смеялись, потому что действительно можно было гвозди забивать. Но не представляю, как можно потерять отрасль промышленности только из-за смеха.

Но это вообще полный наивняк. Смеялись, ругали отечественное производство и поддержали приход к власти тех, кто развалил нашу промышленность.
Сколько уж натворила эта власть, а взбеленились тогда, когда повысили цены на подержанную импортную автопродукцию. Кто вам запрещает купить новую иномарку? Вообще, машина отнюдь не вещь первой необходимости. С таким подходом ничего путного создать нельзя, можно только копаться в чужом поношенном барахле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 8:10 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
В середине войны русское правительство направило на западный фронт, во Францию, значительные воинсике подразделения

Две бригады по 10 тыс. человек. Не так уж и много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 10:10 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Так жиды любят говорить. Мы его почитаем не за жизнь а за его кончину. А я почитаю Николая Второго как мудрого Царя. Ошибки были но не так много как об этом жиды любят говорить.

Ну, спасибо на добром слове! На предыдущей странице я стал коммунистом, теперь стал как жид говорить... Добрый ты...

Каким угодно был Царь, но политику мудрую он не вёл, это однозначно...

Я не знаю как о его политике говорят жиды, например, говорят они, что он был Николаем Кровавым... А на мой взгляд - как раз наоборот, либеральным. Впрочем, давай просто посмотрим на сухие факты.

1. Июль 1905 года. Волна беспорядков стихает. Но тут объвляется автономия университетов, то есть, запрещение полиции заходить на территорию учебного заведения (как сейчас в Греции) без разрешения совета профессоров. В считанные дни территории университетов превратились в склады оружия, места для проведения митингов и.д. Получить разрешение от масонов-профессоров нереально.

2. Июль 1905 года. Следует совершенно дикий приказ по губерниям о выводе войск за город или увода войск в казармы. Улицы моментально превратились в баррикады, появились толпы вооруженных людей, начались грабежи, насилия, то есть, та самая обстановка, при которой совершаются революции. На фабриках и заводах появились террористические группы, которые требовали от рабочих начинать забастовки под дулами револьверов. Никто эти группы не преследовал.

3. Манифест 17 октября... тут и говорить нечего, фактически Царь отрёкся от множества своих полномочий, передав их прожидовской думе.

4. Судебное и общественное преследование градоначальников, офицеров и простого народа, которые остались верными присяге и фактически остановили революцию 1905 года. Неудивительно, что в 1917 году Россия осталась без защитников (если нужны примеры приведу много).

5. 1909 год. Строительство в центре Петербурга буддистского молельного дома, разрешение на что давал лично Царь. Буддистов было в это время в Петербурге 145 человек...

6. Полностью ликвидируется агентура в войсках и на флоте. Полиция лишается возможности узнать то, что творится в войсках и каково там настроение. Эта затея получила одобрение Великого Князя Николая Николаевича, Н.А.Маклакова и Царя. По свидетельству С.П.Белецкого, он еще в 1910 году высказывал сомнение - можно ли с нравственной точки зрения иметь агентов во флоте.

7. Ликвидируется агентура в учебных заведениях. Необходимо учесть при этом, что учебные заведения были главными очагами бунта, а молодёжь - пушечным мясом революции.

8. Ликвидируются охранные отделения во всех городах, кроме Москвы, Петербурга и Варшавы. Но и в этих городах проведены сокращения штатов и поставлена задача "экономить государственные средства". Смета по Московскому и Петербургскому отделениям была сокращена в 4 раза! Н.А.Маклаков и Государь также одобрили эту акцию.

9. 1915 год. Царь под давлением "левых" министров и отправляет в отставку трёх верноподданных "правых": Маклакова. Щегловитов и Сухомлинова.

10. Очевидно, что с революцией можно было покончить только одним способом: беспощадно расстреливать террористов, сажать в тюрьму всех этих лениных, гучковых, милюковых, шиповых, аджемовых и бронштейнов. Верных Престолу - поощрять, Думу - распустить (а лучше - и не создавать). За антиправительственную пропаганду - преследовать Большую часть печати - закрыть. Выпускать патриотические газеты и журналы. Закрыть все частные еврейские банки, поскольку все они, как известно, имели источником денег государственное казначейство...

Это лишь самые поверхностные вехи правления последнего Государя. Как мы видим, были совершены не просто ошибки, а трагические для России ошибки. Я, разумеется, не утверждаю, что Царь во всём виноват. Напротив. Виновато окружение, виноват во многом сам народ, не говоря уже об интеллегенции и откровенных врагах России. Но факты остаются фактами. Николай Второй не смог защитить Россию от катастрофы и не позволил черносотенцам защитать себя, отстранив от власти даже самых талантливых и верных из них. При этом прошу не причислять меня к жидам по той простой причине, что я не только говорю горькую правду, но и люблю своего последнего Государя - как отца (пусть и ошибающегося), его Семью и не злорадствую по поводу его ошибок, как это делают жиды, а сокрушаюсь по этому поводу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А я вот хочу и буду ездить не туда, куда Штильмарк мне милостиво разрешит, а куда хочу и на что денег хватит.

Вот тут мы вновь сталкиваемся с проблемой "я" и "страна". Я понимаю, после того, как состоятельные люди поездили по заграничным курортам, им не хочется жить в дряхлом домике на берегу Азовского моря.

Но во-первых, эту проблему можно решить, если уж на то пошло, а во-вторых...

Предложи - что делать в том случае, если у нас будет нормальное патриотическое правительство с чёткой программой восстановления реальной экономики и политики... Очевидно, что против нашей страны начнутся невиданные провокации во всех сферах. Очевидно, что ко многим людям, сейчас никому на западе не нужным, начнут "подъезжать" и вербовать. И какую колоссальную контрразведовательную машину надо будет содержать государству, дабы с одной стороны не выглядить смешными, как в СССР, когда каждую группу сопровождал один, а то и больше "сотрудников", а с другой стороны, оперативно выявлять тех, кого завербовали и не дать завербованным начинать разрушительную деятельность.

Прошу не отвечать в сти ле: а вот японцы ездят, и никто никого не вербует. Во-первых, кого надо давно уже завербовали, а во-вторых, они - своеобразные "неуловимые Джо" потому что никому неи нужны. А наши специалисты, политики, бизнесмены, милиционеры и т.д. будут очень даже нужны.

Если ты грамотно и профессионально ответишь на эти вопросы, то я, как только стану президентом, первым же приказом за государственный счёт отправлю тебя с семьёй в оплачиваемый отпуск по всему миру с открытым кредитом в любом банке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 12:17 pm 

Яков писал(а):

Вот тут мы вновь сталкиваемся с проблемой "я" и "страна". Я понимаю, после того, как состоятельные люди поездили по заграничным курортам, им не хочется жить в дряхлом домике на берегу Азовского моря.

Но во-первых, эту проблему можно решить, если уж на то пошло, а во-вторых...

Предложи - что делать в том случае, если у нас будет нормальное патриотическое правительство с чёткой программой восстановления реальной экономики и политики... Очевидно, что против нашей страны начнутся невиданные провокации во всех сферах. Очевидно, что ко многим людям, сейчас никому на западе не нужным, начнут "подъезжать" и вербовать. И какую колоссальную контрразведовательную машину надо будет содержать государству, дабы с одной стороны не выглядить смешными, как в СССР, когда каждую группу сопровождал один, а то и больше "сотрудников", а с другой стороны, оперативно выявлять тех, кого завербовали и не дать завербованным начинать разрушительную деятельность.

Прошу не отвечать в сти ле: а вот японцы ездят, и никто никого не вербует. Во-первых, кого надо давно уже завербовали, а во-вторых, они - своеобразные "неуловимые Джо" потому что никому неи нужны. А наши специалисты, политики, бизнесмены, милиционеры и т.д. будут очень даже нужны.

Если ты грамотно и профессионально ответишь на эти вопросы, то я, как только стану президентом, первым же приказом за государственный счёт отправлю тебя с семьёй в оплачиваемый отпуск по всему миру с открытым кредитом в любом банке.

Предлагаю. Определить групы лиц, которые могут разглашать гостайны. И их либо не пускать либо пристально за ними наблюдать. А остальных оставить в покое. Ибо меня хоть на куски режь, но я даже формулы по физике за 5 класс не знаю, а не то что тайны какие то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 5:44 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Две бригады по 10 тыс. человек. Не так уж и много.

А сколько надо было - тысяч 200? Само по себе это возмутительный факт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа