Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 8:42 pm 
Не понял. Каким же образом этот отряд профессиональных убийц подведомственный КГБ разрушил планы Ельцина?
Помню читал, что только один лейтенант из этой группы отказался от штурма за что тут же и был пристрелен.

"На хрен" меня не красит, согласен. Но ответьте все же за подонка. Или у вас в ЧС со стороны администрации можно, что хочешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:05 pm 
Жид так не напишет. А если и еврей, то уж точно не жид.

Игорь Бунич. "Меч президента"

Вместо эпилога

«Ворон ворону глаз не выклюет!» — это старое правило, применяемое почти без исключения в послесталинских аппаратных разборках, восторжествовало и на этот раз. Во имя принятия новой Конституции и общенационального примирения всем участникам октябрьских событий была дарована амнистия. Заодно она пожалована и всем участникам августовского путча.
Спрашивается, а кто ответит за сотни убитых, раненых и искалеченных, за огромным материальный ущерб? За моральный ущерб, когда наша страна в который уже раз была выставлена на потеху всему свету? На такую потеху что даже президент США Клинтон не прервал своей поездки в отпуск в Сакраменто и только посмеивался, читая сводки из Москвы. (В отличие от президента Буша, который в августе 1991 года не спал ночей, ожидая информации из Москвы).
Кто ответит? Да никто.
Кто ответил за миллионы и миллионы убитых, по трупам которых шагали учителя товарища Зюганова? Никто не ответил. А о таких мелочах, как какие то там полторы тысячи убитых и искалеченных, и говорить то стыдно. Ибо у наших руководителей простая психология: мы все рождаемся на свет только для того, чтобы, когда прикажут, умереть за них.
После амнистии в стране, которая уже прожужжала уши всему миру, что стала правовым государством, сложилась уникальная юридическая ситуация: целая гора трупов есть, а виноватых нет.
Мне жаль мальчишек, которые так любят носить портупеи и «камуфляж», чью юношескую доблесть и обостренное чувство справедливости так любят эксплуатировать разномастные злобные и амбициозные авантюристы и хитрые провокаторы, бросая их на смерть и скрываясь затем за их окровавленными трупами, успевая при этом еще что то откусить от пропитанного чужой кровью политического пирога. Мне, повторяю, одинаково жаль этих мальчишек, которые пытались взять «Останкино» и защищали Белый Дом, как и тех, кто от них так же доблестно отбивался и погиб, штурмуя Белый Дом.
Об их трупы с одинаковой непринужденностью вытерли ноги как те, кто использовал их доблесть и молодые жизни, чтобы вскарабкаться на новую ступеньку власти, так и те, кто боялся соскользнуть с уже занятой ступеньки.
Мне жаль нашу страну, где даже кандидатами в президенты могут быть такие люди, как Руцкой, Бабурин или Зюганов, не говоря уже о Жириновском. Потому что о нем разговор особый.
Не за горами новые президентские выборы, и уже ясен расклад претендентов. Это — Руцкой, и чего от него можно ожидать, уже подробно описано. Это — Бабурин, который еще будучи депутатом, мечтает о массовом терроре. Это — Жириновский с его «Последним броском на юг» и «Последним поездом в тундру». А это значит, что нас ждут новые аппаратные разборки за перераспределение собственности и денег покойной КПСС. Конечно, можно было закончить эту книгу какой нибудь эффектной фразой типа «Белый Дом горел всю ночь. Красно коричневое зарево вставало над Москвой и всей Россией» Но это чушь.
Октябрьские события в Москве открыли дорогу новой эпохе, небывалой даже в искалеченной истории нашей Родины. Это эпоха ПОЛИТИЧЕСКОЙ КЛОУНАДЫ. Клоуны превратились в политиков, а политики — в клоунов.
Но КЛОУНАДА — это особый жанр, который, как хорошо известно, кроме чисто развлекательной, несет в себе и другие функции. Когда на политической авансцене визжат, воют, ругаются и дерутся клоуны, отвлекая на себя внимание общества, в глубине затемненной сцены происходит либо смена декораций, либо смена актеров
Либо и то, и другое
Будьте внимательны! Не дайте следующему отделению со смертельными трюками застать вас врасплох.

Санкт Петербург, декабрь 1993 — март 1994

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Где документальные подтверждения лжи про Бабурина?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:30 pm 

Андрей Козин писал(а):
Цитата:
4. Я Вам отвечу. Таким же образом, как и тысячи других. Альфа спасла.

Простите, не понял. Это вы про Бабурина? А на хрен ей было его спасать? Что это за идиотизм что-то не пойму? Он должен быть одним из первых кого надо было пристрелить по идее. Или нет?

Православный говорите???

в вашей церкви все такие или только особо одарённые?

Кого из русских ещё надо было пристрелить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:44 pm 

Андрей Козин писал(а):

Жид напишет ещё и не так. Сомневаетесь? у Дмитрия Валентиновича спросите.

Ну какие ещё жидовские "источники" у вас в загашнике? вываливайте на обозрение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:45 pm 

Сдаётся мне что Андрей Козин, засланный казачёк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А лично я собираюсь появиться. На мероприятии будет большой книжный развал надеюсь пополнить свою библиотеку. Ищу книгу Воробъевского Ананербе".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:55 pm 
Игорь Николаевич
Цитата:

Вы внимательно читали сообщение? Жидовская манера общения. Или просто обыкновенная глупость.

Цитата:

АР не ответил. Теперь вам. У вас есть доказательства, что Бунич жид? Кроме "детсадовских"?

Евгений, крайне интересно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:01 pm 

Андрей Козин писал(а):
Игорь Николаевич
Цитата:

Вы внимательно читали сообщение? Жидовская манера общения. Или просто обыкновенная глупость.

Цитата:

АР не ответил. Теперь вам. У вас есть доказательства, что Бунич жид? Кроме "детсадовских"?

Евгений, крайне интересно...

Вы прежде чем у других ответа спрашивать, ответьте на те вопросы которые вам задали.

да с доказательствами, а не требуйте у людей доказывать ваши фантазии.

сами сказали сами и отвечайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:05 pm 

Между прочим Бунич в работе "Клыки президента" посвященной выборам 1996 года поместил в своей книги полностью мою статью из МК посвященную "красным бригадам" она называлась "Орлята учаться стрелять". Стреляли они по портрету Ельцина. Но, Бунич не указал ссылку что ЭТО МОЯ СТАТЬЯ, НавернеоЮ поэтому я на него с тех пор немного обижен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:08 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Между прочим Бунич в работе "Клыки президента" посвященной выборам 1996 года поместил в своей книги полностью мою статью из МК посвященную "красным бригадам" она называлась "Орлята учаться стрелять". Стреляли они по портрету Ельцина. Но, Бунич не указал ссылку что ЭТО МОЯ СТАТЬЯ, НавернеоЮ поэтому я на него с тех пор немного обижен.

Видимо по жидовской привычке , Бунич, не пожелал делиться, хотя бы и рекламой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:47 pm 

Но справедливости ради надо сказать что как историк по военно-морскому флоту он очень не плох. Например, я очень много интеренсого узнал про страшный Балтийский поход 1941 года. Что касеться меча президента то в этой книге Бунич выступил не как историк а как художественный белетрист и публицист. Просто в книге много художественного вымысла типа мыслей главных участников октябрской трагедии, что естественно позволяет критикам Бунича обвинять его а несерьезном подходе к теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:17 am 

Александр Робертович писал(а):
Вот за что я патриотов нежно люблю так за то, что они научились много верных слов говорить... Заслушаешься. Все такие теоретики, все такие правильные, залюбуешься!

Ладно, по делу. Итак, что бы Вы, молодой человек, делали бы в то время? На диване чай пили? Или бы давали советы со стороны?

Я в 1993-ем был совсем юнцом, а чтобы пить чай на деване, надо было отстоять в то время многочасовую очередь, давали по две пачки в руки, время было тяжёлое, к концу перестройки, которую начал Горбачёв, есть было толком нечего, я помню то время, помню, как мальчишкой отстаивал огромные очереди помогая семье, Ельцина в 1991 году многие люди воспринимали, как нечто новое, альтернативу коммунистам, его поддерживали, он избавил нас от советской символики восстановив Русский Герб и Русский Флаг, при нём начали возрождать Православие во всенародных массштабах, в 1993-ем году демократы ещё не показали своё настоящие лицо, а коммунисты уже опротивили населению, так что не вовремя всё это было!
Цитата:
Вы про какой период истории СССР говорите, что это - власть жидов?

До 40-х годов во всех ветвях власти и НКВД были одни евреи, после 40-х евреев было поменьше, но они были, к тому же все теоретики коммунизма - евреи, да и евреи стали потом все русскими писаться в графу национальность, например Абрамович и Лолита по паспарту были русскими, и вот таких русских было и остаётся огромное количество, вспоминаетется анегдот, встречаются два жида и один говорит: "Я русский", другой отвечает: "А я американский"! Жиды, которые пришли к власти в 1917-ом году, пропитали все ветви власти, культуры, медицины, обороны и так далее, они все стали гусскими, в дальнейшем они развалили СССР и приватизировали то, что создавал весь народ ценой непомерных усилий!
Цитата:
И тогда встречный вопрос: а где не власть жидов? В США? В Швеции? В Занзибаре?

В Российской Империи! Затем "гои" создали Третий Рейх и выступили против мирового жидовского порядка, чем это закончилось мы занем, но это не повод, чтобы отказываться от борьбы и выбирать между Лазарями Моисеевичами и Борисами Абрамовичами!
Цитата:
Если уж на то пошло, то в СССР после Сталина у власти было крайне мало жидов...

Мало иудеев, но достаточно безродных жидов и полукровок! Да, при Хрущёве был введён пятый пункт и евреев перестали брать в КГБ, который в отличии от еврейского НКВД, стал более русский, но всё равно, жиды не потеряли своего влияния, они ушли в тень, они стали русскими!
Цитата:
Если бы народ это по-настоящему возмутило, жиды бы у власти не удержались. А жидов поддержала значитьельная часть народа. К сожалению. А большинство остались вообще безразличными.

Так народ возмутило, Первая Гражданская, крестьянские восстание, террор и репрессии тоже не на пустом месте были, затем Вторая Гражданская во время Второй Мировой, народ не смирился с властью жидов, до тех пор, пока формально не стали хоть как-то бороться с засильем евреев во власти!
Цитата:
В 1993 году никакого жидобольшевизма не было и в помине

И демократы и коммунисты были властью, все они были членами КПСС, потомками и правоприемниками жидобольшевиков!
Цитата:
В 1993 году с помощью таких вот безразличных людей как Вы, установилась власть жидодемократов

Я не безразличный, просто, как я уже говорил, жидовская власть у нас с 1917-го года и глупо полагать, что жиды когда-то упускали эту власть из рук!
Цитата:
Скажите, а что своровал Верховный Совет? Очень интересно, особенно если сравнить
с теми, кто реально разворовал всю страну...

Верховный совет жил довольно безбедно, когда страна голодала, жил на бюджетные деньги, конечно они своровали меньше, чем прихватизаторы, намного меньше, никто не спорит, да и возможности такой им не предоставили более квалифицированные воры!
Цитата:
На счет мрази. которая осталась жить... Вы, юноша. соображаете - что несёте? Стало быть, все те, кого не убили - мразь? Вы это не подумав ляпнули, иои всерьёз считаете, что все, кого не убили - это мразь...

Я говрю о руководителях восстания и руководителях его подавления, никто из них не пострадал! Кстати показательно, что руководители и идейные вдохновители восстания боролись за кормушку, а не за Россию, так как борьба за Россию ведётся с врагом до конца, а они, как-то ушли с политической арены, пишут мемуары за гонорары, недавно видел, то ли Руцкого, то ли Хазбулатова, путаю их, так он живёт безбедно в своём богатом котетже и рассуждает о политике, как обычный нипричастный ни к чему обыватель! Вот вы можите предствить себе Врангеля или Колчака, или например Гитлера и Геббельса, которые спокойненько живут в СССР на Рублёвском шоссе в своём котетджике? Я нет!
Цитата:
Кстати, а сколько народу было убито с "той" стороны? И не снайперы ли жидовские убили этих людей?

Что-то слышал про это, точной информации у меня нет, если я не восхищаюсь верховным советом, то это не значит, что я всеми руками за демократов, просто я вижу в этом событии борьбу за власть двух жидовствующих группировок, кто был бы лучше, я не знаю, история не терпит сослагательных наклонений!
Цитата:
И последнее. Вы не ответили ни на один мой вопрос из предыдущего сообщения. Почему? Сказать нечего?

Я не знаю всех тонкостей тех событий, чтобы обсуждать детали!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:48 am 
Чёрная Сотня

Андрей Козин писал(а):
Не понял. Каким же образом этот отряд профессиональных убийц подведомственный КГБ разрушил планы Ельцина?
Помню читал, что только один лейтенант из этой группы отказался от штурма за что тут же и был пристрелен.

"На хрен" меня не красит, согласен. Но ответьте все же за подонка. Или у вас в ЧС со стороны администрации можно, что хочешь?

Не надо историю России учить по буничам и прочим резунам. Тогда будет всё более-менее ясным. А Вы вообще не знаете ничего из этой истоири и пытаетесь о чём-то спорить.

Отвечаю по пунктам:

1. Отряд КГБ "Альфа" (а точнее, группа "А") к Ельцину в полном своём составе относился очень и очень сдержанно, скажем так. А точнее, не любили там этого деятеля. как раз Альфа-то в штурме и не участвовала. А убили 4 октября лейтенанта Сергеева... Первым порывом Альфы после этого был немедленный штурм Белого Дома, и тогда судьба всех была бы предрешена. но как профессионалы, альфовцы и их командир быстро сообразили, что выстрел был произведён снайпером из города, а не из здания ВС. План елицинский был однощзначный: расстрелять и уничтожить всех - дабы оппозиции не было бы вовсе. Одним ударом. В унисон ему трубили и все жидовские СМИ. Была настоящая истерика. Недаром после "победы" были разом запрещены ВСЕ издания, в котором было слово "Русский". А кроме них - газета "День", которая стала нынче газетой "Завтра".

Альфа прекрасно видела, что рано или поздно начнется штурм, которы йувенчается полной победой ельциноидов (в ВС практически не было оружия) и её командир (фамилию скажу позже - запамятовал) принял решение идти на переговоры с ВС. Сказал об этом руководству РФ практически в ультимативной форме. Перечить командиру Альфы забоялись. Группа Альфа нашла способ договориться о временном прекрашщении огня, и зашла вздание ВС, где сказала, что надо выводить людей, ибо иначе всех ждёт гарантированная смертью. Они обещали всем (кроме Ачалова, Макашова, Руцкого, Хасбулатова свободу и неприкосновенность.

Все согласились кроме некоторых защитников. И всех Альфа вывела на улицу. Пока Альфа вела людей, к ним никто не приставал, даже ОМОНовцы - зело боялись. Но каждого ведь до дома не проводишь... А руководство Альфой было арестовано, согласно договоренности с этим же руководством.

Вы дважды сазали " лить слёзки" в адрес тех людей, кто завтра дожен прийти поминать погибших. Это - Ваши слова? Вы их повторили дважды! И как это расценивать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:44 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Игорь Николаевич писал(а):
Андрей Козин писал(а):

Жид напишет ещё и не так. Сомневаетесь? у Дмитрия Валентиновича спросите.

Меня все время удивляли люди, которые делят на евреев и жидов. В чем разница никто нихрена толком не объясняет. Т.е. у еврея кровь еврейская, а у жида? Какая? "Молочная"? :x

Знал лично Бунича старшего со времен его "аренд", "хозрасчетов" и еще всякой экономической утопии...Сын пошел дальше...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа