Александр Робертович писал(а):
Вот за что я патриотов нежно люблю так за то, что они научились много верных слов говорить... Заслушаешься. Все такие теоретики, все такие правильные, залюбуешься!
Ладно, по делу. Итак, что бы Вы, молодой человек, делали бы в то время? На диване чай пили? Или бы давали советы со стороны?
Я в 1993-ем был совсем юнцом, а чтобы пить чай на деване, надо было отстоять в то время многочасовую очередь, давали по две пачки в руки, время было тяжёлое, к концу перестройки, которую начал Горбачёв, есть было толком нечего, я помню то время, помню, как мальчишкой отстаивал огромные очереди помогая семье, Ельцина в 1991 году многие люди воспринимали, как нечто новое, альтернативу коммунистам, его поддерживали, он избавил нас от советской символики восстановив Русский Герб и Русский Флаг, при нём начали возрождать Православие во всенародных массштабах, в 1993-ем году демократы ещё не показали своё настоящие лицо, а коммунисты уже опротивили населению, так что не вовремя всё это было!
Цитата:
Вы про какой период истории СССР говорите, что это - власть жидов?
До 40-х годов во всех ветвях власти и НКВД были одни евреи, после 40-х евреев было поменьше, но они были, к тому же все теоретики коммунизма - евреи, да и евреи стали потом все русскими писаться в графу национальность, например Абрамович и Лолита по паспарту были русскими, и вот таких русских было и остаётся огромное количество, вспоминаетется анегдот, встречаются два жида и один говорит: "Я русский", другой отвечает: "А я американский"! Жиды, которые пришли к власти в 1917-ом году, пропитали все ветви власти, культуры, медицины, обороны и так далее, они все стали гусскими, в дальнейшем они развалили СССР и приватизировали то, что создавал весь народ ценой непомерных усилий!
Цитата:
И тогда встречный вопрос: а где не власть жидов? В США? В Швеции? В Занзибаре?
В Российской Империи! Затем "гои" создали Третий Рейх и выступили против мирового жидовского порядка, чем это закончилось мы занем, но это не повод, чтобы отказываться от борьбы и выбирать между Лазарями Моисеевичами и Борисами Абрамовичами!
Цитата:
Если уж на то пошло, то в СССР после Сталина у власти было крайне мало жидов...
Мало иудеев, но достаточно безродных жидов и полукровок! Да, при Хрущёве был введён пятый пункт и евреев перестали брать в КГБ, который в отличии от еврейского НКВД, стал более русский, но всё равно, жиды не потеряли своего влияния, они ушли в тень, они стали русскими!
Цитата:
Если бы народ это по-настоящему возмутило, жиды бы у власти не удержались. А жидов поддержала значитьельная часть народа. К сожалению. А большинство остались вообще безразличными.
Так народ возмутило, Первая Гражданская, крестьянские восстание, террор и репрессии тоже не на пустом месте были, затем Вторая Гражданская во время Второй Мировой, народ не смирился с властью жидов, до тех пор, пока формально не стали хоть как-то бороться с засильем евреев во власти!
Цитата:
В 1993 году никакого жидобольшевизма не было и в помине
И демократы и коммунисты были властью, все они были членами КПСС, потомками и правоприемниками жидобольшевиков!
Цитата:
В 1993 году с помощью таких вот безразличных людей как Вы, установилась власть жидодемократов
Я не безразличный, просто, как я уже говорил, жидовская власть у нас с 1917-го года и глупо полагать, что жиды когда-то упускали эту власть из рук!
Цитата:
Скажите, а что своровал Верховный Совет? Очень интересно, особенно если сравнить
с теми, кто реально разворовал всю страну...
Верховный совет жил довольно безбедно, когда страна голодала, жил на бюджетные деньги, конечно они своровали меньше, чем прихватизаторы, намного меньше, никто не спорит, да и возможности такой им не предоставили более квалифицированные воры!
Цитата:
На счет мрази. которая осталась жить... Вы, юноша. соображаете - что несёте? Стало быть, все те, кого не убили - мразь? Вы это не подумав ляпнули, иои всерьёз считаете, что все, кого не убили - это мразь...
Я говрю о руководителях восстания и руководителях его подавления, никто из них не пострадал! Кстати показательно, что руководители и идейные вдохновители восстания боролись за кормушку, а не за Россию, так как борьба за Россию ведётся с врагом до конца, а они, как-то ушли с политической арены, пишут мемуары за гонорары, недавно видел, то ли Руцкого, то ли Хазбулатова, путаю их, так он живёт безбедно в своём богатом котетже и рассуждает о политике, как обычный нипричастный ни к чему обыватель! Вот вы можите предствить себе Врангеля или Колчака, или например Гитлера и Геббельса, которые спокойненько живут в СССР на Рублёвском шоссе в своём котетджике? Я нет!
Цитата:
Кстати, а сколько народу было убито с "той" стороны? И не снайперы ли жидовские убили этих людей?
Что-то слышал про это, точной информации у меня нет, если я не восхищаюсь верховным советом, то это не значит, что я всеми руками за демократов, просто я вижу в этом событии борьбу за власть двух жидовствующих группировок, кто был бы лучше, я не знаю, история не терпит сослагательных наклонений!
Цитата:
И последнее. Вы не ответили ни на один мой вопрос из предыдущего сообщения. Почему? Сказать нечего?
Я не знаю всех тонкостей тех событий, чтобы обсуждать детали!