Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:01 pm 

Степан, у меня предки - запорожские казаки. Кстати, я вам ответил по поводу той истории с нападением: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... ht=#120933

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:05 pm 

А про свободу половых отношений - думаю, они уже на всякое насмотрелись, а из тех кто помоложе, иные даже во всяком поучаствовали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Смотря в каких горах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:10 pm 
и что предки?
вы сторонник сословного деления и передачи его по наследству? не знал, не знал... какие, однако, веселые анархисты

я про другое. Вера, язык, традиции, культура, мировоззрение. Они ж у вас с казачьими вообще не пересекаются. Про стремление к воле не надо - они под волей не понимали право быть свиньёй и потерять человеческий облик (в христианском его понимании)

Цитата:
думаю, они уже на всякое насмотрелись, а из тех кто помоложе, иные даже во всяком поучаствовали

все кавказцы, с которыми я говорил, за педерастию и тому подобные штучки убили бы
нет, в качестве издевательства (по-тюремному) они, быть может, и допускают. Но в качестве идеологии, образа жизни - никогда в общем-то. Никакой Борис Моисеев там и минуты не проживёт. Также, как люди с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:13 pm 

Цитата:
А про свободу половых отношений - думаю, они уже на всякое насмотрелись, а из тех кто помоложе, иные даже во всяком поучаствовали.

Это не примеры(повторюсь)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:17 pm 

Особенно у Кадырова большая свобода половых отношений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:21 pm 

Цитата:
Никакой Борис Моисеев там и минуты не проживёт. Также, как люди с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр.

Смешная история.Сейчас живу как раз на Кавказе,в небольшом приграничном городе.Так вот мужики рассказали-на трассе появились два гомосека.В первый же день их поймали местные и как бы мягко сказать набили лицо.Больше этих гомиков никто не видел.Какой невоспитанный народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:22 pm 

Цитата:
Особенно у Кадырова большая свобода половых отношений.

Это как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:23 pm 

По шариату. Это был легкий сарказм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:29 pm 

Степан писал(а):
все кавказцы, с которыми я говорил, за педерастию и тому подобные штучки убили бы
нет, в качестве издевательства (по-тюремному) они, быть может, и допускают. Но в качестве идеологии, образа жизни - никогда в общем-то. Никакой Борис Моисеев там и минуты не проживёт. Также, как люди с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр.

Интересно, а почему тогда в анархо- и вообще в антифа-движении этих самых кавказцев просто дофига? И почему среди молодых кавказцев в Москве часто можно увидеть людей "с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр."? Кстати, по информации, которая у меня имеется сейчас в старших классах едва ли не каждый кавказец говорит, что он - антифа. Может, в Москве и других мегаполисах кавказцы какие-то неправильные?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:34 pm 

Цитата:
Интересно, а почему тогда в анархо- и вообще в антифа-движении этих самых кавказцев просто дофига? И почему среди молодых кавказцев в Москве часто можно увидеть людей "с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр."? Кстати, по информации, которая у меня имеется сейчас в старших классах едва ли не каждый кавказец говорит, что он - антифа. Может, в Москве и других мегаполисах кавказцы какие-то неправильные?

Они мимикрируют под местную среду обитания,как хамелеоны.К тому же много ли среди них пидоров?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:35 pm 

Николай Васильев писал(а):
К тому же много ли среди них пидоров?

Меня это просто не интересует. Скины, кстати, порою говорят, что много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:37 pm 
Цитата:
Интересно, а почему тогда в анархо- и вообще в антифа-движении этих самых кавказцев просто дофига?

полукровки, отбросы, студенты, молодёжь
люди из диаспор туда не пойдут. Те, с кемя учился, никакими панками-анархистами не были и не могли быть.

Вообще классический типаж кавказца: кожаный пиджак, дорогая одежда, иномарка, золото, деньги, разговор на своём языке, общение со своими же. Я думаю, вы согласитесь, что большинство именно таких, а не всяких анархистов.

Плюс надо помнить, что армяне вообще склонны к участию в сомнительных вещах (это я мягко). В революцию они охотно шли в революционные партии, сейчас охотно идут в правозащитники и антифа. Ну и их нечистоплотность и вороватость многие отмечают. Не раз слышал выражение типа "армянин - то же жид".

Цитата:
И почему среди молодых кавказцев в Москве часто можно увидеть людей "с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр."? Кстати, по информации, которая у меня имеется сейчас в старших классах едва ли не каждый кавказец говорит, что он - антифа. Может, в Москве и других мегаполисах кавказцы какие-то неправильные?

А вы из какого города?
нельзя среди молодых кавказцев их увидеть. Еще раз: в "антифа" и подобные структуры идут только те кавказцы, которые не привязаны к своим землячествам и у которых в голове нет замены, а не свои традиции, которые могли обслушатся идиотской музыки и обчитаться идиотских книжечек. Таких немного, и все они молодые. В основном все держатся своей культуры, своей нации, имеют кучу родственников и собратьев по нации, и идеи анархизма, веганизма и прочего тупизма им ни к чему. Вы им просто ничего не можете предложить - они вас сильнее, сплоченнее, здоровее (морально и физически) и многочисленнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:40 pm 

Цитата:
А вы из какого города?
нельзя среди молодых кавказцев их увидеть. Еще раз: в "антифа" и подобные структуры идут только те кавказцы, которые не привязаны к своим землячествам и у которых в голове нет замены, а не свои традиции, которые могли обслушатся идиотской музыки и обчитаться идиотских книжечек. Таких немного, и все они молодые. В основном все держатся своей культуры, своей нации, имеют кучу родственников и собратьев по нации, и идеи анархизма, веганизма и прочего тупизма им ни к чему. Вы им просто ничего не можете предложить - они вас сильнее, сплоченнее, здоровее (морально и физически) и многочисленнее.

1000%правда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:45 pm 

Степан армяне просто народ который за века жизни в России сильно обрусел, ассимилировался. Вот и идут в антифу от обиды за то что некоторые русские патриоты их за сограждан не считают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа