Цитата:
Интересно, а почему тогда в анархо- и вообще в антифа-движении этих самых кавказцев просто дофига?
полукровки, отбросы, студенты, молодёжь
люди из диаспор туда не пойдут. Те, с кемя учился, никакими панками-анархистами не были и не могли быть.
Вообще классический типаж кавказца: кожаный пиджак, дорогая одежда, иномарка, золото, деньги, разговор на своём языке, общение со своими же. Я думаю, вы согласитесь, что большинство именно таких, а не всяких анархистов.
Плюс надо помнить, что армяне вообще склонны к участию в сомнительных вещах (это я мягко). В революцию они охотно шли в революционные партии, сейчас охотно идут в правозащитники и антифа. Ну и их нечистоплотность и вороватость многие отмечают. Не раз слышал выражение типа "армянин - то же жид".
Цитата:
И почему среди молодых кавказцев в Москве часто можно увидеть людей "с ирокезами, в драных одеждах, с серьгами во всех местах и пр."? Кстати, по информации, которая у меня имеется сейчас в старших классах едва ли не каждый кавказец говорит, что он - антифа. Может, в Москве и других мегаполисах кавказцы какие-то неправильные?
А вы из какого города?
нельзя среди молодых кавказцев их увидеть. Еще раз: в "антифа" и подобные структуры идут только те кавказцы, которые не привязаны к своим землячествам и у которых в голове нет замены, а не свои традиции, которые могли обслушатся идиотской музыки и обчитаться идиотских книжечек. Таких немного, и все они молодые. В основном все держатся своей культуры, своей нации, имеют кучу родственников и собратьев по нации, и идеи анархизма, веганизма и прочего тупизма им ни к чему. Вы им просто ничего не можете предложить - они вас сильнее, сплоченнее, здоровее (морально и физически) и многочисленнее.