Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 2:02 pm 
Чёрная Сотня

1. Вы пытаетесь рассказывать не правду, а Вашщи нелепые домыслы.

2. Казак не может быть атеистом.

3. Не любить свою Родину - признак вырождения.

4. православные сочувствуют МОНАРХИЧЕСКИМ идеям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 2:12 pm 

1. По первому пункту я уже много чего писал, боюсь, повторяться здесь мне нет смысла.

2. Не понимаю, почему. Кстати, среди правых "казаков" попадаются и язычники: http://allan999.livejournal.com/2158527.html

3. Отвечу одной крылатой фразой:

"Я так люблю свою страну,
Но ненавижу государство!"

Вот так я отношусь к своей стране.

4. Юрий Шевчук кто по-вашему? Его даже церковными наградами награждали. А он говорит, что анархические идеи ему близки, а монархические - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 2:20 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Нестор Иванович,
Цитата:
3. Отвечу одной крылатой фразой:

"Я так люблю свою страну,
Но ненавижу государство!"

Вот так я отношусь к своей стране.

Раскройте содержание своей любви, т.е. дайте определение, что Вы понимаете под своей любовью к стране (желательно дать определение и стране).
Цитата:
4. Юрий Шевчук кто по-вашему?

Поющий человек :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 2:22 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Нестор.

А че вы тут на черносотенном форуме тусуетесь?

Зачем - я уже много раз объяснял.

Цитата:
Вы, наверно, один остался в живых.

Не один, у нас уже целая фракция в Автономе есть.

Цитата:
ХЕРАРХО-КАЗАКИ
- это что-то новенькое :lol:

И еще: я - не еврей и не гомосексуал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 2:33 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Нестор Иванович писал(а):
[

Моя главная цель - рассказать монархистам правду о казачестве. О том, что настоящий казак - это анархист. И я действительно атеист. Что касается космополитизма - тут сложнее, потому что с одной стороны я - космополит, т.к. я - не патриот. .

Как же вы - евреи надоели. Жиды и жидовствующие. Надоело ваше постоянное желание куды то влезть в ЧУЖОЕ, в чужое, и поняв, что за это вам морду не набьют и не убьют...Опясля "катить" за "своего". :x При этом на правах "своего" лимонить уже свою "обновленную" идеологию того, куды влезли. Мол "казаки" 2008 года - это прогресс развития в том, что они:

1. Казаки могут не служить в Армии. А то, что это традиция их предков ПОХРЕНУ? Жидам видней :x? Запомни, еврей. КАЗАК - ХРИСТОВ ВОИН. А служба казачья "цепных псов царизма" - это СЛУЖБА ИИСУСУ ХРИСТУ и его Помазанику в России. Была, есть и будет. И никакая дьявольщина ваша этому не помеха..Поверь.
Смута? Да смута. В 1917 году, увы. Много нас с той поры погибло. Очень много. Ну и что? И это пройдет. А раз Господь оставил нам казачий род - восстановимся в СИЛЕ.... и от жидовского отродия в России и духу не останется....Ну разве что в ЕАО в гетто.

2. Казаки - атеисты. За это вообще надо морду бить просто и наотмашь, так, чтоб кады ты очнулся..."звезды" в глазах...и моя лютая с кровью налитой глазами рожа. От которой ты где то подсознательно понимаешь...Еще слово "казак - атеист" и я тебе просто зубами выгрызу глотку, а ты просто своей кровью захлебнешься, может быть перед смертью выговорив слово "казак-ате...". Видишь, думаю, не выговоришь.

3. Казак - анархист. Ну эт вообще клиника, Нестор. Навязывать анархическую идею традиционному казачеству - зло. Почему? Потому что у нас - казаков есть своя, далеко развития столетиями КАЗАЧЬЯ ИДЕЯ. Менять ее на анархическую, деманическую, коммунистическую, демократическу и...еще кучу ...ическую ГЛУПО.
Поэтому вы занимаетесь, увы, дешевыми провокациями.
По-моему вы точно с форумом перепутали...Тут конечно есть необразованные, как я форумчане...Но, не до такой же степени, чтоб казаков в анархо-атеисто-пидоро-жидовские идеи кликать.. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 3:19 pm 

1

2. Не понимаю, почему. Кстати, среди правых "казаков" попадаются и язычники: http://allan999.livejournal.com/2158527.html

.

Это, кады ты лузгаешь семечки, то попадаются гнилые :x :x :x . Нет ни "правых", ни "левых", ни в "в крапинку", ни в "явблоко", ни "белых" ни "красных" казаков.
Послушай, жид. А ТЫ ЖИД - 100%. Думаешь, опять можно и в 2008 году казаков начать разводить на модные политидеи? Хватит нам ваших штокманов.

Тебе очень повезло, жиденок, что от твоей рожи до моего кулака - инетпространство, увы. Жаль! Очень жаль! Искренне жаль. Звизданул бы от всей моей казачьей души....А там че будет то и будет...На это вы, гады, вечно и расчитываете в России. Русского доведете до последней черты, он "дров наколет", а вы тут как тут со своими судами, адвокатами, прокурорами..."разводить".
А вот, если бы вы верили, что любой удар по вашей роже жидовской - смертельный с вероятностью 9,999999999% - Мне все равно куды вы свалите. Главное - без наших российских денег. Поверьте, ВСЕ, ВСЕ, что натырено жидами и жидовствующими из России - вернется. Обязательно. Как? Молча.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 3:22 pm 

[

Не один, у нас уже целая фракция в Автономе есть.

.

Че че есть? :lol: :lol: :lol: "Фракция в Автономе"? А эт что йт такое?

Цитата:
И еще: я - не еврей и не гомосексуал

Не верю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 3:48 pm 

Дмитрий Валентинович, я - член организации "Автономное Действие". Мы с друзьями создали в этом движении фракцию анархо-казаков.

Что вы мне не верите - ничего не поделаешь... А вообще слово "казак" того стоит, раз вы так взбеленились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 3:49 pm 

Кстати да, 9,999999999% - вероятность отнюдь не великая :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 3:56 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Раскройте содержание своей любви, т.е. дайте определение, что Вы понимаете под своей любовью к стране (желательно дать определение и стране).

Я люблю людей, живущих в моей стране, люблю ее природу и культуру. И хочу, чтоб людям в моей стране жилось хорошо. И я считаю, что для этого нужно отменить государство и капитал. Перейти к прямой демократии, самоуправлению и социализму. И считаю, что так нужно сделать и во всем остальном мире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 4:35 pm 

Дмитрий Валентинович, я - член организации "Автономное Действие". Мы с друзьями создали в этом движении фракцию анархо-казаков.

.

Вот что, "член". В Москве даже пидора Борю Моисеева за бабки в "казаки" приняли. Делайте че хотите. Воля вольному. Создавайте "фракции", херакции, можете себя хоть "героями", просто "героями" называть. Че, прикольно. "Фракция героев".
Ток, детство это все, понимаешь...Детство, иль провокация. Тут на Форуме, все что связанно со ссылками на "казак" - мое родное. Оно понятно, инет все стерпит. Но жаловаться модераторам я не буду. Попробую тебе по инному объяснить, что "казак" - это СВЯТОЕ может быть для людей, а не модное словечко под бредовый детский проект. А тебе сколько лет, Нестор?

Цитата:
Что вы мне не верите - ничего не поделаешь... А вообще слово "казак" того стоит, раз вы так взбеленились

Слово "казак", Нестор не имеет стоимости, как не имеет стоимости жизни вот этих несчастных казачат, умерших от голода в 33-м. :x
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 5:05 pm 

Дмитрий Валентинович, мне 23 года. По поводу несчастных казачат - их уморило голодом государство. И это - лишний аргумент в пользу того, что государство - это зло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 5:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Смотря какое государство. вы анархи леваки, а леваки не дают человечеству нормально развится. Все вам соцгарантий подавай. Перефразируя Столыпина - вы левые хотите подачек для народа а нам нужен космос.
И еще ваши товарищи устраивают погромы в городах ЕВРОПЫ, и рчень жаль что местаня полиция слишком тойлерантана к антиглобалистам.
С либерально - буржуазным приветом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 6:08 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Нестор Иванович,
Цитата:
мне 23 года

Я так и предполагал.
Какое у Вас образование и где учились?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 7:03 pm 

Нестор Иванович,
Цитата:
Николай Васильев, что они вам сделали? Изнасиловали, что ли?

Меня нет,но вас похоже да.И теперь вы,сопляк, пытаетесь изнасиловать сознание других людей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа