Нестор Иванович писал(а):
[
Моя главная цель - рассказать монархистам правду о казачестве. О том, что настоящий казак - это анархист. И я действительно атеист. Что касается космополитизма - тут сложнее, потому что с одной стороны я - космополит, т.к. я - не патриот. .
Как же вы - евреи надоели. Жиды и жидовствующие. Надоело ваше постоянное желание куды то влезть в ЧУЖОЕ, в чужое, и поняв, что за это вам морду не набьют и не убьют...Опясля "катить" за "своего".

При этом на правах "своего" лимонить уже свою "обновленную" идеологию того, куды влезли. Мол "казаки" 2008 года - это прогресс развития в том, что они:
1.
Казаки могут не служить в Армии. А то, что это традиция их предков ПОХРЕНУ? Жидам видней

? Запомни, еврей. КАЗАК - ХРИСТОВ ВОИН. А служба казачья "цепных псов царизма" - это СЛУЖБА ИИСУСУ ХРИСТУ и его Помазанику в России. Была, есть и будет. И никакая дьявольщина ваша этому не помеха..Поверь.
Смута? Да смута. В 1917 году, увы. Много нас с той поры погибло. Очень много. Ну и что? И это пройдет. А раз Господь оставил нам казачий род - восстановимся в СИЛЕ.... и от жидовского отродия в России и духу не останется....Ну разве что в ЕАО в гетто.
2.
Казаки - атеисты. За это вообще надо морду бить просто и наотмашь, так, чтоб кады ты очнулся..."звезды" в глазах...и моя лютая с кровью налитой глазами рожа. От которой ты где то подсознательно понимаешь...Еще слово "казак - атеист" и я тебе просто зубами выгрызу глотку, а ты просто своей кровью захлебнешься, может быть перед смертью выговорив слово "казак-ате...". Видишь, думаю, не выговоришь.
3.
Казак - анархист. Ну эт вообще клиника, Нестор. Навязывать анархическую идею традиционному казачеству - зло. Почему? Потому что у нас - казаков есть своя, далеко развития столетиями КАЗАЧЬЯ ИДЕЯ. Менять ее на анархическую, деманическую, коммунистическую, демократическу и...еще кучу ...ическую ГЛУПО.
Поэтому вы занимаетесь, увы, дешевыми провокациями.
По-моему вы точно с форумом перепутали...Тут конечно есть необразованные, как я форумчане...Но, не до такой же степени, чтоб казаков в анархо-атеисто-пидоро-жидовские идеи кликать..