Алексей Пушкарёв писал(а):
А если тебя назвали, например, "козлом", у тебя выросли рога, и ты заблеял?
Назвать Ленина "сатанистом" - идиотизм.
"Ритуальный" характер убийства Царской семьи - это пока что только историческая гипотеза. Слушай лекции историка Егора Яковлева больше!

Твой лектор - педераст во всех смыслах. Он бессовестный лгун и подтасовщик, что я, не историк, доказал как дважды два.
Ритуальный характер Царя и Семьи доказал и следователем Соколовым и вообще всем, кто всерьез занимался этой темой.
Если Ленин - не сатанист то почему он так рьяно принял марксизм? Он не мог не читать сатанинских стихов Маркса, но постоянно пел ему осанну и даже сказал маразматическую мантру "Учение Маркса всесильно потому что оно верно". В чем верно его учение? В том что он собирается ввергнуть человечество в ад? Ты почитай внимательно каждый из его стихов. И очень прошу, поменьше употребляй слова типа "идиотизм". Получается так, что все несогласные с тобой - идиоты, включая меня.
Я тебе цитировал письмо Ленина Горькому, которое заканчивается словами "Обидно дьявольски". Какой психически нормальный человек может так закончить письмо?
Если бы он был просто атеистом, то почему поощрял переодевание комсомольцев в чертей, которые врывались в храмы и учиняли там шабаши? Таких случаев в России были сотни, сатанинские шабаши устраивались не только в храмах, но и на площадях. Не веришь? Материалов на эту тему полно в интернете, не забывай, что архивы давно открыты, есть возможность узнавать правду.
Если бы Ленин был просто атеистом, он бы подчинил себе Церковь - как Сталин. И жил бы спокойно. Допустим, грабеж церковного имущество можно оправдать атеизмом и жадностью. Но тотальное уничтожение ВСЕГО, что связано с Церковью, массовые расстрелы священников и мирян, снос церквей, превращение монастырей в тюрьмы и склады...
Когда мой отец писал книгу "Образы России", он, не будучи антисемитом или "конспирологом", заметил, что туалеты в бывших церквях почти всегда устраивали на месте алтаря. Кто мог это делать, как не жиды-сатанисты под видом атеистов?
И ещё интересно: как могли не сатанисты в 20-30 годы заставлять учеников школ показывать Богу кукиш? По мнению атеистов Бога нет. Вопрос: кому дети кукиши показывали?
Допустим, что Ленин не быдл сатанистом и не проводил сатанинских обрядов. Но это означает одно: он бы одержим бесом, и бес руководил его деятельностью.