Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 2:57 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
А если тебя назвали, например, "козлом", у тебя выросли рога, и ты заблеял? :sarcastic:
Назвать Ленина "сатанистом" - идиотизм.
"Ритуальный" характер убийства Царской семьи - это пока что только историческая гипотеза. Слушай лекции историка Егора Яковлева больше! :)

Твой лектор - педераст во всех смыслах. Он бессовестный лгун и подтасовщик, что я, не историк, доказал как дважды два.

Ритуальный характер Царя и Семьи доказал и следователем Соколовым и вообще всем, кто всерьез занимался этой темой.

Если Ленин - не сатанист то почему он так рьяно принял марксизм? Он не мог не читать сатанинских стихов Маркса, но постоянно пел ему осанну и даже сказал маразматическую мантру "Учение Маркса всесильно потому что оно верно". В чем верно его учение? В том что он собирается ввергнуть человечество в ад? Ты почитай внимательно каждый из его стихов. И очень прошу, поменьше употребляй слова типа "идиотизм". Получается так, что все несогласные с тобой - идиоты, включая меня.

Я тебе цитировал письмо Ленина Горькому, которое заканчивается словами "Обидно дьявольски". Какой психически нормальный человек может так закончить письмо?

Если бы он был просто атеистом, то почему поощрял переодевание комсомольцев в чертей, которые врывались в храмы и учиняли там шабаши? Таких случаев в России были сотни, сатанинские шабаши устраивались не только в храмах, но и на площадях. Не веришь? Материалов на эту тему полно в интернете, не забывай, что архивы давно открыты, есть возможность узнавать правду.

Если бы Ленин был просто атеистом, он бы подчинил себе Церковь - как Сталин. И жил бы спокойно. Допустим, грабеж церковного имущество можно оправдать атеизмом и жадностью. Но тотальное уничтожение ВСЕГО, что связано с Церковью, массовые расстрелы священников и мирян, снос церквей, превращение монастырей в тюрьмы и склады...

Когда мой отец писал книгу "Образы России", он, не будучи антисемитом или "конспирологом", заметил, что туалеты в бывших церквях почти всегда устраивали на месте алтаря. Кто мог это делать, как не жиды-сатанисты под видом атеистов?

И ещё интересно: как могли не сатанисты в 20-30 годы заставлять учеников школ показывать Богу кукиш? По мнению атеистов Бога нет. Вопрос: кому дети кукиши показывали?

Допустим, что Ленин не быдл сатанистом и не проводил сатанинских обрядов. Но это означает одно: он бы одержим бесом, и бес руководил его деятельностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 4:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Твой лектор - педераст во всех смыслах. Он бессовестный лгун и подтасовщик, что я, не историк, доказал как дважды два.

Ритуальный характер Царя и Семьи доказал и следователем Соколовым и вообще всем, кто всерьез занимался этой темой.

Если Ленин - не сатанист то почему он так рьяно принял марксизм? Он не мог не читать сатанинских стихов Маркса, но постоянно пел ему осанну и даже сказал маразматическую мантру "Учение Маркса всесильно потому что оно верно". В чем верно его учение? В том что он собирается ввергнуть человечество в ад? Ты почитай внимательно каждый из его стихов. И очень прошу, поменьше употребляй слова типа "идиотизм". Получается так, что все несогласные с тобой - идиоты, включая меня.

Я тебе цитировал письмо Ленина Горькому, которое заканчивается словами "Обидно дьявольски". Какой психически нормальный человек может так закончить письмо?

Если бы он был просто атеистом, то почему поощрял переодевание комсомольцев в чертей, которые врывались в храмы и учиняли там шабаши? Таких случаев в России были сотни, сатанинские шабаши устраивались не только в храмах, но и на площадях. Не веришь? Материалов на эту тему полно в интернете, не забывай, что архивы давно открыты, есть возможность узнавать правду.

Если бы Ленин был просто атеистом, он бы подчинил себе Церковь - как Сталин. И жил бы спокойно. Допустим, грабеж церковного имущество можно оправдать атеизмом и жадностью. Но тотальное уничтожение ВСЕГО, что связано с Церковью, массовые расстрелы священников и мирян, снос церквей, превращение монастырей в тюрьмы и склады...

Когда мой отец писал книгу "Образы России", он, не будучи антисемитом или "конспирологом", заметил, что туалеты в бывших церквях почти всегда устраивали на месте алтаря. Кто мог это делать, как не жиды-сатанисты под видом атеистов?

И ещё интересно: как могли не сатанисты в 20-30 годы заставлять учеников школ показывать Богу кукиш? По мнению атеистов Бога нет. Вопрос: кому дети кукиши показывали?

Допустим, что Ленин не быдл сатанистом и не проводил сатанинских обрядов. Но это означает одно: он бы одержим бесом, и бес руководил его деятельностью.

У нас в быту люди время от времени ругаются "ч... побери". И Гайдай сатанист, и Миронов, и Никулин?

Изображение

Нужны доводы посильней, чем чьё-то воображение. Где хотя бы устные свидетельства, что "поощрял переодевание комсомольцев в чертей, которые врывались в храмы и учиняли там шабаши".

Впрочем, ждём Вашего видео в защиту фильма. Я с охотой его буду продвигать, как могу. Вот и посмотрим, чьи доводы весомей. Рутуб на всех один. Конечно, у "Цифровой истории" ресурсов несравнимо больше, но пусть люди сами попробуют разобраться хотя бы на нашем минимальном уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 7:49 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
все же не все коммунисты были вандалами. Каганович после уничтожения храма Христа Спасителя предоставил план Сталину по увеличению красной площади где предложил снести храм Василия блаженного на что Сталин категорически потребовал поставить храм на место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 7:55 pm 

Народоволец Степняк Кравчинский убивший шефа жандармов в своей "подпольной России" назвал дьявола первым революционером и героем, вот кого воспевали революционеры!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 8:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Зная, что Ульянов знал иностранные языки и тусовался в Швейцарии и Германии странно думать, что он не изучил Маркса не только по Капиталу. Думаю там была одна сатанинская ложа

Вполне возможно. Вот часть его стихов:

Маркс:

В то время как бездна сияет предо
мной и тобой в темноте,
Ты провалишься в неё, и я последую за тобой
Смеясь и шепча на ухо:
«Спускайся со мною, мой друг!»…

Адские испарения поднимаются
и наполняют мой мозг,
Пока не сойду с ума
и моё сердце в корне не переменится.
Видишь этот меч?
Князь тьмы продал его мне.

Мир должен быть разрушен с проклятиями.
Я сдавлю руками его упрямое бытие.
И, обнимая меня,
он должен безмолвно угаснуть
И затем вниз- погрузиться в ничто,
Совершенно исчезнуть,
не быть, — вот это была бы жизнь…

Слова, которые я учу,
смешались в дьявольскую смесь.
Так что каждый может думать,
что ему угодно!
С презреньем я швырну мою перчатку
Прямо в лицо миру.
И увижу падение пигмея – гиганта,
Которое охладит мою ненависть.
Тогда богоподобный и победоносный
я буду бродить
По руинам мира,
И вливая в мои слова могучую силу,
Я почувствую себя равным Творцу.

Я утратил небо
И прекрасно знаю это.
Моя душа, некогда верная Богу,
Предопределена теперь для ада.

Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.

Мои стихи, необузданные и дерзновенные,
Да вознесутся к тебе о, сатана, царь пира.
Прочь с твоим краплением, священник,
И твоим заунывным пением.
Ибо никогда о, священник,
Сатана не будет стоять за тобой.
Твоё дыхание о, сатана,
Вдохновляет мои стихи;
Твоя молния потрясает умы.
Сатана милостив;
Подобно урагану,
С распростёртыми крыльями он проносится.
О, народы! О, великий сатана!

очень дурно нам коммунисты преподавали Маркса, ничего не говорили о семье и молодости Маркса, научных работах, о Энгельсе и его политических взглядах только бегло ссылались на "Капитал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Сергеевич писал(а):
Народоволец Степняк Кравчинский убивший шефа жандармов в своей "подпольной России" назвал дьявола первым революционером и героем, вот кого воспевали революционеры!

Было такое. Он же против Бога выступил, стало быть - революционер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2025 2:20 pm 

Вероисповедание: Православный
ГОЛОВЫ БЫЛИ ОТЧЛЕНЕНЫ ОТ ТЕЛ…

На месте уничтожения тел Царской семьи были найдены их честные останки. Эти останки следователь Соколов попросил вывезти из страны французского генерала, воевавшего за белых, Мориса Жанена.

Из воспоминаний Жанена: «21 марта Дитерихс принес мне ящик с человеческими останками и еще более важными вещами.

Человеческие останки насчитывали около тридцати обожженных частей костей, немного человеческого жира, вытекшего на землю, волосы, отрезанный палец, который экспертиза определила как безымянный палец Императрицы. Кроме того там были обожженные фрагменты драгоценностей, иконки, остатки одежды и ботинок, металлические части одежды, такие как пуговицы, застежки, пряжка Цесаревича, окровавленные кусочки обоев, револьверные пули, документы, фотографии и так далее. Зубов не было. Головы были отчленены от Тел и отправлены неизвестно куда назвавшимся Апфельбаумом в специальных ящиках, наполненных опилками».

Генерал Жанен. 1918-1920 гг. «Моя миссия в Сибири». Париж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2025 2:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Большевизм и Русская православная церковь.

Русская православная церковь с 1917 по 1939 год пережила чудовищную катастрофу. К 1939 году она была почти уничтожена

В 1914 году в России в Русской православной церкви насчитывалось около 146 тысяч священнослужителей и монахов, в том числе 64 архиерея и 66 тысяч представителей приходского духовенства, действовали более 55 тысяч православных приходов

В 1914 году в России в Русской православной церкви было более 67 тысяч храмов и часовен, около тысячи монастырей. Существовала так же масса образовательных церковных учреждений: 4 духовных академии, 57 семинарий и 185 духовных училищ

В результате ленинско-сталинской большевицкой антицерковной политики, на территории СССР к 1935 году были уничтожены все монастыри, к 1939 году не осталось ни одного православного духовного учебного учреждения

К 1939 году из 64 дореволюционных правящих архиереев, продолжали служить только 4

К 1939 году из 66 тысяч представителей приходского духовенства осталось менее 500 человек

К 1939 году (за более 20 лет большевизма) из 146 тысяч священнослужителей и монашествующих были физически истреблены большевицкими карательными органами более 120 тысяч человек. В это число входят не только священники и монашествующие, но и псаломщики, чтецы, активные миряне. И это только убитые, точное количество репрессированных и отправленных в лагеря духовных лиц и активных верующих мирян до сих пор не известно

К 22 июня 1941 года, к моменту начала Великой Отечественной войны, на территории СССР, на традиционной территории канонической православной церкви, действовал 3021 храм

Однако есть очень важный нюанс. Из 3021 действующих храмов почти 3000 - это те, которые находились на территориях, присоединённых к СССР в 1939-1940 годах (западная Белоруссия, западная Украина, Бессарабия, Северная Буковина, Южная Карелия, полуострова Рыбачий и Средний, а так же район Салла-Куусамо)

То есть на территории СССР в границах начала 1939 года, Русская православная церковь была ликвидирована почти полностью, а в 25 областях РСФСР вообще ни осталось ни одного открытого храма, где проводились бы службы. Еще год такой политики, и даже те мизерные остатки духовенства, синод митрополита Сергия и 4 оставшихся архиерея были бы ликвидированы большевиками

На новых территориях СССР церковную жизнь большевики, естественно, тоже планировали ликвидировать, но они попросту не успели это сделать. Началось масштабное вторжение германских войск в СССР. Война спутала все карта, а новые территории СССР в первые дни войны попали под германскую оккупацию

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа