Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10083 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 673  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 8:21 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Царствование Николая II — самый динамичный период в росте численности русского народа и самых высоких в истории России темпов экономического роста за всю его историю. Это -так себе? Ну-ну..

Это не так себе, а очень важно. Только надо было защищать эти достижения. А власть сделала всё, чтобы отдать страну жидам. Началось это очень давно, но первым трагическим шагом это стало в октябре 1905 года. Не было никакой борьбы с масонством, с жидовскими СМИ, книгопечатанием и т.д. Всё это было в руках жидов, как и финансовая система. и именно по этой причине никто не вышел защищать Царя после отречения. Россия была безумно "счастлива". Правда, "счастье" длилось недолго. Те, кто защищал жидов и стеснялся черносотенцам и жандармам руку подавать, те уже через год-другой загремели в подвалы ЧК... Ну, если не сумели удрать за границу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 11:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Надо сказать, что "великая" советская власть сделала несоизмеримо больше для развала страны. Потому что надо признать, что Империя не успевала перестроить репрессивный аппарат под реалии того времени. А вот в СССР была армия одна из самых сильных в мире и КГБ, как говорят лучшая в мире спецслужба.
Однако СССР держава, а Николай Второй правил так себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 11:32 am 

Вероисповедание: Православный
А чё Яша, Штильмарка-то прямо врагом объявить слабо?))
Только его Zамов да людей навроде меня умеем?)))

Дешёвый ты провокатор. А.Р.

Запомни: Пушкарев - патриот. Как и Витальев, как и Николаев. И сколько бы между нами ни было разногласий и даже ссор, мы - то одно. Мы патриоты. А ты враг. Настоящий враг, о которых я статью написал. И тебя лично во враги не определил только по причине незначительности твоей личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 11:42 am 

Какой же он враг. Он мне друг. Зачем мне друга врагом делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 11:50 am 

Вероисповедание: Православный
Ну, Пушкарёв враг... Штильмарк с ним Zаодно... но друг...

Вася Обломов писал(а):
Жизнь сложная, сложная, сложная
И порой почти невозможная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 11:51 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Если ты посмеешь ещё раз поёрничать на эту тему, я тебя накажу серьезно. И пока не прочитаешь ВЕСЬ наш архив (он есть на сайте) обратно не пущу - чтобы не тупил больше. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 11:55 am 

Сергѣй писал(а):
Ну, Пушкарёв враг... Штильмарк с ним Zаодно... но друг...

Вася Обломов писал(а):
Жизнь сложная, сложная, сложная
И порой почти невозможная

А ты провокатор что ли? Это вообще не твое дело. С кем хочу с тем и дружу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 12:22 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Надо сказать, что "великая" советская власть сделала несоизмеримо больше для развала страны. Потому что надо признать, что Империя не успевала перестроить репрессивный аппарат под реалии того времени. А вот в СССР была армия одна из самых сильных в мире и КГБ, как говорят лучшая в мире спецслужба.
Однако СССР держава, а Николай Второй правил так себе.

Это очень большой вопрос - кто сделал больше для развала страны. Если бы не царское правительство, советской страны не было бы в принципе. Уж точно не генсек все СМИ и книгопечатание передал жидам в Империи. И точно не он принимал решение о свободах думе и прочих митингах-собраниях. И не он превратил университеты в рассадник революции, а высшее общество - в рассадник оккультизма и масонства.

Николай Второй, не будь врагов внутри страны, правил бы отлично. Но беда в том, что враги были и даже Императрица чаще ему об этом говорила, чем он сам это замечал.

СССР грамотно развалили спецслужбы западных стран. А как наши тупые коммуняки умудрились отдать такую страну на растерзание жидам, имея КГБ, всяческие "Альфы", МВД и лучшую армию мира - этого понять невозможно. Как-то очень грамотно сработали наши враги отстранив армию и спецслужбы от борьбы за власть. Точнее, значительная часть КГБ тоже была куплена, один пидор Бобков - борец с диссидентами - чего стоил...

Ты тоже странно себя ведёшь: развалили величайшую Империю, а ты говоришь, что правящая власть и Царь вели себя чуть ли не идеально... А там ошибка за ошибкой.

Хочешь сказать, что Сам Царь тебе нравится? Мне тоже нравится, как и его детишки, особенно, барышни. Вот поверь, я бы ЛИЧНО, пытал бы до смерти тех гнид, которые их штыками закалывали, хотя ты знаешь, что я человек не злой. Пятки бы раскаденным железом жарил гадам - заслужили!

Да, на фоне Царя все следующие правители России выглядят безнравственно, жестоко, коварно (разве что кроме Брежнева, но всё равно его и близко с Царем не сравнить, ибо Брежнев - мужлан), и по этой причине ты пытаешься защищать даже те действия Царя которые привели к гибели России... Хороших людей всегда оправдать хочется. Но мы же не как к хорошего человека и даже не как Святого его обсуждаем. А обсуждаем исключительно государственного деятеля. Неужели ты разницу эту не видишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 12:27 pm 

Погоди. Я признал вообще то, что Империя оказалась не готова к вызовам времени. Не успела создать репрессивный аппарат. С этим я согласен. Но говори ть, что Николай ВТорой плохо правил это красная ложь. В экономике то уж точно хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 12:37 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Не придуряйся. з/п старались выровнять,да. Но мерилось все доступом к дефициту. "Блондинка за углом". Где простой продавец издевается над учеными. Или "Инспектор ГАИ", где перед начальником автосервиса лебезят даже гаишники, а ему закон не писан. Он-бог. циатата: Да, но ведь правила – они придуманы для усреднённого человека, понимаете?! Это среднестатистическое...(с)

1. Хамить страшим - удел быдла. Прошу .того не забывать.

2. Я рад тому, что ты следил за советским кинематографом. Правда, пора бы уже в твоем возрасте отличать гротеск от реальности. А ты по фильмам о жизни судишь?

В СССР был такой парадокс. В магазине ничего нет, а в холодильниках все есть. Ну, исключая сугубые деликатесы вроде крабов, черной икры и т.д. А все остальное было всегда - в городах. И сгущеное молоко и горошек, и майонез и сыр с колбасой.

Джинсов нигде не было, но все городские ходили в джинсах. Мебели современной в магазинах не было, но в квартирах она была.

Колготки было достать трудно, но не было баб, которые ходили бы без них. Такой вот парадокс.

Стройматериалов для дачи на складах было мало, но редкий день мне не кричали с проезжающего мимо грузовика:

- Хозяин! Краска, рубероид, шифер, кирпич, доска половая!

Только не надо сейчас на меня набрасываться и утверждать за меня, что такое положение вещей я приветствую. Нет, мне это не нравится. Просто не надо говорить, что товаровед или завмаг жили лучше профессора или летчика, ладно?

И ещё: на заводах были отличные столовые. Кормили очень дёшево, сытно, вкусно и с пользой. Без изысков, это да. Но я иногда выбирал столовую вместо ресторана: дёшево и быстро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Погоди. Я признал вообще то, что Империя оказалась не готова к вызовам времени. Не успела создать репрессивный аппарат. С этим я согласен. Но говори ть, что Николай ВТорой плохо правил это красная ложь. В экономике то уж точно хорошо.

И я про это же. Ему бы править в спокойное время. Доброму человеку и вправду трудно создавать репрессивный аппарат. Но тут должны были помогать ему иные люди... А у Царя ВСЯ семья была добрая. Алексий - вообще ангелочек, ему бы в монастырь уйти с его душой... Девочки, хоть и озорными были, но как за простыми солдатами ухаживали - без брезгливости, как любили братишку... У матушки характер был, скажем так. неуровновешенный, но это опять же по причине болезни Алексия и, видимо, из-за женской интуиции, похоже. она видела грядущую катастрофу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 12:45 pm 

Откуда вот про неуравновешенный характер Царицы? Басней начитался? Впрочем думай как хочешь. Пушкарев мне конечно враг. Ну не личный, а идеологический.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 1:03 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Чего-то ты не понимаешь.
Пушкарев говорил о кричащем имущественном расслоении. Как понимать слово "кричащее" ?
Я не могу понять иначе, что кричащее это такое, которое очень раздражает нормальных средних людей. А раздражает нормальных людей не величина расслоения, а официальное враньё про него.
Так вот в СССР всех нормальных средних людей очень раздражал образ жизни партийных и хозяйственных начальников, именно потому, что совсем другая идеология провозглашалась по всем телевизорам, радиоприемникам и прочим газетам.
А сейчас, никого из нормальных средних людей не интересует какие яхты и коттеджи скажем у главных начальников и крупных акционеров того или иного банка. Интересуют конкретные условия работы с этим банком, могут интересовать также вопросы - кому они оказывают благотворительность (например, православным храмам или синагоге).

На остаьное отвечать не буду, все равно не поймешь и будешь вешать ярлыки, типа "жидовство".

1. Всё правильно Пушкарев говорит. "Кричащее это когда миллеры-сечины получают в день столько, сколько бабушка за 30 лет, а рабочий - за 10 лет. Когда одни (воры) живут во дворцах и имеют яхты за полмиллиарда зелёных рублей, а я к примеру, не могу купить лодку с мотором. Это когда футболитст имеет два миллиона в месяц, а моя дочь ездит на соревнования ВСЕРОССИЙСКОГО масштаба на мою пенсию и на подаяние. И мы не имеем возможности потратить 4 тысячи на индивидуальную тренировку, а без этого она при всех своих способностях будет деградировать, ибо надо исправлять некоторые моменты, которые я лично не исправлю. Это мелочь но очень характерная.

2. Раздражало что конкретно? И когда стало раздражать? Когда наша власть наделала для каждого (вопрос - зачем) приемников и людям сказали, что партийные боссы живут богаче. Вопрос: насколько богаче они жили, если не брать жуликов типа сочинского мэра?

Вот на сколько: трешка в хорошем районе города. Двухэтажная гос. дача, которую отбирали после увольнения. Персональный автомобиль, который тоже отбирали после увольнения, как и право пользоваться спецбуфетом. О спецбуфетах вообще ходили слухи что там есть нечто фантастическое. Был в таком буфете, лично второй секретарь ногинского райкома водил. Это был хозяйственник (вторые везде были хозяйственниками), отличный мужик Русский националист ужасно жалел, что не успел меня пропихнуть в ВС СССР, была такая возможность не успели просто, жида выбрали. Так вот этот буфет ничем не отличался от буфета в кинотеатре "Мир" или "Россия". Ну, заказы им давали получше: вместо нашего кофе давали бразильский.... Бананы давали, ананасы... и всё это так дико раздражало народ, который даже и не видел этих распределителей...

И замечу, что именно на этой жадности и несправедливости демократы власть и взяли. Вот ты говоришь что они де не обещали равенства... Да?! Фигушки! Именно его-то и обещали. И Ельцин на трамвае ездил, и Горбачев в народ выходил, и все-то они в рубашках-джинсах (и до сих пор тоже) ходили, все под простых косили, и приватизацию обещали на всех, а не на себя.. Так что ты ври да не завирайся. Я был в гуще всех этих событий, ни одного выступления, ни одного митинга не пропускал, каждую сволочь знаю как облупленную.

ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ просмотров у Навального, который показывал этих банкиров-прокуроров-чиновников. Именно по этой-то причине его и посадили и загубили. И народ смотрел каждое новое выступление с нескрываемым интересом. А как с банками работать вообще никого из простого народа не волнует. Только вот не надо по этому поводу меня в сторонники Навального записывать. Я из иной когорты. Я его враг. Потому что знал, что не правды он добивается, а майдана. Как и наши диссиденты.

Так я не виноват в том, что ты повторяешь жидовские байки конца 80-х годов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Откуда вот про неуравновешенный характер Царицы? Басней начитался? Впрочем думай как хочешь. Пушкарев мне конечно враг. Ну не личный, а идеологический.

Я басни читал в последний раз в 4 классе. Воспоминания читал. Много. Ещё в конце 80-х годов.

Ты почему так болезненно воспринимаешь хотя бы какую-то негативную информацию о Семье? Безгрешных не бывает. И в журнале или на вражеской странице я никогда такого не сказал бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 1:31 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
А.Старицкий писал(а):
Не придуряйся. з/п старались выровнять,да. Но мерилось все доступом к дефициту. "Блондинка за углом". Где простой продавец издевается над учеными. Или "Инспектор ГАИ", где перед начальником автосервиса лебезят даже гаишники, а ему закон не писан. Он-бог. циатата: Да, но ведь правила – они придуманы для усреднённого человека, понимаете?! Это среднестатистическое...(с)

1. Хамить страшим - удел быдла. Прошу .того не забывать.

2. Я рад тому, что ты следил за советским кинематографом. Правда, пора бы уже в твоем возрасте отличать гротеск от реальности. А ты по фильмам о жизни судишь?

В СССР был такой парадокс. В магазине ничего нет, а в холодильниках все есть. Ну, исключая сугубые деликатесы вроде крабов, черной икры и т.д. А все остальное было всегда - в городах. И сгущеное молоко и горошек, и майонез и сыр с колбасой.

Джинсов нигде не было, но все городские ходили в джинсах. Мебели современной в магазинах не было, но в квартирах она была.

Колготки было достать трудно, но не было баб, которые ходили бы без них. Такой вот парадокс.

Стройматериалов для дачи на складах было мало, но редкий день мне не кричали с проезжающего мимо грузовика:

- Хозяин! Краска, рубероид, шифер, кирпич, доска половая!

Наша песня хороша, начинай сначала..

1. Фильмы то откуда брались? Жиды снимали? Так Тарковский не про то снимал..Да, и я все помню, что показывали в филмах
2. И где все брали, если не было ничего, воровали что-ли?
3. В каких джинсах? У нас молодежь в петушках и фуфайках ходила. И...Боги! В искуственных шубах :shock: Джинсы стоили 100 руб госцена. Индийские 70.Это дорого.Да и не было их в свободной продаже. Да че там говорить, в хооших вещах было ходить опасно, обували только так. С друзей-однолкасников все поснимали :(
4. Про бедных женщин я вообще молчу, как они вообще выживали :( Все переодевалки на пляжах были забросаны извиняюсь кровавыми ватками. А сладкая вода вместо лака для причесок?
5. Ага, что удалось спереть\.то и скидывали :D Помню чем только не были застеклены балконы-что сперли, тем и остеклили
6.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10083 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 673  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа