Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Православные новости
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 12:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну, мне к этому добавить нечего...
ЧС(!!!) - оправдывает красных Zа расстрел рабочих...
А РПЦ - стоит в сторонке, и это тоже Zашибись...

Zюганов - не Zнаю, до такого цинизма дошел ли?... а вот ЧС планку взяла....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 12:08 pm 
Чёрная Сотня

Это слова классического пропагандлиста-жида.

ЧС вообще никого не оправдывает. ЧС показывает на документальных примерах тот факт, что рабочие вели себя так, что многие из них вполне заслуживали расстрела.

Если ты прочитал ВСЁ из написанного и сделал подобный вывод. ты клинически нездоров. Если не прочитал, то у тебя ещё есть время. Красным специально выделил те деяния рабочих, за которые в любой даже сверх гуманной стране следовало бы жестокое наказание.

По делу есть что возразить? Или только историка и мантры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 12:11 pm 

Миша поезд взорвал - расстрела не Zаслуживает... посылки ему шлем... Эти там побуянили (сколько ментов и коммунистов убили? я цифры не нашел, ,подозреваю что она - 0 ) - расстрелять...

Норм логика, христианненько так....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 12:27 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Миша поезд взорвал - расстрела не Zаслуживает... посылки ему шлем... Эти там побуянили (сколько ментов и коммунистов убили? я цифры не нашел, ,подозреваю что она - 0 ) - расстрелять...

Норм логика, христианненько так....

Ты совсем логику потерял?

1. Миша поезд не взрывал. Посылки мы ему шлем по той простой причине (даже если он бы был виноватым), что мы христиане и должны по старой Русской традиции помогать тем, кто сидит в остроге.

2. "Эти там" Действовали толпой. Буянили много. Подняли мятеж. Однозначно заслуживают сурового наказания. Я их конкретно к расстрелу не приговаривал. Я просто напоминаю безграмотным идиотам вроде провокатора Кураева и тебя, как кураевского холуя, что сие событие далеко не однозначное. И что как минимум виноваты обе стороны. Какое отношение к повышению цен и одновременному снижению расценок (оба деяния я не одобряю как и всю политику Хрущева) имели пассажиры поездов, на которых напало толпой обезумевшее быдло. И тот факт, что их уговаривали несколько дней и оружие солдатам выдали только в последний момент, говорит о мягкости власти. Я бы действолал более жёстко.

Простые вопросы: почему рабочие спокойно и внятно не объяснили, что за такую зарплату при таких ценах они работать не будут? Почему каждый из них не написал заявление об уходе прямо тут же? Зачем было нападать на отделение милиции и отнимать оружие у милиции? Зачем было нападать на гос. банк? Зачем было перекрывать железную дорогу и бить стёкла в поездах? Я уже молчу про то, зачем были призывать бить коммунистов, идя с коммунистическими лозунгами и портретами главного коммуниста?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 12:47 pm 

Ну хорошо, виноваты две стороны, допустим... Но вторая сторона первую - расстреляла...

Они - не Zаслужили памяти от Церкви?

Позиция ЧС в этом споре красных с народом - будет красной???

А у меня вот душа больше так Zа народ, а не Zа соввласть... даже если народ и противное соввласти творил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 1:08 pm 
Чёрная Сотня

Какое отношение к Советской власти имели милиционеры, пассажиры поездов, машинисты работники банка и т.д.? Народ шел с коммунистическими лозунгами и портретами Ленина. Странные антикоммунисты.

Простой вопрос: ты - солдат. У тебя какой-то идиот выхватывает из рук автомат, пинает тебя, бьет.. Твои действия?

Более высокий уровень: ты - председатель исполкома. В твоем городе мятеж. Ты что будешь делать?

Ты милиционер. На вокзале толпа грабит поезд. Твои действия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 1:34 pm 

1. Я погоны не одевал и не хочу принципиально на гос-службе быть.
2. Окажись там - мой долг не стрелять людей. Офицеры обычно себя стреляли вместо этого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Короче, ты приблатнённое трепло. Что и требовалось доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 1:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Трагедия в том, что советская власть априори не готова была к массовым беспорядкам. Они просто не знали как действовать. Поэтому им казался выход это вооружить солдат. Сейчас бы конечно жертв не было бы. Отбили бы почки дубинками, разогнали водометами и газом. Но самый цинизм власти этой поганой это расстрелы после бунта. Даже ельцин не казнил никого после 93 года. Не было после событий процессов по делу о мятеже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
2. Окажись там - мой долг не стрелять людей. Офицеры обычно себя стреляли вместо этого...

А в чём долг? Смотреть, как толпа дикарей громит город?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 2:45 pm 

Человек чести предпочитал себе пулю в лоб, чм в безоружных стрелять...
Красные иначе мыслили...

М.Пушкина писал(а):
Время решать, с кем ты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 2:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):

В "безоружных" громил и хулиганов? Да влёгкую! Иначе зачем вообще нужна вооружённая сила? Впрочем, конечно, лучше пусть гнобят мятежников что-то вроде внутренних войск, Росгвардии и что-то в этом роде.
И пусть такие войска будут максимально политизированы, своего рода особая партийная патриотическая армия для подавления внутренних мятежей и охраны тылов. Туда и направлять активистов для службы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 3:11 pm 

Ну, красный террор, все чин чином)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 4:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Но самый цинизм власти этой поганой это расстрелы после бунта. Даже ельцин не казнил никого после 93 года. Не было после событий процессов по делу о мятеже.

Ты прочитай материал-то! Я не только для Сергия его писал. Солдат вооружили в самом конце, когда деваться уже некуда было.

И на счет Ельцина. После 93 года процессов не было по одной причине: такие факты вскрывались, что даже Ельцину при его уже реальной власти не поздоровилось бы. Например, как расстреливал Романов людей на стадионе, или как БТР палил тупо в сторону жилых кварталов, чтобы свалить потом всё на боевиков Баркашова-Макашова. Таких фактов было множество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 4:38 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Красные иначе мыслили...
Время решать, с кем ты

Ты патологичен. Толпа грабил город, нападает на поезда. А по твоей дебильной логике офицер, который должен этот город охранять должен себе пулю в лоб пускать, а не ставить на место обезумевших?

Я был глубоко возмущен повышением цен, хотя мне было-то всего 8 лет. И глубоко был бы возмущен одновременным с этим снижением расценок, особенно, если бы работал на этом заводе. Но как можно при всем при этом идти и толпой грабить банк? Или нападать на вокзалы, поезда, разбивать стёкла в вагонах, грабить и избивать пассажиров? Бегать при этом с портретами Ленина и орать, что нужно бить коммунистов.

Я бы подговорил бы всех написать заявление об увольнении с завода. Вот тогда бы все попрыгали! И наверняка подняли бы вновь расценки. Ну и письма писал бы коллективные во все инстанции. Писем "наверху", особенно коллективных, в то время боялись. Можно было бы и телеграмму послать коллективную в секретариат ЦК... Миллион нормальных методов бороться зам свои права. И знаю я это и по своей борьбе за наши права! В Купавне начался серьёзный низовой пожар - горел торф. а это пожарные как-то мало обращали внимания: пришлют одну машину она воду выльет, и всё... А горело всё сильнее. Отец СРОЧНУЮ телеграмму в ЦК, мол, так и так, низовой пожар вот-вот превратится в верховой и уничтожит весь посёлок. Написал жёстко, не стесняясь. Это был, кстати, тот же 1962 год. И что? Через час из Железки, Балашихи, Реутова, Ногинска, Кудиново примчались десятки машин!

И мой личный опыт говорит о том, что письма "наверх" очень действуют, что тогда что даже сейчас.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа