Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1874 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение Украины на Россию
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 6:16 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Минобороны России
52 минуты назад

⚡ Около 16.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БпЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Брянской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
А вы все твердите про сгнивший СССР и что Пушкареву клапан не сделали в России. Остального вы видеть не хотите. Ну вызовет Путин Мишустина. Давай мол клапан сделаем, Пушкареву надо. Мишустин под козырек.
- Конечно сделаем. Пару сотен танков притормозим для фронта. Построим ему завод, что бы завалил он этими клапанами весь мир. Пару ледоколов порежем на сырье для станков. Кое что продадим. Справимся! Клапан нужен!

Танк состоит из тысяч деталей и устройств, каждое из которых нужно изготовить. То же самое оборудование используется и для производств обычных изделий машиностроения. Но наша экономическая система не предполагает создания условий для развития этих самых обычных производств. Немыслимо противопоставлять производство клапанов, котл, компрессоров, задвижек производству танков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 6:55 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Во первых я возмутился переходом на личности. Я своей жизнью доказал, что я без бандуры добился чего то. Во вторых ты похоже не читаешь мыслей, кто пишет. Сложно ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вот теперь давай серьезно.
1. Я не голосовал за едро ни разу. Сказал что бы позлить красного.
- Пушкарев признался что голосовал за КПРФ. Прошу дать оценку соратнику. Только не в стиле мол его дело. Не его. Его дело что на завтрак кушать. А политика дело всей организации.
2. Уж против этого все. Поверь. Только надо понимать в этих вопросах. Я вот не был в зоне СВО. Не могу судить о том что там реально. Ты же наслушался диванных экспертов.
3. Еще раз повторяю. Красные для меня враги. Если бы я видел как коммуниста поймали на улице и хотят расстрелять я бы тоже заступился. Но если этот коммунист бунтует и хочет свой очередной социализм построить то я буду требовать от власти максимально жестко бунт подавить. Или ты против расстрела декабристов, когда шрапнелью в упор простых русских солдат, заблуждающихся кстати, убивали? Или ты не хотел бы в кашу револющионные толпы в феврале 17 го. Ты с новой стороны открылся.

1. Вы с Пушкаревым и соревнуетесь - кто побольнее позлит друг друга. Это неумно с обеих сторон.

2. Диванные эксперты оказались правы во всём. Пока. Я имею в виду того же Алексия.

3. Я не про толпы майданутых! Я про Николаева, которого ты собрался расстреливать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:06 pm 

1. А переходить на личности это умно? Или это мимо ушей и глаз.
2. Не знаю. Есть Сладков, тот же Рамзай. Я больше доверяю им чем гиркину.
3. Я сказал четко. Если бы Николаев был бы в толпе майданутых. Ну ты то вроде русским языком владеешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:06 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Бред диванного аналитика (по всем затронутым вопросам).

Так как мне и похвала, и ругань почти безразличны, предлагаю простой вопрос самого бездарного диванного аналитика. Тогда, в сентябре 2022 года, почему ключевой пункт город Купянск не был занят сильным гарнизоном, не был подготовлен к обороне в случае прорыва противника? Это важнейший железнодорожный узел, довольно крупный город на обоих берегах реки Оскол с переправами через неё, производственными капитальными зданиями, которые легко было оборонять. Сдан после непродолжительного сопротивления. А мог бы стать огромным препятствием для укров, узлом обороны.
И теперь его придётся брать большими усилиями, потерями, разрушениями. Кто ответил за эту глупость или предательство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:10 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

1. Вы с Пушкаревым и соревнуетесь - кто побольнее позлит друг друга. Это неумно с обеих сторон.

Но если люди от слов "индустриализация" и "социальная политика" словно с цепи срываются, как это объяснить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:13 pm 

Но если люди от слов "индустриализация" и "социальная политика" словно с цепи срываются, как это объяснить?

Ты расскажи что это такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:17 pm 
Чёрная Сотня

Алексию: спокойно. И на примерах из своей работы. На совершенно конкретных примерах. Подробно.

Вот мне тут подробно объяснили издевательства с отоплением в Мос. области. Оказывается, при строительстве новых человейников их просто подключают к уже готовым котельным и электросетям... Типа, и "так сойдет"... Оказывается проклятые коммуняки строили вместе с новым жильем новые котельные и новые подстанции. А эти жидятся. Что неудивительно, зная о системе пожаротущения в торговом центре когда при испытаниях выяснилось, что трубу не прикрутили, а тупо забили кувалдой "и так сойдет". В результате был затоплен весь подвал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Бред диванного аналитика (по всем затронутым вопросам).

Так как мне и похвала, и ругань почти безразличны, предлагаю простой вопрос самого бездарного диванного аналитика. Тогда, в сентябре 2022 года, почему ключевой пункт город Купянск не был занят сильным гарнизоном, не был подготовлен к обороне в случае прорыва противника? Это важнейший железнодорожный узел, довольно крупный город на обоих берегах реки Оскол с переправами через неё, производственными капитальными зданиями, которые легко было оборонять. Сдан после непродолжительного сопротивления. А мог бы стать огромным препятствием для укров, узлом обороны.
И теперь его придётся брать большими усилиями, потерями, разрушениями. Кто ответил за эту глупость или предательство?

Вот это и есть проявление диванной глупости, рассуждать о каком-то отдельном участке фронта без связи со всей операцией и проблемами на других участках.
Я уже не раз говорил об ошибках в начале СВО.
1. Была надежда, что большая часть украинской армии перейдет на нашу сторону.
2. Недооценили возможную помощь запада.
3. Недооценили степень укрепленности укрепрайона под Донецком.
Но только тогда ни от какого диванного аналитика не слышал критики по этим именно моментам. И эти ошибки, вообще говоря, вполне объяснимы тогдашним состоянием понимания ситуации, не только власти, не только военных, но и общества.
Когда все это проявилось, наши войска оказались по большому периметру в очень сложных условиях снабжения.
Переговоры нужны были только для того, чтобы отойти с тех рубежей, которые в существующей на тот момент ситуации не могли держать, и укрепить оборону по крайней мере минимума взятой территории. Купянск и вообще взятая на то момент часть харьковской области, видимо тоже предполагались входящими в этот минимум. Только вот не успели эту часть надежно защитить. Это ведь понимаете ли конкретный процесс, происходящий во времени, а не так, что приказал главнокомандующий, и стало так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 7:28 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
<Что-то тут с цитированием оказалось не то>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 8:06 pm 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
Алексию: спокойно. И на примерах из своей работы. На совершенно конкретных примерах. Подробно.

Вот мне тут подробно объяснили издевательства с отоплением в Мос. области. Оказывается, при строительстве новых человейников их просто подключают к уже готовым котельным и электросетям... Типа, и "так сойдет"... Оказывается проклятые коммуняки строили вместе с новым жильем новые котельные и новые подстанции. А эти жидятся. Что неудивительно, зная о системе пожаротущения в торговом центре когда при испытаниях выяснилось, что трубу не прикрутили, а тупо забили кувалдой "и так сойдет". В результате был затоплен весь подвал...

Ты смотрел Следствие ведут ЗнаТоКи. Серию Без ножа и кастета? И это центр Москвы! Что творилось в провинциях, остается только догадываться :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 8:13 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Вот это и есть проявление диванной глупости, рассуждать о каком-то отдельном участке фронта без связи со всей операцией и проблемами на других участках.
Я уже не раз говорил об ошибках в начале СВО.
1. Была надежда, что большая часть украинской армии перейдет на нашу сторону.
2. Недооценили возможную помощь запада.
3. Недооценили степень укрепленности укрепрайона под Донецком.
Но только тогда ни от какого диванного аналитика не слышал критики по этим именно моментам. И эти ошибки, вообще говоря, вполне объяснимы тогдашним состоянием понимания ситуации, не только власти, не только военных, но и общества.
Когда все это проявилось, наши войска оказались по большому периметру в очень сложных условиях снабжения.
Переговоры нужны были только для того, чтобы отойти с тех рубежей, которые в существующей на тот момент ситуации не могли держать, и укрепить оборону по крайней мере минимума взятой территории. Купянск и вообще взятая на то момент часть харьковской области, видимо тоже предполагались входящими в этот минимум. Только вот не успели эту часть надежно защитить. Это ведь понимаете ли конкретный процесс, происходящий во времени, а не так, что приказал главнокомандующий, и стало так.

Я специально не стал стирать твоё очередное хамство. Та квот В отличие от тебя, Алексей отлично знает историю. И особенно - военную. Знает тактику разных армий - от готов и галлов до Манштейна и Рокоссовского. И в данном случае это была не диванная глупость, а диванная мудрость которая почему-то отсутствовала в головах наших генералов.

1. У какого идиота была надежда что часть украинской армии перейдет на нашу сторону?! Это была бы в 14 году. В 22-м их армия стала принципиально другой. как и всё их общество.

2. Что это за стратеги, которые смогли не оценить помощь запада?!

3. А это как возможно??! Да там каждый второй мог быть нашим шпионом. А спутники?! А аэроразведка?!

Очень плохо читал! Алексей всё это писал. Сто раз!

И вообще оправдывать купянский позор совсем нехорошо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 8:14 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Ты смотрел Следствие ведут ЗнаТоКи. Серию Без ножа и кастета? И это центр Москвы! Что творилось в провинциях, остается только догадываться :(

Смотрел очень внимательно. Сто раз. Это - глубокая перестройка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 8:33 pm 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):

Смотрел очень внимательно. Сто раз. Это - глубокая перестройка.

Да. и поэтому удалось посадить Фокса, не смотря на его партийных высоких покровителей, с которыми он делился. Четко чувствуется веяние перемен и надежд: «Дайте время, и с ними разберёмся». А то было так как и показано в фильме-полная безнадега. :( И правды не найдешь..Все помнят эти жуткие давки в ЖЭКах, БТИ и пр. конторах. И как сейчас работают ДЭЗы? -только пригрозишь жалобой, уже на сл день у тебя :D :good:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1874 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа