Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Я как человек голосующий за Единую Россию и Путина поддерживаю политику. А там тебе не место. Давай. Выступи против. Получите как в 93 м. Все более убеждаюсь что тогда правильно бунт подавили. Нет я людей жалею. И это было преступление. Но если бы я тебя увидел бы на баррикадах, то рукоплескал бы танкам.
1. С чем тебя и поздравляю. Докатился до голосования за партию жуликов и воров...
2. Я выступлю против. И уже давно выступаю против. Но не танками, а словом. Против абортов, против мигрантов, против коррупции, против бездарного ведения СВО, которое нужно было начинать в 2014 году.
3. То есть, ты бы рукоплескал тем, кто в упор расстреливал людей? Вот если бы я увидел как коммунисты тебя хотя расстрелять, я бы за тебя заступился. А ты, стало быть, рукоплескал бы тем выродкам, которые готовы танками людей в кровавую кашу превращать? Какими яркими сторонами своей натуры ты сейчас открылся...
Вот теперь давай серьезно.
1. Я не голосовал за едро ни разу. Сказал что бы позлить красного.
- Пушкарев признался что голосовал за КПРФ. Прошу дать оценку соратнику. Только не в стиле мол его дело. Не его. Его дело что на завтрак кушать. А политика дело всей организации.
2. Уж против этого все. Поверь. Только надо понимать в этих вопросах. Я вот не был в зоне СВО. Не могу судить о том что там реально. Ты же наслушался диванных экспертов.
3. Еще раз повторяю. Красные для меня враги. Если бы я видел как коммуниста поймали на улице и хотят расстрелять я бы тоже заступился. Но если этот коммунист бунтует и хочет свой очередной социализм построить то я буду требовать от власти максимально жестко бунт подавить. Или ты против расстрела декабристов, когда шрапнелью в упор простых русских солдат, заблуждающихся кстати, убивали? Или ты не хотел бы в кашу револющионные толпы в феврале 17 го. Ты с новой стороны открылся.