Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1874 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение Украины на Россию
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 8:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да я тебе уже указ. Я голосую за Путина, а он твою жалкую жизнь определяет. Ты живешь как я хочу. Как тебе мои определили. А твои из КПРФ тебе только обещают. Я хоть и жирный, но живу в стране и доволен.

Жиды определили. Не ты. Те, которые сюда узбеко-таджиков заселяют и аборты не думаю даже запрещать. Хотя на словах мы типа "традиционные ценности" и "Год семьи" придумали. Семьи, где аборты делают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я как человек голосующий за Единую Россию и Путина поддерживаю политику. А там тебе не место. Давай. Выступи против. Получите как в 93 м. Все более убеждаюсь что тогда правильно бунт подавили. Нет я людей жалею. И это было преступление. Но если бы я тебя увидел бы на баррикадах, то рукоплескал бы танкам.

1. С чем тебя и поздравляю. Докатился до голосования за партию жуликов и воров...

2. Я выступлю против. И уже давно выступаю против. Но не танками, а словом. Против абортов, против мигрантов, против коррупции, против бездарного ведения СВО, которое нужно было начинать в 2014 году.

3. То есть, ты бы рукоплескал тем, кто в упор расстреливал людей? Вот если бы я увидел как коммунисты тебя хотя расстрелять, я бы за тебя заступился. А ты, стало быть, рукоплескал бы тем выродкам, которые готовы танками людей в кровавую кашу превращать? Какими яркими сторонами своей натуры ты сейчас открылся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 10:25 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Минобороны России
22 минуты назад

⚡ Около 21.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО 10 реактивных снарядов уничтожены над Белгородской областью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 11:12 pm 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
2. А кто мешает обходить хохлов с флангов, окружить Авдеевку и заморить её снарядным и продовольственным голодом? Нет сплошных укреплений по всей линии фронта. Они просто невозможны. Так кто мешает окружить-то?

При этом 29.12 Зеленский посетил Авдеевку в 2км от фронта. Как обычно, на время его визита, обстрелы с обеих сторон прекращались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 11:17 pm 

Яков писал(а):
Вы как Штильмарк. Все плохо. А бывает ведь хорошо. Ну ладно.
Современная армия Израиля с поддержкой США не могут остановить обстрелов лет 50 наверное. Сейчас решили разобраться. Теряют людей и технику и конца пока не видно. Но Россия хуже. Хотя ХАМАС не украинцы точно. Что же им с нами то ловить.
США со своей армией убежали из Вьетнама. Те закопались в землю просто. А хохлы тоже только еще и в бетон. Но Россия убогая.
Сша бежали из Афгана. Ну тут точно Россия плохая. Тоже вывели войска. Но США лучше. Потому что бежали быстрее.

Война сейчас это не две армии на поле Бородинском. И не ВОВ где можно в атаку со штыком. Сейчас можно бетоном укататься и в одиночку стрелять. На каждого из сотен тысяч таких ДЗОТов (если знаете что это) бомб не напасешься. Или атака в лоб с огромными потерями или тактика истощения и выматывания.

Хм...ну а чегож тогда, зная все это суваться надо было? Или надеялись как в Чечне в 94, цветами будут встречать? Ибо-да, Как только ты зашел на чужую територию - ты проиграл. Ты проиграл и в моральном, и в военном плане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 11:22 pm 

Александр Чертополохов писал(а):
И какой поразительный expectations adjustment случился все лишь за год: от "Киев за три дня" до "Не сдадим врагу Берендеевку!".

Не за год, а за два. И не было никаких "Киев за три дня". Это журналюгские басни.

Не, там реально все хохлы не верили что Киев удасться удержать в самом начале. И удивляются-же- непонятно почему в марте 2022 РА оперативно двигались и вышли к Киеву за три дня, а об Бахмут пол года долбились. РА опять воюет по лекалам столетней давности где штурмуют окопы закидывая их мясом. То что в руках дроны никак не отменяет того что лекала старые. Самое смешное тут то что 24.02 РА воевала по современным лекалам (динамика, охват без вступления в контакт) но из за дурацких ошибок при планировании в итоге все просрали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 8:21 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Я как человек голосующий за Единую Россию и Путина поддерживаю политику. А там тебе не место. Давай. Выступи против. Получите как в 93 м. Все более убеждаюсь что тогда правильно бунт подавили. Нет я людей жалею. И это было преступление. Но если бы я тебя увидел бы на баррикадах, то рукоплескал бы танкам.

1. С чем тебя и поздравляю. Докатился до голосования за партию жуликов и воров...

2. Я выступлю против. И уже давно выступаю против. Но не танками, а словом. Против абортов, против мигрантов, против коррупции, против бездарного ведения СВО, которое нужно было начинать в 2014 году.

3. То есть, ты бы рукоплескал тем, кто в упор расстреливал людей? Вот если бы я увидел как коммунисты тебя хотя расстрелять, я бы за тебя заступился. А ты, стало быть, рукоплескал бы тем выродкам, которые готовы танками людей в кровавую кашу превращать? Какими яркими сторонами своей натуры ты сейчас открылся...

Вот теперь давай серьезно.
1. Я не голосовал за едро ни разу. Сказал что бы позлить красного.
- Пушкарев признался что голосовал за КПРФ. Прошу дать оценку соратнику. Только не в стиле мол его дело. Не его. Его дело что на завтрак кушать. А политика дело всей организации.
2. Уж против этого все. Поверь. Только надо понимать в этих вопросах. Я вот не был в зоне СВО. Не могу судить о том что там реально. Ты же наслушался диванных экспертов.
3. Еще раз повторяю. Красные для меня враги. Если бы я видел как коммуниста поймали на улице и хотят расстрелять я бы тоже заступился. Но если этот коммунист бунтует и хочет свой очередной социализм построить то я буду требовать от власти максимально жестко бунт подавить. Или ты против расстрела декабристов, когда шрапнелью в упор простых русских солдат, заблуждающихся кстати, убивали? Или ты не хотел бы в кашу револющионные толпы в феврале 17 го. Ты с новой стороны открылся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 1:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Вот теперь давай серьезно.
1. Я не голосовал за едро ни разу. Сказал что бы позлить красного.
- Пушкарев признался что голосовал за КПРФ. Прошу дать оценку соратнику. Только не в стиле мол его дело. Не его. Его дело что на завтрак кушать. А политика дело всей организации.
2. Уж против этого все. Поверь. Только надо понимать в этих вопросах. Я вот не был в зоне СВО. Не могу судить о том что там реально. Ты же наслушался диванных экспертов.
3. Еще раз повторяю. Красные для меня враги. Если бы я видел как коммуниста поймали на улице и хотят расстрелять я бы тоже заступился. Но если этот коммунист бунтует и хочет свой очередной социализм построить то я буду требовать от власти максимально жестко бунт подавить. Или ты против расстрела декабристов, когда шрапнелью в упор простых русских солдат, заблуждающихся кстати, убивали? Или ты не хотел бы в кашу револющионные толпы в феврале 17 го. Ты с новой стороны открылся.

Не дождёшься! Требуй отчёта у тех, кто у тебя на зарплате сидит. Я делаю то, что считаю полезным для России.

Удивительным образом диванные эксперты оказываются правы не только в глобальных вопросах, но и в частных. Не сравнить же с постыдной ахинеей, которую выдают те же Дандыкин и Сивков, - люди с военным образованием и при погонах. Ещё раз повторю: так вести боевые действия нельзя. В первые недели СВО была реальная возможность разгромить всю донбасскую группировку противника и практически выиграть кампанию.
Как можно было в сентябре 2022 года пропустить накопление ударной группировки противника на нашем правом фланге в Харьковской области? В итоге были потеряны ценные территории, особенно плацдарм у Изюма. И мы ещё довольно легко отделались, более решительный и опытный противник устроил бы настоящий разгром.

Ещё раз повторю опять же: я категорически поддерживаю индустриализацию и социальную политику, пусть даже в том виде, как она прошла. И категорически против тех, кто собирается "кормить пол-Европы" и завозить в Россию всё вплоть до топоров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 1:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
1. Не хами.

2. Отвечай по делу. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 1:57 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Бред диванного аналитика (по всем затронутым вопросам).

Я хочу более подробных пояснений. :) На счёт "бреда".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 1:58 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Бред диванного аналитика (по всем затронутым вопросам).

Я хочу более подробных пояснений. :) На счёт "бреда".

По всем вопросам все подробно объяснялась. Я очень не люблю из пустого в порожнее переливать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 2:00 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
По всем вопросам все подробно объяснялась.

Значит ничего, пустота. Впрочем, если обычный кухонный гидрозатвор ставит в тупик, то о чём можно рассуждать далее....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 2:02 pm 

Хамство -удел быдла! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 6:14 pm 

Минобороны России
два часа назад

⚡ Около 15.00 мск. пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО четыре украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над территорией Курской области и два перехвачены над территорией Орловской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2024 6:15 pm 

Минобороны России
два часа назад

⚡ Около 15.30 мск. пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО еще один украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен и один перехвачен над территориями Курской и Орловской областей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1874 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа