Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12720 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 848  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 1:24 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Ваула Прокионов писал(а):
Ни на полминуты, ни на единую секунду не думаю, будто бы Вождя заботит, как живут русские и живы ли они вообще. В Узбекистане, на Украине да и в самой России.

Реальный смысл всей этой "защиты" мне не очень понятен. Как объект грабежа Украина, наверно, может быть привлекательна.

Все это было известно еще в 2014. Янукович за бешеные деньги изображал "дружбу" как это делают Лукашенко и Кадыров.Но новую власть купить не удалось. Война за элиту проиграна. Все это было неизбежно... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 2:39 pm 

Предупреждения: 1
Фейк-УКР ТВ запрещён! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 3:53 pm 

Вот тут,да. Это хорошо, что у нас с экономической точки зрения экспорт военной техники увеличился в последние годы. Он,- рельный (не какие-то лунные контракты будущего), а реальный- составляет примерно 15млрд.доларов в год. Компания Уолт Дисней, которая делает мультики, иногда фильмы. У нее экспорт-28млрд.долларов. И это вот весь наш ВПК-монстр, которым мы гордились, про который говорили что он станет локомотивом российской экономики, куда мы сейчас вкачиваем туеву хучу бюджетных денег-15млрд. А Уолт Дисней-частная контора. И это я не беру монстров типа Аппэл, Гугл, Майкрософт или Боинг, если мы берем производственную сферу. Там это исчисляется сотнями млрд.долларов. Поэтому главное –мы должны решить свои внутренние проблемы, как нам модернизировать свою экономику, тогда мы можем предъявлять какие-то претензии на заслуживающие уважения экономическую роль в рамках мировой экономической интеграции. А не только на роль поставщика сырья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 3:57 pm 

А.Старицкий писал(а):
Ни на полминуты, ни на единую секунду не думаю, будто бы Вождя заботит, как живут русские и живы ли они вообще. В Узбекистане, на Украине да и в самой России.

Реальный смысл всей этой "защиты" мне не очень понятен. Как объект грабежа Украина, наверно, может быть привлекательна.

Все это было известно еще в 2014. Янукович за бешеные деньги изображал "дружбу" как это делают Лукашенко и Кадыров.Но новую власть купить не удалось. Война за элиту проиграна. Все это было неизбежно... :(

07.2014

Цитата:
Всё довольно печально. Многие украинцы, пусть и не все, хотят стать частью Европы, но Россия не может этого позволить и не позволит ни в коем случае. Либо русские заставят украинцев отказаться от Европы, либо Украина разделится.

-Россия пытается сохранить своё влияние на Украину…
−Россия сильно влияет на Украину экономически, а потому не допустит того, чтобы страна стала частью Европы. Украину Россия считает своей территорией. Представьте, если бы сегодня Калифорния решила отделиться от США и войти в состав России? Для России всё это невозможно. Потому Россия будет давлеть на Украину экономически, а если это не удастся, то введёт туда свои войска.

https://evgeniy-efremov.livejournal.com/55963.html

да, все было известно как божий день

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Я-то вас считаю скорее вторым, да ещё и упёртым. Было б с вами смешно, когда б не так трагично. Наглядные свидетельства вы удаляете, а на непонятно чьи рассказы (заведомо непроверяемые) ссылаетесь. Благородный приём.

А так-то, конечно, понятно: когда с неба в жилой дом прилетает ракета (как было видно в удалённой вами польской сказке), она высокоточно поражает огневую точку, подло расположившуюся в конкретной квартире.

Из бандеровских сказок весьма интересен документальный фильм "Бригада | Документальний проєкт" - как раз про харьковскую бригаду тер.обороны. На украинском языке там говорит только ведущий и ещё двое-трое. А харьковчане почти все - на запрещённом русском.

Также интересен литовский фильм "Kartu iki Pergalės / Together for Victory" - с английскими титрами, всё понятно. К тому же и здесь звучит преимущественно русский язык. Пропаганда, нацеленная на литовцев, чтоб они ещё бодрее собирали помощь Украине. И по ходу интересно увидать, чё там у хохлов.

Желающие легко найдут на ютубе по названиям.

Кого меня считает такая вражина как ты, меня не волнует. И чем хуже про меня ты думаешь, тем всем вернее моя позиция.

О том как делаются "документальные фильмы", я знаю куда лучше тебя. Яркий пример - Буча.

Для тех, кто реально совсем упёртый и глупый, повторяю СОТЫЙ РАЗ. На Украине по-Русски могут говорить все. Для большинства это родной язык. Мова маразматична, искусственна и неудобна. При всем при этом на Украине Русский язык ЗАПРЕЩЁН ВО ВСЕХ государственных или коммерческих институтах. Он запрещен в торговых организациях. в туристических и вообще ВЕЗДЕ. То что этот закон нарушается, ясно даже такому "умнику" как ты. Но это не отменяет того, что государство ЗАПРЕЩАЕТ Русский язык.

То, что к литовцам обращаются не на хохлячьем, это дураку понятно: там Русский-то не все знают, а о хохлячьем вообще понятия не имеют. Посему прекрати строить их себя непонимающего идиота и прекрати подобные "доказательства" заботы Украины о Русском языке. В след. раз подобный бред будет просто удалён.

Ты имеет полное право считать их "документальные сказки" правдой, а я знаю, что это гнусная ложь, и именно на этой лжи строится вся их пропаганда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Как насчёт статистики: сколько в Донецке и других городах от обстрелов (и прочего бандеровского геноцида) гибло людей до того, как туда в 2014-м из-за границы явились защитники Русского Мира? И как сказалось на этой статистике начало Специальной Военной Операции в 2022-м - больше стало погибать, или меньше?

В Харькове защитники не смогли защитить Русский Мир, вынуждены были отступить. Сейчас жители Харькова не страдают от обстрелов? Если да, то кто ж по Харькову стреляет?

А если бы не начали СВО, то что? Прекратились бы обстрелы? Хозлы бы не попытались бы взять силой ДНР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 10:10 pm 

Сто раз писалось...

Если бы всех этих авантюр с Новороссией не было - то в составе Украины, были бы регионы, Крым и ОРДЛО, которые положительно к РФ настроены...
Так или иначе, с ними бы считались...

Украина не могла бы быть враждебной... Ну и т.д...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 11:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
А если бы не начали СВО, то что? Прекратились бы обстрелы? Хозлы бы не попытались бы взять силой ДНР?

А почему обстрелы начались? Не потому ли, что на территории Республики Украина некие иностранные визитёры (по фамилии Стрелков, например) стали сбрасывать флаги республики и устанавливать свои?

А при попытке устроить, например, в Карелии "народную республику" с ориентацией на Финляндию, например -- российские власти не пытались бы взять силой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 11:47 pm 

Александр Робертович писал(а):

Кого меня считает такая вражина как ты, меня не волнует. И чем хуже про меня ты думаешь, тем всем вернее моя позиция.

О том как делаются "документальные фильмы", я знаю куда лучше тебя. Яркий пример - Буча.

Для тех, кто реально совсем упёртый и глупый, повторяю СОТЫЙ РАЗ. На Украине по-Русски могут говорить все. Для большинства это родной язык. Мова маразматична, искусственна и неудобна. При всем при этом на Украине Русский язык ЗАПРЕЩЁН ВО ВСЕХ государственных или коммерческих институтах. Он запрещен в торговых организациях. в туристических и вообще ВЕЗДЕ. То что этот закон нарушается, ясно даже такому "умнику" как ты. Но это не отменяет того, что государство ЗХАПРЕЗАЕТ Русский язык.

То что к литовцам обращаются не на хохлячьем, это дураку понятно: там Русский-то не все знают а о хохлячьем вообще понятия не имеют. Посему прекрати строить их себя непонимающего идиота и прекрати подобные "доказательства" заботы Украины о Русском языке. В след. раз подобный бред будет просто удалён.

Ты имеет полное право считать их "документальные сказки" правдой, а я знаю, что это гнусная ложь, и именно на этой лжи строится вся их пропаганда.

1. Прямо мадам Коко Шанель номер пять: "мне безразлично, что вы обо мне думаете, я про вас вообще не думаю".

2. Запрещён, так запрещён. Однако звучит. В том числе и в армии.

3. Ёжику понятно, что Украина не заботится о русском языке. Свой бы сохранить.

4. Литовское кино о деятельности литовской "Жёлто-Синей" организации помощи Украине, сделанное для литовцев (в фильме всё, что не на литовском языке, снабжено титрами на оном же, а всё прочее ещё и на английском для нас, неграмотных) -- конечно, держу за правду. А украинскую пропаганду на русском, предназначенную для нас, не слушаю и не ссылаюсь на неё никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 12:03 am 

Предупреждения: 4
Будешь придуриваться - накажу. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 12:59 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Чертополохов писал(а):
Вот тут,да. Это хорошо, что у нас с экономической точки зрения экспорт военной техники увеличился в последние годы. Он,- рельный (не какие-то лунные контракты будущего), а реальный- составляет примерно 15млрд.доларов в год. Компания Уолт Дисней, которая делает мультики, иногда фильмы. У нее экспорт-28млрд.долларов. И это вот весь наш ВПК-монстр, которым мы гордились, про который говорили что он станет локомотивом российской экономики, куда мы сейчас вкачиваем туеву хучу бюджетных денег-15млрд. А Уолт Дисней-частная контора. И это я не беру монстров типа Аппэл, Гугл, Майкрософт или Боинг, если мы берем производственную сферу. Там это исчисляется сотнями млрд.долларов. Поэтому главное –мы должны решить свои внутренние проблемы, как нам модернизировать свою экономику, тогда мы можем предъявлять какие-то претензии на заслуживающие уважения экономическую роль в рамках мировой экономической интеграции. А не только на роль поставщика сырья.

Ответьте на вопрос: как Дисней может зарабатывать на мне лично, если я его лично не сморю вовсе? Нефть, газ и прочие ресурсы - понятно. Но вот мультики, примитивные и несмешные - не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Иван П писал(а):
Сто раз писалось...

Если бы всех этих авантюр с Новороссией не было - то в составе Украины, были бы регионы, Крым и ОРДЛО, которые положительно к РФ настроены...
Так или иначе, с ними бы считались...

Украина не могла бы быть враждебной... Ну и т.д...

Такое впечатление, что вы в 2014 находились в коме.
Но нет конечно. Просто перепостили какой-то либерастный бред, рассчитанный на дебилов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:02 am 

В 2013 был в Киеве... Всё прекрасно было...
Никому война не упёрлась совершенно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
В 2013 был в Киеве... Всё прекрасно было...
Никому война не упёрлась совершенно...

Ха! Как и 1914-м "никто не хотел воевать, война была неизбежна".
И в 1918-м население не хотело гражданской бойни. Но кто его спрашивает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:06 am 

Ну как...
Я вот не хочу воевать и не буду...

А кто-то вот тут - подстрекает... Живя в Москве, кушая сытно... Призыву не подлежа..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12720 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 848  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа