Александр Робертович писал(а):
Кого меня считает такая вражина как ты, меня не волнует. И чем хуже про меня ты думаешь, тем всем вернее моя позиция.
О том как делаются "документальные фильмы", я знаю куда лучше тебя. Яркий пример - Буча.
Для тех, кто реально совсем упёртый и глупый, повторяю СОТЫЙ РАЗ. На Украине по-Русски могут говорить все. Для большинства это родной язык. Мова маразматична, искусственна и неудобна. При всем при этом на Украине Русский язык ЗАПРЕЩЁН ВО ВСЕХ государственных или коммерческих институтах. Он запрещен в торговых организациях. в туристических и вообще ВЕЗДЕ. То что этот закон нарушается, ясно даже такому "умнику" как ты. Но это не отменяет того, что государство ЗХАПРЕЗАЕТ Русский язык.
То что к литовцам обращаются не на хохлячьем, это дураку понятно: там Русский-то не все знают а о хохлячьем вообще понятия не имеют. Посему прекрати строить их себя непонимающего идиота и прекрати подобные "доказательства" заботы Украины о Русском языке. В след. раз подобный бред будет просто удалён.
Ты имеет полное право считать их "документальные сказки" правдой, а я знаю, что это гнусная ложь, и именно на этой лжи строится вся их пропаганда.
1. Прямо мадам Коко Шанель номер пять: "мне безразлично, что вы обо мне думаете, я про вас вообще не думаю".
2. Запрещён, так запрещён. Однако звучит. В том числе и в армии.
3. Ёжику понятно, что Украина не заботится о русском языке. Свой бы сохранить.
4. Литовское кино о деятельности литовской "Жёлто-Синей" организации помощи Украине, сделанное для литовцев (в фильме всё, что не на литовском языке, снабжено титрами на оном же, а всё прочее ещё и на английском для нас, неграмотных) -- конечно, держу за правду. А украинскую пропаганду на русском, предназначенную для нас, не слушаю и не ссылаюсь на неё никогда.