Александр Робертович писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
1. С девками у меня проблем никогда не было и без Аравии. А почему я должен быть вне закона?
2. Зачем мне всё это, если и так ясно, что нарктики - яд?
3. Да ничего тебе бабушка не говорила. Это чуровые факты. Все сурове наркоманы начинали с травки.
4. ЖИдовские исследования для того, чтобы народ в итоге посадить на иглу.
1. Ну вам же очень хочется всех несогласных наказать, так узнаете сами, каково это. Что тут непонятного??
2. Я понимаю, что признавать свои заблуждения очень непросто, особенно если был столь горячим сторонником противоположных взглядов. Да и в своём окружении никто не поймет. Но с другой стороны, каждый день нам дарит новые открытия.
Да и яд, к слову, тоже широко применяется в той же медицине в малых дозах.
3. Но до травы они начинали с алкоголя. Это себе уясните.
Если в наркошопе или у барыги есть и трава, и героин, всегда есть соблазн, это верно. В том и смысл легализации - переведя траву из запрещённого статуса в разрешённый, решаетмя целый ряд задач - регулирование становится прозрачным, т. к. оборот выводится в зримую плоскость, резкое снижение контакта с криминалом, резкое снижение количества заключённых (и поломанных жизней), на которых тратятся громадные средства, плюс перераспределение этих средств на более важные нужды. Доходы и налоги от продаж, снижение потребления алкоголя, что опять же тянет падение уровня преступности.
Ну да, уровень употребления, скорее всего, возрастёт, при этом употреблять будут в открытую, но рано или поздно он стабилизируется, ибо как не всё поголовно бухают, также поголовно курить не станут. Кто не хотел, тот и не будет, кто всё равно употреблял - будет делать это без страха оказаться за решёткой.
4. Когда заканчиваются доводы - начинается черносотенная магия с применением волшебного слова "жыды". Но сие чародейство имеет силу лишь в узком кругу подопытных неофитов.
У меня есть волшебный амулет, подаренный самой Афиной Палладой для отгнания колдовских чар