Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопля. Вред или нет?
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 10:33 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Да, Летов был далеко не таким маргиналом, каким некоторые тут его себе представляют.

Наше правительство не такое глупое, как мы его считаем. Оно намного глупее. :)

То, что ваше самоутверждение строится на навешивании ярлыков, обзывательств без разбора, выставления себя умнее других, для меня не новость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 11:30 am 

1. Если тот этот "каждый" не нарушает закон и не мешает другим. А анаша, к счастью", запрещена. И если настоящие упыри лишают человека жизни, то "цпыри", которые следят за законом, жизни спасают.

2. Почему: Мало того, что я перечислил? Если ещё миллион видов полезного досуга. и для души и для ума и для сердца: лыжи, кроссворды, рукоделие, миллион интересных занятий. Кто-то вот рыбу ловит, кто-то по грибы ходит, кто-то марки собирает. Всё что угодно. а запрет только на явный антиобщественный вред.

3. Насилие - это приучение людей к наркотикам. Причем хитрое такое насилие, подлое.. Подсунул сигаретку с травкой, через время "колёсики" предложил через время - укольчик. Вот это - насилие.

4. Разве борьба с накроманией не продиктована здравым смыслом? :shock:

1. Я бы очень желал, чтобы волею судьбы вам довелось хотя бы пару лет пожить в такой чудесной стране, как Саудовская Аравия. Чтобы на своей шкуре испытали то, чего так желаете другим. И чтобы саудитские "цпыри" вам спасли жизнь.

2. Я не против всего этого и сам много чем занимаюсь понемногу. Но свобода одного человека не должна быть ограничена понятиями другого, зачастую невежественного или подлого.
И да, грибы то тоже не все разрешено собирать!! :shock:

3. Оставьте эти старые затертые песни для бабок у подъезда. Вам уже не один человек и не раз объяснил, что это лишь возможный, но не закономерный сценарий.

4. Проснитесь, традиционная борьба с наркотиками давно уже проиграна и умные люди и у нас, и за рубежом давно уже это поняли. Наркоманов меньше не стало, появляются новые вещества, и не только вещества. А вы всё пытаетесь воевать со сверхзвуковыми ракетаии, сидя в заваренном наглухо танке. Или на коне с шашкой в руке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 11:36 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Если кто и рад, и сам попросил, на здоровье. Только вот насилием такие вещи не лечатся А если нет, для чего заставлять строем ходить?

Чтобы спасти человека. Вот надумал кто-то вешаться, а его спасли. Потолм он спасибо скажет.

А мы ему пятнашечку строгача влепим за попытку! Чтоб неповадно было. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 12:06 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Иван П писал(а):
Европейцев - много накурилось и сдохло???

Много. Бороться надо со ВСЕМИ наркотиками.

Если вы не приведете конкретные примеры "многих" смертей от травы, буду считать ваши слова пустозвонством.

Вся Средняя Азия. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Один мой товарищ любил прыгать с вышки много пил и умер от цирроза печени. И подобных примеров у меня масса. Христос не знал, что спиртное способно сгубить человека?
Без разницы, какое вино пить. От плохого помрёшь чуть раньше, от плохого чуть позже. Вопрос времени.
"Плохие - в плохих гробах, хорошие - в хороших! " ©

И джальше что? Ну. помер товарищ от цирролза печени из-зха пьянок. А знакомый моей мамы на спор решил съесть стакан соли. Умер после после половины стакана. И это при том что малое потребление соли полезно и даже необходимо. И если пить по 50 граммов доброго вина, то польза будет очевидной, если не садиться за руль. А от наркотиков никакой пользы нет и быть не может.

Ещё раз говорю: прекрати богохульство. Христос прекрасно знал, что алкоголь в больших дозах опасен. А в малых полезен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 12:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):

1. Если тот этот "каждый" не нарушает закон и не мешает другим. А анаша, к счастью", запрещена. И если настоящие упыри лишают человека жизни, то "цпыри", которые следят за законом, жизни спасают.

2. Почему: Мало того, что я перечислил? Если ещё миллион видов полезного досуга. и для души и для ума и для сердца: лыжи, кроссворды, рукоделие, миллион интересных занятий. Кто-то вот рыбу ловит, кто-то по грибы ходит, кто-то марки собирает. Всё что угодно. а запрет только на явный антиобщественный вред.

3. Насилие - это приучение людей к наркотикам. Причем хитрое такое насилие, подлое.. Подсунул сигаретку с травкой, через время "колёсики" предложил через время - укольчик. Вот это - насилие.

4. Разве борьба с накроманией не продиктована здравым смыслом? :shock:

1. Я бы очень желал, чтобы волею судьбы вам довелось хотя бы пару лет пожить в такой чудесной стране, как Саудовская Аравия. Чтобы на своей шкуре испытали то, чего так желаете другим. И чтобы саудитские "цпыри" вам спасли жизнь.

2. Я не против всего этого и сам много чем занимаюсь понемногу. Но свобода одного человека не должна быть ограничена понятиями другого, зачастую невежественного или подлого.

3. Оставьте эти старые затертые песни для бабок у подъезда. Вам уже не один человек и не раз объяснил, что это лишь возможный, но не закономерный сценарий.

4. Проснитесь, традиционная борьба с наркотиками давно уже проиграна и умные люди и у нас, и за рубежом давно уже это поняли. Наркоманов меньше не стало, появляются новые вещества, и не только вещества. А вы всё пытаетесь воевать со сверхзвуковыми ракетаии, сидя в заваренном наглухо танке. Или на коне с шашкой в руке.

1. Если бы Саудовская Аравия была бы Православной страной, то я готов.

2. Я понимаю, что я для наркоманов очень подлый человек, если резко выступаю против наркотиков.

3. Возможный. Очень возможный. О том и речь.

4. Благодаря слабакамм и таким активистам как ты. Но у нас всё же эта гадость запрещена, и распространителям анаши дают тремные сроки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 1:15 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):

Если вы не приведете конкретные примеры "многих" смертей от травы, буду считать ваши слова пустозвонством.

Вся Средняя Азия. :sarcastic:

Угу.
Так много, что они пачками в эрефию приезжают, несмотря ни на что..
Как я и предполагал, пустые заявления ни о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Я должен перечислить тебе всех выродков, которые померли от анаши?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 1:39 pm 

Предупреждения: 1
Одного хоть знаете???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 1:50 pm 
Чёрная Сотня

Я не дружу с теми, кто курит поэтому лично не знаком. Но полно рокеров, которые курили и сдохли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 2:03 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):

4. Проснитесь, традиционная борьба с наркотиками давно уже проиграна и умные люди и у нас, и за рубежом давно уже это поняли. Наркоманов меньше не стало, появляются новые вещества, и не только вещества. А вы всё пытаетесь воевать со сверхзвуковыми ракетами, сидя в заваренном наглухо танке. Или на коне с шашкой в руке.

1. Если бы Саудовская Аравия была бы Православной страной, то я готов.

2. Я понимаю, что я для наркоманов очень подлый человек, если резко выступаю против наркотиков.

3. Возможный. Очень возможный. О том и речь.

4. Благодаря слабакамм и таким активистам как ты. Но у нас всё же эта гадость запрещена, и распространителям анаши дают тремные сроки.

Ишь чего захотели, в православную Аравию))) А если бы там ещё бесплатно кормили, да девки давали. :sarcastic:
Нет уж, вам надо в такую, какая есть, чтоб прочувствовать свою беспомощность, когда ты вне закона. Это было бы по-честному.

2. Вы скорее не подлый, а некомпетентный в некоторых вопросах для того, чтобы решать их или влиять на их решение. Вы со своими понятиями и взглядами на некоторые проблемы остались в глубоком прошлом, увы. Ну не стоит, к примеру, даже боцману парусного судна командовать атомным ракетоносцем.

Выступайте. Собирайте данные, анализируйте, проводите опросы, исследования, сопоставляйте информацию, публикуйте доклады, работы. Это будет и честнее и куда обоснованнее, чем обзывать всех чурками и требовать суровых наказаний.

3. Как говорится, бабушка надвое сказала..

4. Я уверен, что за более, чем шестидесятилетнюю борьбу с травой и другими веществами разными учёными и наблюдателями был накоплен достаточно немалый опыт по изучению их воздействия и минимизации вреда от них, что даёт как минимум основания утверждать о несоразмерности наказаний, предусмотренных за нарушения некоторых действующих законов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 2:11 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Ишь чего захотели, в православную Аравию))) А если бы там ещё бесплатно кормили, да девки давали. :sarcastic:
Нет уж, вам надо в такую, какая есть, чтоб прочувствовать свою беспомощность, когда ты вне закона. Это было бы по-честному.

2. Вы скорее не подлый, а некомпетентный в некоторых вопросах для того, чтобы решать их или влиять на их решение. Вы со своими понятиями и взглядами на некоторые проблемы остались в глубоком прошлом, увы. Ну не стоит, к примеру, даже боцману парусного судна командовать атомным ракетоносцем.

Выступайте. Собирайте данные, анализируйте, проводите опросы, исследования, сопоставляйте информацию, публикуйте доклады, работы. Это будет и честнее и куда обоснованнее, чем обзывать всех чурками и требовать суровых наказаний.

3. Как говорится, бабушка надвое сказала..

4. Я уверен, что за более, чем шестидесятилетнюю борьбу с травой и другими веществами разными учёными и наблюдателями был накоплен достаточно немалый опыт по изучению их воздействия и минимизации вреда от них, что даёт как минимум основания утверждать о несоразмерности наказаний, предусмотренных за нарушения некоторых действующих законов.

1. С девками у меня проблем никогда не было и без Аравии. А почему я должен быть вне закона? :shock:

2. Зачем мне всё это, если и так ясно, что нарктики - яд?

3. Да ничего тебе бабушка не говорила. Это чуровые факты. Все сурове наркоманы начинали с травки.

4. ЖИдовские исследования для того, чтобы народ в итоге посадить на иглу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 2:48 pm 

Я не дружу с теми, кто курит поэтому лично не знаком. Но полно рокеров, которые курили и сдохли.

Не поверите, но полно и тех, кто не курил и умер.
Т. е. фактов не будет, так и запишем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 3:13 pm 

Предупреждения: 1

Вы, видимо, и в рокерах куда как лучше меня разбираетесь...
Поскольку я не знаю, кто от конопли сдох...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2023 3:43 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
1. С девками у меня проблем никогда не было и без Аравии. А почему я должен быть вне закона? :shock:

2. Зачем мне всё это, если и так ясно, что нарктики - яд?

3. Да ничего тебе бабушка не говорила. Это чуровые факты. Все сурове наркоманы начинали с травки.

4. ЖИдовские исследования для того, чтобы народ в итоге посадить на иглу.

1. Ну вам же очень хочется всех несогласных наказать, так узнаете сами, каково это. Что тут непонятного??

2. Я понимаю, что признавать свои заблуждения очень непросто, особенно если был столь горячим сторонником противоположных взглядов. Да и в своём окружении никто не поймет. Но с другой стороны, каждый день нам дарит новые открытия.
Да и яд, к слову, тоже широко применяется в той же медицине в малых дозах.

3. Но до травы они начинали с алкоголя. Это себе уясните.
Если в наркошопе или у барыги есть и трава, и героин, всегда есть соблазн, это верно. В том и смысл легализации - переведя траву из запрещённого статуса в разрешённый, решаетмя целый ряд задач - регулирование становится прозрачным, т. к. оборот выводится в зримую плоскость, резкое снижение контакта с криминалом, резкое снижение количества заключённых (и поломанных жизней), на которых тратятся громадные средства, плюс перераспределение этих средств на более важные нужды. Доходы и налоги от продаж, снижение потребления алкоголя, что опять же тянет падение уровня преступности.
Ну да, уровень употребления, скорее всего, возрастёт, при этом употреблять будут в открытую, но рано или поздно он стабилизируется, ибо как не всё поголовно бухают, также поголовно курить не станут. Кто не хотел, тот и не будет, кто всё равно употреблял - будет делать это без страха оказаться за решёткой.

4. Когда заканчиваются доводы - начинается черносотенная магия с применением волшебного слова "жыды". Но сие чародейство имеет силу лишь в узком кругу подопытных неофитов.
У меня есть волшебный амулет, подаренный самой Афиной Палладой для отгнания колдовских чар :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа