р.Б. Алексий писал(а):
1. Это уже сверх меры. А я вот скажу, что на тебе это все. Кто бы стал првильно реформировать ? Откуда бы такие взялись ? Ну и реформировал бы сам, если знал как.
2. Гитлер ел хлеб, значит все кто ест хлеб гитлеровцы.
3. А перестройку и постперестройку сделали те же, кто был на плаву в СССР (да, они наследники жидобольшевиков).
Продолжая эту мысль, что русский народ стал переламывать, я мог бы сказать, что вот и дерьмократию русский народ переламывает так сказать в путинизм. Но не буду такого говорить, потому что никто ничего не переламывал. Да, народ как мог жил по своим понятиям, деформированным под господствующую идеологию. Однако изменения не народом производились, а борьбой правящих кланов.
4. Я не знаю, кто такие путиноиды и почему они мои. Но правящей группировки конечно трудно лавировать между дерьмократами с одной стороны и коммуняками с другой. Поэтому не до конца проведена декоммунизация. Однако, никто 7 ноября как праздник не восстанавливает, и никто не утвердил государственным праздником столетие СССР, а те, кто в роликах - именно этого хотели.
5. Те, кто в выложенных роликах, этого не хотят. Вообще, это шизофрения, раздвоение личности, ругать жидобольшевиков, создавших СССР, и при этом говорить каким хорошим он потом стал. Ну так поклонись в ноги жидобольшевикам за это.
1. Разумеется, из руководства. Из правого крыла.
2. Несолидно. Не путай естественные потребности с политическими взглядами.
3. Совершенно верно. Сейчас уже лучше стало, чем в 90-е годы, однако хозяйственное крыло, СМИ, преподаватели ВУЗов, деятели "культуры" и т.д. - всё это ярые враги России за небольшим исключением.
Изменения и в наше время, и в СССР совершались под давлением народа, особенно - сейчас.
4. Не кокетничай, всё ты знаешь. Путиноиды - это те, кто славят Путина за всё, что он творит. И всех, кто против него, считает врагами народа.
Я ролики не смотрел, устраивать праздники в эти дни - идиотизм. А лавировать не надо! Надо вести чёткую линию с конкретными целями! А то как с Украиной получается и нашим, и вашим.
5. Ты совсем НИЧЕГО не смыслишь?
Да, я ругаю жидобольшевиков, которые создали СССР. И это совершенно нормальное состояние Русского человека. Как и совершенно нормальное состояние человека ругать тех же жидо(но уже демократов), которые раздробили Великую Державу на части, исполнив давнюю мету врагов России по её расчленению. И если уж на то пошло, то надо быть совсем больным, чтобы не видеть колоссальной разницы между СССР 1922 года и СССР 1972 года... Это было ПРИНЦИПИАЛЬНО иное государство, несмотря на формальное сходство. И я не утверждал, что СССР стал совсем уж хорошим. Дури и идиотизма там было достаточно. Во всех сферах. Но при СССР мы с Украиной не воевали. И чеченцы сидели тихо. И все нас реально боялись. А сейчас с нами почти не считаются.