Александр Робертович писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):
При Троцком действительно уничтожали духовенство, и вообще классово чуждый элемент, но уже при Сталине такого не было.
Это уже за гранью. Никогда про Бутовский полигон не слышал?
"На сегодня доподлинно известны имена 20675 расстрелянных. Около тысячи из них священники и простые верующие. В целом же. подавляющее большинство расстрелянных (83-85%) были люди беспартийные; более половины из всех имели низшее образование."Не верю антисоветской пропаганде в принципе, слишком очевидны мотивы лгать, когда начинаешь плотно вникать в обстоятельства, всё оказывается не так, как нас пытаются уверить.
Конечно, были страшные страницы в истории становления советской власти, особенно во время Троцкого, и Ежова, а сейчас что, менее страшные? со времен Перестройки в России погибло куда больше людей, чем за всё время советской власти. Какие 20 тысяч? сейчас счет идет на миллионы!
При Сталине прирост населения почти 50 млн. человек, и это несмотря на массовую гибель во время ВОВ. Вот это факты, а сказки-рассказки они и есть сказки.
В такой богатой стране, и такая нищета, это не страшно? Для чего организуется искусственный дефицит денег? от такой экономики страдают все, кроме кучки олигархов, для чего допускается тотальное беззаконие и всепроникающая преступность?
Был у меня один знакомый из Дагестана, приехал на заработки в Волгоград, подходит однажды к киоску, видит, тысячерублевка валяется, только поднял её, его тут же скрутила наша доблестная полиция, отвезли в участок, и стали обвинять в распространении фальшивых денег,- банкнота была напечатана на принтере. При этом сказали, -30 тысяч, и мы уголовное дело не возбуждаем, парень отказался, сказал, я ни в чем не виноват, я просто подобрал банкноту, тогда наши доблестные полицейские стали обвинять его в другом преступлении, поскольку с банкнотой всё слишком мутно.
Надели ему электрод на палец, и стали пытать током, чтобы он подписал признательные показания в
подготовке к убийству, под пытками парню пришлось подписать признание, заявление на него написала девчонка-наркоманка, которую он никогда в глаза не видел. Нашли свидетеля, который видел, как тот парень шел по деревне с черенком от лопаты, это признали орудием убийства, хотя самого события преступления не было, а было только якобы намерение убить.
Подумай сам, шел не с винтовкой с оптическим прицелом, ни с пистолетом с глушителем, даже не с финкой, а с черенком от лопаты.
В суде судья говорит: признание есть, черенком от лопаты запросто можно убить, так что 6 лет тебе парень за подготовку к убийству, тот показывает след на пальце от электрода, и говорит, меня под пытками заставили дать признательные показания, а судья ему,- я не верю. что в нашей доблестной полиции пытают, вот твое признание, вот орудие убийства, 6 лет колонии.
И все 6 лет от звонка до звонка парень отсидел.
Ежов отдыхает.