Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Андрей Сергеевич писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):

Ну да будете нас агитировать за Советскую Власть, Ленина и КПСС!
Кулаки обычные крестьяне которые хорошо трудились, ладно вот скажите зачем СССР старообрядцев раскулачило и почему они из колхозного рая бежали в Китай, а потом от Мао в Америку? Чем русский трудолюбивый мужик старообрядец помешал коммунистам?
А Вы за бандитский капитализм, который у нас построен в стране?
Я имею возможность сравнивать жизнь в СССР, и сегодняшний правовой и бандитский беспредел, так что. не нужно мне лапшу на уши вешать.

Нет в России никакого капитализма бандитская мафиозная страна построена на руинах СССР РФСР!
Вот здесь спорить не буду, весь бандитизм родом из позднего СССР, но во времена Сталина был порядок, несмотря на тяжелые годы после Гражданской, и послевоенные годы.

Я помню, кто создавал криминальные группировки, кроме "синих", которыми управляли воры в законе, в перестройку наплодилась куча группировок, которые создавали детки генералов, глав администрации, и председателей судов.
Сейчас все они стали уважаемыми бизнесменами, но криминальный менталитет никуда не делся. Страну грабят нагло и безнаказанно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:53 pm 

Изображение
Илья Глазунов Раскулачивание

В Перестройку многие поверили лживой прессе. которая распространяла информацию о зверствах коммунистов, поэтому такие картинки не удивляют. Но сейчас достаточно информации, чтобы критично относится к лживой пропаганде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:57 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен

Мне на все эти лживые агитки начхать, мне мои предки очень подробно рассказывали, как и что происходило после гражданской и в коллективизацию. а также во время немецкой оккупации., и послевоенных годах.
Бабушка, дедушка, мама, и три тетки, -достаточно свидетелей, чтобы верить им, а не агиткам.

То есть чихать на старообрядцев, которые всё своими руками делали не наемным трудом и лихоимством?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 3:02 pm 

Елена*** писал(а):

Коммунистический строй, уморивший несколько миллионов от голода, ненавидела вся страна, весь простой народ.

Не нужно мне сказки рассказывать. во времена СССР никто ничего не знал про годы становления советской власти, и посему ненавидить не могли.

Не так давно был в Чебоксарах по работе, там при СССР был огромный комплекс турбаз вдоль берегов Волги, и мелких речушек, климат там,- Канарские острова отдыхают, а сейчас все турбазы уничтожены, на их месте коттеджные поселки для богатеньких буратино. Ест-но, народ ненавидит этот строй, который отобрал у них почти бесплатный отдых, и обрек на безработицу и вымирание.

Вот и приходится властьимущим брехать про СССР, чтобы не вздумали голосовать за коммунистов.
Так именно это русофобская брехня, а не правдивая информация о прекрасной стране СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 3:10 pm 

Да какие старообрядцы? их ещё со времен Петра I в глушь Сибири загнали. И в Китай и Бразилию старообрядцы попали не из-за репрессий советской власти.
Покажите документы, согласно которым советская власть преследовала старообрядцев.

При Троцком действительно уничтожали духовенство, и вообще классово чуждый элемент, но уже при Сталине такого не было. Не считая нескольких годов ежовщины, когда массово фальсифицировались уголовные дела. После ареста Ежова начался пересмотр всех уголовных дел. Но это отдельная история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 3:55 pm 

При Троцком действительно уничтожали духовенство, и вообще классово чуждый элемент, но уже при Сталине такого не было.

Это уже за гранью. Никогда про Бутовский полигон не слышал?

"На сегодня доподлинно известны имена 20675 расстрелянных. Около тысячи из них священники и простые верующие. В целом же. подавляющее большинство расстрелянных (83-85%) были люди беспартийные; более половины из всех имели низшее образование."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 3:56 pm 

Вот и приходится властьимущим брехать про СССР, чтобы не вздумали голосовать за коммунистов.
Так именно это русофобская брехня, а не правдивая информация о прекрасной стране СССР.

У тебя не хватает ума понять, что СССР Маленкова-Хрущева-Брежнева-Черненко жёстко отличался от СССР Ленина-Сталина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:11 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
При Троцком действительно уничтожали духовенство, и вообще классово чуждый элемент, но уже при Сталине такого не было.

"На сегодня доподлинно известны имена 20675 расстрелянных. Около тысячи из них священники и простые верующие. В целом же. подавляющее большинство расстрелянных (83-85%) были люди беспартийные; более половины из всех имели низшее образование."

Бутовский полигон это либерачьи фейки

https://zen.yandex.ru/media/zapisi_na_p ... 066160090e

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:20 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
совкам бесполезно что то доказывать и говорить они как сектанты из тоталитарной секты упрямые все!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:21 pm 

Не верю антисоветской пропаганде в принципе, слишком очевидны мотивы лгать, когда начинаешь плотно вникать в обстоятельства, всё оказывается не так, как нас пытаются уверить.

Конечно, были страшные страницы в истории становления советской власти, особенно во время Троцкого, и Ежова, а сейчас что, менее страшные? со времен Перестройки в России погибло куда больше людей, чем за всё время советской власти. Какие 20 тысяч? сейчас счет идет на миллионы!

При Сталине прирост населения почти 50 млн. человек, и это несмотря на массовую гибель во время ВОВ. Вот это факты, а сказки-рассказки они и есть сказки.

В такой богатой стране, и такая нищета, это не страшно? Для чего организуется искусственный дефицит денег? от такой экономики страдают все, кроме кучки олигархов, для чего допускается тотальное беззаконие и всепроникающая преступность?

Был у меня один знакомый из Дагестана, приехал на заработки в Волгоград, подходит однажды к киоску, видит, тысячерублевка валяется, только поднял её, его тут же скрутила наша доблестная полиция, отвезли в участок, и стали обвинять в распространении фальшивых денег,- банкнота была напечатана на принтере. При этом сказали, -30 тысяч, и мы уголовное дело не возбуждаем, парень отказался, сказал, я ни в чем не виноват, я просто подобрал банкноту, тогда наши доблестные полицейские стали обвинять его в другом преступлении, поскольку с банкнотой всё слишком мутно.
Надели ему электрод на палец, и стали пытать током, чтобы он подписал признательные показания в подготовке к убийству, под пытками парню пришлось подписать признание, заявление на него написала девчонка-наркоманка, которую он никогда в глаза не видел. Нашли свидетеля, который видел, как тот парень шел по деревне с черенком от лопаты, это признали орудием убийства, хотя самого события преступления не было, а было только якобы намерение убить.

Подумай сам, шел не с винтовкой с оптическим прицелом, ни с пистолетом с глушителем, даже не с финкой, а с черенком от лопаты.

В суде судья говорит: признание есть, черенком от лопаты запросто можно убить, так что 6 лет тебе парень за подготовку к убийству, тот показывает след на пальце от электрода, и говорит, меня под пытками заставили дать признательные показания, а судья ему,- я не верю. что в нашей доблестной полиции пытают, вот твое признание, вот орудие убийства, 6 лет колонии.

И все 6 лет от звонка до звонка парень отсидел.

Ежов отдыхает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:29 pm 

совкам бесполезно что то доказывать и говорить они как сектанты из тоталитарной секты упрямые все!

Говорить Вы будете девушкам, они будут слушать Вас с восторгом, а нам ФАКТЫ предоставьте, плиз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:30 pm 

Не верю антисоветской пропаганде в принципе, слишком очевидны мотивы лгать, когда начинаешь плотно вникать в обстоятельства, всё оказывается не так, как нас пытаются уверить.

Конечно, были страшные страницы в истории становления советской власти, особенно во время Троцкого, и Ежова, а сейчас что, менее страшные? со времен Перестройки в России погибло куда больше людей, чем за всё время советской власти. Какие 20 тысяч? сейчас счет идет на миллионы!

При Сталине прирост населения почти 50 млн. человек, и это несмотря на массовую гибель во время ВОВ. Вот это факты, а сказки-рассказки они и есть сказки.
[/quote]

Как ты ловко уходишь от темы, когда тебя загоняют в угол. А Ежова Пушкин назначал на должность или Сталин? А до того - Иегуду. А после этого - Берия...

Что-то ты допускаешь антироссийкую пропаганду, товарисч... Не пора ли под суд тебя отдать? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:49 pm 

У тебя не хватает ума понять, что СССР Маленкова-Хрущева-Брежнева-Черненко жёстко отличался от СССР Ленина-Сталина?

При Сталине лучше было, по рассказам моих близких. Хотя и при Брежневе с Андроповым всё было не так плохо.
А в принципе, мне плевать. что там происходило на заре советской власти, я сужу об СССР по времени в котором я жил.

Самое главное. не было безработицы, возможностей хорошо зарабатывать было море разливанное.
Можно было спокойно учиться, не думая где взять деньги на учебу, и не боясь, что после ВУЗа вдруг окажется, что твой диплом никому не нужен.
Молодым специалистам через пару лет давали квартиру бесплатно, и многие старались к этому времени жениться. и завести детей, чтобы дали двухкомнатную.

Я каждое лето проводил в пионерских лагерях, поскольку путевки были почти даром, основную часть оплачивал профсоюз. Постарше уже проводил лето на курортах, путевки также оплачивал профсоюз.
Минводы мне очень нравились, там воздух целебный, ну и минеральная водичка.

Году в 2006 поехали с другом в Кисловодск к знакомым бизнесменам, но это была уже другая страна, весь курортный бизнес под абреками, русских не пускают, за городом целые деревни рабов, которые работают почти даром на добыче камня. Большой дачный поселок для номенклатуры СССР пустует, там местные организовали пару террактов, и теперь туда больше никто не ездит.

Разговорился как-то с одним офицером спецназа ГРУ. говорит, на вокзале в Минводах к русским подходят абреки, и требуют денег за то. что ты русский, полиция соответственно в доле.
на этом вокзале стали пропадать люди. и сейчас там дежурят сотрудники ФСБ, но похищения людей полностью не остановить.

В Суровикино, что под Волгоградом, чечены постоянно угоняют стада, на попытки помешать отвечают автоматным огнем.

Короче, на Кавказе власти госорганов нет.

А ты мне тут про ужасы советской власти пытаешься рассказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 4:49 pm 

повтор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 5:04 pm 

Как ты ловко уходишь от темы, когда тебя загоняют в угол. А Ежова Пушкин назначал на должность или Сталин? А до того - Иегуду. А после этого - Берия...

Что-то ты допускаешь антироссийкую пропаганду, товарисч... Не пора ли под суд тебя отдать? :sarcastic:

Да какой угол? по моему это тебя всё время загоняют в этот угол, и ты вынужден уничтожать своих оппонентов физически.

Становление советской власти шло непросто. а где смена общественного строя шла просто? может во Франции, после революции? или в Америке? Да и в России смена строя проходит непросто. Только при Сталине за 20 лет советской власти был сделан гигантский рывок в развитии страны, а у нас за 30 лет перестройки с каждым годом всё хуже и хуже, народ вымирает, экономика в упадке, нищета, безработица. преступность.

А тут ещё этот короновирус, который используется для наживы. И плевать, что сотни тысяч людей умирают, главное вакцину продать.

Чечены уже внаглую заставляют врачей заниматься незаконной трансплантацией органов, ну а про пытки и вымогательства в системе УИН ты и сам знаешь.

Так что, самым эффективным пропагандистом советского строя являются сегодня наши власти, мне до них далеко.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа