Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 7:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Политический террор разумеется.
У меня есть знакомый у него младщий брат там нерусской крови ну совсем мало, так вот его сильно из=за фамилии били одноклассники. А паренек процентов на 75 русский. Били сильно. И вот итог. Сегодня он русских просто не навидит. мне рассказывали что с группуой таких вот себе подобных избивает припозднившихся скинов. Отсюда мораль. Если бы относились к нему нормально антифы воинствующей не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 7:49 pm 

А в России нормально должны жить ВСе ее граждане невзирая на происхождение. Любая дискриминация путь к распаду и насилию. Это же азбучная истина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 8:22 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Политический террор разумеется.
У меня есть знакомый у него младщий брат там нерусской крови ну совсем мало, так вот его сильно из=за фамилии били одноклассники. А паренек процентов на 75 русский. Били сильно. И вот итог. Сегодня он русских просто не навидит. мне рассказывали что с группуой таких вот себе подобных избивает припозднившихся скинов. Отсюда мораль. Если бы относились к нему нормально антифы воинствующей не было.

Какое отношение эта душещипательная история имеет к заявленной теме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 8:28 pm 
Евгений, я ж говорю - недалекие люди. Побили скины - значит, скины плохие. Побили б чурки - было б иначе.

Меня в стародавние годы, кстати, били скины (или похожие на них люди). Ну и чё? Мало ли, кто кого когда бил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 5:22 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Андрей Афозников писал(а):
Возникновение антифы - это естественный процесс. Во-первых, в России среди людей, считающих себя русскими, у очень многих есть примесь нерусской крови. И получать за это по щщам никому не хочется. Плюс еще нацменьшинства, далеко не все из которых, кстати, "понаехали". Из всех этих людей есть и, скажем, футбольные фанаты. Понятно, что мириться с засильем скинов на трибунах они не станут и дадут ответ в соответствии с фанатскими нравами и обычаями. Какие это обычаи, думаю, общеизвестно. Это раз.

Есть и второй существенный фактор. Да, скины правы в том, что "понаехавшие" первыми начали. Но нацмены - это только одно из направлений их прыжков. Есть и другое: неформалы. Единственное неформальное движение, которое бритоголовая фашня почти не трогают - металлисты, ко всем остальным отношение такое же, как и к нацменам. И эту войну по-любому начали наци, причем сами нефига не могут объяснить, нафига им это надо, догадываюсь, что от собственного комплекса неполноценности. Поэтому многие люди пошли в антифа из нефоров.

Представителей какой нации больше всего среди неформалов?
Мож их не за неформальность всё же бьют? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 8:59 am 

ооо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 12:47 pm 

За такое дают по горбу. Безо всякого сомнения. Можно еще и под суд угодить, вернее подать на них нужно, за оскорбление религиозных чувств и нарушение свобод других граждан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:17 pm 
Цитата:
панка-чурку или панка-еврея я еще ни видел

а я видел множество раз

Цитата:
Понятно, что мириться с засильем скинов на трибунах они не станут и дадут ответ в соответствии с фанатскими нравами и обычаями. Какие это обычаи, думаю, общеизвестно.

Что-то не видать его, ответа. Вся символика на трибунах - правая. Если что и могут, так это трусливо подойти к пьющим пиво "скарферам" и толпой отнять флаг где-нибудь в кустах, как на одном известном ролике.
Футбольные фанаты по всему миру тяготеют к националистам, тем паче в России, где ни одного однозначно "антифашистского" ФК (кроме разве что кавказских) нет.

Афозников, а с христианством антифа почему борются? вы, видать, эксперт по этим людям. Объясните нам. Почему их так тянет в активный сатанизм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:20 pm 

А почему скины - хорошие? А фнтифа - нет? Если уж на то пршло на фонари обоих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:25 pm 
(очнулся Карамьян... на эти оба вопроса отвечают уже несколько дней на форуме, а он вдруг решил их задать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 1:17 pm 

Андрей подобное объяснить патриотам просто невозможно. Диалог идет на двух совсем разных языках. Вас просто не услышат. Я много раз пытался и уже бросил сию затею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 1:17 pm 

Андрей и еще. Мы то прекрасно знаем что антифа больна шизойдной левизной. За критику того же команданте Че вас и самого могут в фашисты записать если вы например в присутствии их начнете об этом говорить. А если добавить что чеченцы вовсе не борцы за свободу и вовсе не ласковые и пушистые жертвы империализма так и вовсе заклеймят мракобесом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Андрей Афозников писал(а):
Степан, я говорю, у меня в школе было очень много панков и кавказцев тоже было не мало. Эти множества почти не пересекались. Среди других неформалов (за исключением рэперов), кавказцев тоже не было заметно. Ну это так, оффтоп. А вообще глупо отрицать, что скины целенаправленно бьют неформалов, в том числе и вполне славянского вида. Естественно, не все неформалы такие терпилы, чтобы на все это закрывать глаза.

Насчет "нет ответа". Знаешь, что Шкобарь и компания сделала скинами ? http://weissbear.livejournal.com/2745.html В 90-х или вначале 2000-х такое было просто немыслимо! Так что теперь наци не могут себя чувствовать полными хозяевами улиц. К слову, из основы антифа дофига выходцев из хулсов, включая самого Шкобаря. По поводу же ФК, то насколько я слышал из ведущих клубов тотальное тяготение фанатов вправо - только у "Спартака" и "Зенита" (там играют почти одни белые). С "Локо", скажем все уже сложнее, потому как там много негров играет, да и ЦСКА круто почернел. Понятно, что это не способствует наци и способствует антифе. Про кавказские клубы молчу.

По поводу христианства и сатанизма. Почему-то Карачаву отпели
в христианском храме, а Боровикова - нет, потому что он считал Христа распятым жидом. Почему-то антифа кормят бомжей, а наци их убивают. Кто же из них поступает тут более по-христиански? Почему-то в стиле блэк-метал, связь которого с сатанизмом очевидна, есть очень заметное НС-направление, а про антифа-блэк я ничего не слышал. В паган-метале, кстати, тоже заметил: чем сильнее НС-уклон в текстах, тем сильнее там и антихристианский уклон. А про связь нацизма с сатанизмом на более высоком уровне советую прочитать о. Андрея Кураева "Сатанизм для интеллигенции".

По поводу же антихристианских настроений среди антифа - я не стану отрицать их существование, но такие антифа обычно или атеисты, или муслимы, но не сатанюги. С муслимами - это разговор отдельный. Что же касается атеистов, тут важная причина - процессы, происходящие внутри коммунистического движения. Это в 90-е были единый красно-коричневый фронт, генерал Макашов, демонстрации пенсионеров под лозунгами типа "долой жидо-масонских оккупантов". Теперь же на смену пришли всякие союзы с оранжевыми, Удальцов, демонстрации резко помолодели и риторика сменилась на классическое для красных "долой буржуев". Каких религиозных взглядов должен придерживаться красный согласно своей идеологии - общеизвестно. Вот и в этой истории с собором - возможно это были именно коммунисты.

О! Очередной антифашист пожаловал! Шафки ко всему прочему еще отличаются и редким, как бы выразиться помягче, скудоумием и упрямой наглостью. Называя скинхэдов бонхэдами, они уверены, что именно они (шафки) являются "настоящими скинхэдами" (правда узнать, что означает "бонхэд" они не удосуживаются) и придумывают себе "красивые и доблестные" названия, типа "традиционные скинхэды", "скинхэды без расовых предрассудков" и прочую дребедень, по сути же они - неформалы, близкие к панкам (из-за чего очень часто отхватывают обычные панки, и зачастую справедливо, ибо идеология панков - анархия и им близки любые левые идеи, но говорить, что скинхэды "целенапаравленно бьют неформалов" - полная чушь). По поводу Шкобаря - ну вместе с толпой в 200 человек этот жирный клоун конечно не побоится напасть на двоих-троих скинхэдов! Аргументация у вас, господин, стандартная для любого антифашиста - типа не мы начали эту войну, это все "тупое бонье", "мы же борцы за свободную Россию" и т.д. и т.п.(Но про "красно - коричневый фронт Макашова" - это что-то новенькое! :D )Так теперь еще шафки оказывается и христиане! Вообще по поводу сатанизма и национализма - не надо морочить людям голову. В Европе многие правые склоняются к сатанизму не потому, что им юлиже падший ангел, а потому, что у них католическая церковь ассоциируется с властью, против которой они и борются. Шафки же становятся сатанистами именно сознательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
И еще, это не НС-форум, а Черносотенный, поэтому не надо мешать всех правых в одну кучу и нелепо доказывать их близость сатанизму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:08 pm 
Цитата:
Знаешь, что Шкобарь и компания сделала с скинами? http://weissbear.livejournal.com/2745.html В 90-х или вначале 2000-х такое было просто немыслимо!

че-то чушь какая-то. То они панков там били, то скейтеров - зачем?
В 90-х было немыслимо потому, что в 2000-е в движение хлынули всякие совсем молодые люди, подростки, а также люди легкомысленные, которые часто даже и не разумеют, как можно себя вести, а как нельзя, именно они и становятся жертвами таких действий. В общем-то это нормальный просцесс - движение будет стряхивать с себя жир и оставлять мясо, мышцы.
Да и потом, я противоположных историй могу рассказать множество. В основном как - кто сильнее и многочисленнее, тот и победит в конкретном случае. в тот раз антифы было больше, она была, возможно, сильнее и старше. В Минске вся эта "основа" легла либо побежала.
Но о том, чтобы кого-то "прогнать с трибун", речи не идет просто. Нет известных антифа-фирм, нет их баннеров на стадионах. Да и собственно политические объединения - нет и не может быть у шавок объединений, сопоставимых с ОБ88 или С18 по силе, причем нигде в мире в общем-то. Всё упирается в количество, но не в качество. Шавкам многое сходит с рук, потому что в целом агрессия нацистов направлена на инородцев, которых они считают главными врагами. Антифа - это своего рода москиты, муха цеце. Опасная, иногда смертельно, но - все равно муха. Никакого тигра или слона нет и не будет. Если б все эти структуры занялись поиском шавок и охотой на них, результаты для шавок были бы весьма плачевными.

Ну и надо помнить, что тут не Европа, тут пидарасы и наркотики не в почёте у населения, а про репутацию кавказцев я и не говорю. Так что антифа еще имеют некоторую популярность на спекуляциях с темой второй мировой, хотя сами ни к идеям и духу того времени, ни к тем людям отношения не имеют. Но спекулировать вечно нельзя - постепенно наружу вылезет не образ ветерана с орденами, а лицо гомосека, наркомана, дегенерата и богохульника. Очень мерзкое лицо.

Вы, я вижу, человек здравомыслящий. Я не призываю вас записаться, например, в нацисты, или еще куда, но - надо видеть, что к чему, и называть вещи своими именами. Разбоки уличных хулиганов - это дело специфическое, но - православный христианин в итоге не может симпатизировать движению "антифа".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа