Цитата:
Знаешь, что Шкобарь и компания сделала с скинами?
http://weissbear.livejournal.com/2745.html В 90-х или вначале 2000-х такое было просто немыслимо!
че-то чушь какая-то. То они панков там били, то скейтеров - зачем?
В 90-х было немыслимо потому, что в 2000-е в движение хлынули всякие совсем молодые люди, подростки, а также люди легкомысленные, которые часто даже и не разумеют, как можно себя вести, а как нельзя, именно они и становятся жертвами таких действий. В общем-то это нормальный просцесс - движение будет стряхивать с себя жир и оставлять мясо, мышцы.
Да и потом, я противоположных историй могу рассказать множество. В основном как - кто сильнее и многочисленнее, тот и победит в конкретном случае. в тот раз антифы было больше, она была, возможно, сильнее и старше. В Минске вся эта "основа" легла либо побежала.
Но о том, чтобы кого-то "прогнать с трибун", речи не идет просто. Нет известных антифа-фирм, нет их баннеров на стадионах. Да и собственно политические объединения - нет и не может быть у шавок объединений, сопоставимых с ОБ88 или С18 по силе, причем нигде в мире в общем-то. Всё упирается в количество, но не в качество. Шавкам многое сходит с рук, потому что в целом агрессия нацистов направлена на инородцев, которых они считают главными врагами. Антифа - это своего рода москиты, муха цеце. Опасная, иногда смертельно, но - все равно муха. Никакого тигра или слона нет и не будет. Если б все эти структуры занялись поиском шавок и охотой на них, результаты для шавок были бы весьма плачевными.
Ну и надо помнить, что тут не Европа, тут пидарасы и наркотики не в почёте у населения, а про репутацию кавказцев я и не говорю. Так что антифа еще имеют некоторую популярность на спекуляциях с темой второй мировой, хотя сами ни к идеям и духу того времени, ни к тем людям отношения не имеют. Но спекулировать вечно нельзя - постепенно наружу вылезет не образ ветерана с орденами, а лицо гомосека, наркомана, дегенерата и богохульника. Очень мерзкое лицо.
Вы, я вижу, человек здравомыслящий. Я не призываю вас записаться, например, в нацисты, или еще куда, но - надо видеть, что к чему, и называть вещи своими именами. Разбоки уличных хулиганов - это дело специфическое, но - православный христианин в итоге не может симпатизировать движению "антифа".