Сергѣй писал(а):
Да уж, если даже элементарные вопросы являются табуированными...то это странно, странно)))
Мамаша моя вспоминается... Говаривала она - мол, нормальный мужик налево ходит так, чтобы никто и не догадался в жизни... Начальника с работы своего в пример приводила, что у того любовниц звали или как жену, или как дочку... Типа, для осторожности... Вот ведь какой молодец был, не мне дураку чета))))
Это когда они с тёщей (!!!!!!!) мне объясняли, мол нахрена разводиться то было, живи вон как хочешь, только чтобы не знал никто особо, вот и было бы всем хорошо...
Такая вот высокая советская мораль)))))))
Такая вот высокая советская мораль)))))))Прямо как Карл Маркс учил жизни советских людей.
Манифест Коммунистической партии
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.
Сергѣй не по марксистки мыслите,рассматривали бы брак как средство воспроизводства рабочих инструментов Вам бы Путин доплачивал.