Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это радует
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 10:32 am 
Чёрная Сотня

Тебе об этом уже два года говорят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 10:35 am 

Вероисповедание: Православный
Да, эти два года я особенно в грехах погряз))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 10:36 am 
Чёрная Сотня

Ты до сих пор не понял, что нам на твои грехи наплевать? Нас твоя "безгрешная позиция" убивает. То, как ты умудряешься свои грехи оправдать. а чужим не даешь спуску. Вот что мерзко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 10:44 am 

Так наоборот ведь...
Я то про себя сказал ...много что...
А вот моралисты - предпочли промолчать... видимо мораль будет не очень иначе)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 11:11 am 

Заметим, на первом же элементарном вопросе сдулись))...
Так-то вот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 1:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Заметим, на первом же элементарном вопросе сдулись))...
Так-то вот...

Ты совсем?! Кто ты таков, чтобы тебе рассказывать про свои похождения? На эти темы вообще говорить неприлично, это ты постоянно с ума сходишь и каждую тему превращаешь в обсуждение секса. И ещё имеешь наглость требовать отчета от других - кто когда и с кем? Тебе-то что за дело? Ты маньяк? Или богоносный старец, чтобы требовать от других отчета на исповеди?
ты не понял, что люди не хотят с тобой разговаривать на эту тему, а отнюдь не "сдувались".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 1:56 pm 

Да уж, если даже элементарные вопросы являются табуированными...то это странно, странно)))
Мамаша моя вспоминается... Говаривала она - мол, нормальный мужик налево ходит так, чтобы никто и не догадался в жизни... Начальника с работы своего в пример приводила, что у того любовниц звали или как жену, или как дочку... Типа, для осторожности... Вот ведь какой молодец был, не мне дураку чета))))
Это когда они с тёщей (!!!!!!!) мне объясняли, мол нахрена разводиться то было, живи вон как хочешь, только чтобы не знал никто особо, вот и было бы всем хорошо...
Такая вот высокая советская мораль)))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 4:47 pm 
Чёрная Сотня

Эта не мораль. Но всё же лучше, чем разводиться. Но к нашему разговору данная история отношения не имеет. У каждого из нас есть священник, к которому мы ходим исповедоваться. А обсуждать свои интимные "победы" - не по-мужски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 5:35 am 

Вероисповедание: русский
Сергѣй писал(а):
Да уж, если даже элементарные вопросы являются табуированными...то это странно, странно)))
Мамаша моя вспоминается... Говаривала она - мол, нормальный мужик налево ходит так, чтобы никто и не догадался в жизни... Начальника с работы своего в пример приводила, что у того любовниц звали или как жену, или как дочку... Типа, для осторожности... Вот ведь какой молодец был, не мне дураку чета))))
Это когда они с тёщей (!!!!!!!) мне объясняли, мол нахрена разводиться то было, живи вон как хочешь, только чтобы не знал никто особо, вот и было бы всем хорошо...

Прямо как Карл Маркс учил жизни советских людей.

Манифест Коммунистической партии

Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.

Сергѣй не по марксистки мыслите,рассматривали бы брак как средство воспроизводства рабочих инструментов Вам бы Путин доплачивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 9:11 am 

1. Ну и чем это лучше???
Жить в постоянной лжи, с прожженной совестью, глядя каждый день в глаза той, кого обманываешь?..
Заверяя в любви, слушая её искренние слова к тому, кого она считает своим избранником и кому доверяет самое сокровенное без всяких задних мыслей?
Вот так можно жить и не удавиться от своей мерзости?..
Единственный вариант так жить - это если знаешь, что чувств никаких в браке уже нет и что жена тоже свободна развлекаться таким же образом...
Но тогда вопрос - а нужна она, такая семья, точнее её позорная карикатура?..
Ведь это и дети наблюдают, такие вот высокие отношения...
Я вот как-то за то, чтобы честным быть и не изображать то, чего нет давно...
2. Про советскую мораль...
Вот недавно у матери один родственник помер недавно. Вот так он и жил всю жизнь, бегал от жены куда-то, но не развёлся зато...
Количество баб он подсчитал кстати... 72... видимо, запись вёл...ну или память супер, в чём сомневаюсь))...
Так вот, по мнению моей матери, он классный мужик и правильно вёл себя... Ну, не повезло с женой, не хотела она его потребности удовлетворять, вот и приходилось бедняге спасаться с соседками да прочим что под руку подвернётся...
Да, разумеется, раз у них типа крепкая семья была, то ни о каких серьёзных отношениях на стороне речи не было... Вот, по рассказам, с собакой гулять ходил, ну и с такими же знакомился, которые тоже типа собак выгуливают... Ну, на полчасика можно куда-то забежать, уж не знаю куда...вот и вся романтика)))
Ну вот, и мне это в пример ставят... типа вон, тоже человеку хотелось там что-то, ну и он не стал ведь разводиться...нашел выход))...
А я идиот, с её точки зрения...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа