Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):
СОветской власти нет. И это результат антисоветчиков. ВОсстановления советов я не предвижу и это результат красных. ВОт и расклад сил. А ваша казуистика, защита СТалина и прочая лабуда это все болтовня.
То, что вы называете "советской властью" (не думаю, что вы понимаете, что это такое в точном смысле этого словосочетания) рухнуло благодаря коммунистам-перерожденцам - Горбачеву, Яковлеву, Собчаку, Ельцину и прочим выродкам. Если вы причисляете себя к этой компании - ваше дело, но тем самым вы себя весьма ярко характеризуете.
Дело не в том, под каким флагом будет власть, хотя для вас именно это имеет принципиальное значение -
"смело в бой идти, и как один умрем..." - все содержание вашей незамысловатой идеологии.
Дело в том - какая жизнь и в какой стране у нас в перспективе. "Советской власти" нет уже ТРИДЦАТЬ лет, а рая обещанного антисоветчиками - не наблюдается, даже на горизонте. Как-то даже наоборот.
Понимаете, Яков, придет время, народ спросит - с тех, кто разрушал и обещал на протяжении этих 30 лет. Вот, тогда вы и расскажете - что лично вы не такой, и не о том, и что вовсе другое всегда имели в виду.
1. 91 год - трагическое время. Еще и потому, что никто не попытался защитить СССР. Включая партийных. Вот и получилось, что никто не считает себя поклонником названных вами личностей (кроме ведущих Эха Москвы), но по факту все приняли этот переворот. И я ничем в этом не отличаюсь от миллионов своих сограждан. Ибо красные достали. Но кстати Ельцин пешка. Трудились над развалом силы более влиятельные и задолго до 91 года.
2. Да, для меня имеет принципиальное значение под каким флагом ходить. И это нормально. По крайней мере я не хочу принимать в качестве идеологии "великого ленина и сталина", атеизм, отсутствие частной собственности и прочие прелести.
3. Народ ничего не спросит. А вот если закулиса захочет по серьезному, то всякое может быть. Народ способен только на бунт. СТекла побить, поорать, камнями покидаться. Пострелять уже сложно так как оружие надо где то брать, а это без власть имущих невозможно. Бунты подавляются достаточно просто, хоть и жестоко. Но если закулиса захочет, то поверьте, что народ будет опять в проигрыше. Не о нем же на самом деле она (закулиса) будет заботиться.