Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сталин - эффективный менеджер!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 3:25 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Идейная преступница, как и преступная партия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 3:26 pm 
Чёрная Сотня

Не занудствуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Чувак, со мной такие штуки не прокатывают. Ты или отвечай по существу или закрой рот.

Есть доказательства, что Сталин был русофобом, ненавидел русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А потом мы возмущаемся, что кто то нам напоминает про чудовищные потери в ВОВ. Потому что такие как Сталин и понимающие его Штильмарки говорят, что надо пожертвовать ради великой идеи. Вот так людей выселяли невесть куда. Многие ли потом пережили зиму вопрос. Куда выселять? Ни приказов обустроить жилье ни упоминание о нормах. Переселить. А там как местная власть решит. Деньги на эвакуацию целых заводов были, а на то, что бы жилье предоставить не нашлось. Горкомы с райкомами бы лучше отдали. Надо на пулеметы, пожалуйста. бабы еще нарожают. Русофобия как она есть.

Это истерика, а не ответ. Ты понятия не имеешь о том - кого и как выселяли, а уже сделал свои выводы. Попав в подобную ситуацию, ты бы или делал то же самое или проиграл бы войну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:38 pm 

Сергею Юрьевичу. О это высший пилотаж. Нет доказательств. Никаких. Кроме сотен тысяч умерших от голода и в лагерях, и расстрелянных. Это дела русофила и истинно русского человека. Не спорю. На обе лопатки прям меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:40 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
А потом мы возмущаемся, что кто то нам напоминает про чудовищные потери в ВОВ. Потому что такие как Сталин и понимающие его Штильмарки говорят, что надо пожертвовать ради великой идеи. Вот так людей выселяли невесть куда. Многие ли потом пережили зиму вопрос. Куда выселять? Ни приказов обустроить жилье ни упоминание о нормах. Переселить. А там как местная власть решит. Деньги на эвакуацию целых заводов были, а на то, что бы жилье предоставить не нашлось. Горкомы с райкомами бы лучше отдали. Надо на пулеметы, пожалуйста. бабы еще нарожают. Русофобия как она есть.

Это истерика, а не ответ. Ты понятия не имеешь о том - кого и как выселяли, а уже сделал свои выводы. Попав в подобную ситуацию, ты бы или делал то же самое или проиграл бы войну.

Это не истерика а ответ. То, что ты с ним не согласен это твое право. Я понимаю, что твои полководческие таланты ограничены пониманием, что чем больше народа погибнет тем победа ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:45 pm 

Яков писал(а):
Потому что такие как Сталин и понимающие его Штильмарки говорят, что надо пожертвовать ради великой идеи.

А разве победа не великая, не основная цель того времени? Люди шли на войну сами, понимая, что очень высока вероятность погибнуть и все равно шли и гибли тысячами. А ты выхватил вынужденный документ, от исполнения которого зависели исходы сражений, судьбы тысяч людей, и возможно, всей страны, и устраиваешь истерику с нелепыми обвинениями. Да еще совести хватает кидаться дерьмом в людей, мужественно принявших эту смерть ради победы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:49 pm 

Яков писал(а):
Сергею Юрьевичу. О это высший пилотаж. Нет доказательств. Никаких. Кроме сотен тысяч умерших от голода и в лагерях, и расстрелянных. Это дела русофила и истинно русского человека. Не спорю. На обе лопатки прям меня.

Эти "сотни тысяч" могли быть из каких угодно побуждений, я спрашиваю, есть ли доказательства, что Сталин сажал и стрелял людей по соображениям этнической ненависти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Это не истерика а ответ. То, что ты с ним не согласен это твое право. Я понимаю, что твои полководческие таланты ограничены пониманием, что чем больше народа погибнет тем победа ближе.

Тебе нравится чушь городить? У меня полководческих талантов нет в принципе, ибо я вообще не военный. Но ты не ответил на вопрос: а что было делать в данном конкретном случае, когда СРОЧНО нужны военные поставки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 6:18 pm 

Яков писал(а):
Полдно юродствоать то. Переселит это значит выселить из своего жилья и вселить в какое то другое. Живете вы живете а вас за шкирку и незнамо куда. Не думаю, что были прописаны нормы переселения. Явно условия могли быть хуже. Хотя вам то такие методы нравятся. Нужна раб сила? цели то великие. В лагерь всех без разбору и канал строить. Хороший метод.

Яков, вы по себе то людей не меряйте !

Не думаю, что были прописаны нормы переселения. Явно условия могли быть хуже. Думать и додумывать - вы можете все, что угодно, вплоть до того, что выгоняли за шкирку - не в лагеря, а сразу к расстрельной канаве - фантазия в этом отношении у вас богатая. И нездоровая.

Черным по белому написано ПЕРЕСЕЛИТЬ в РАЙОНЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ, все остальное - интерполяция ваших качеств на других людей, вы бы поступили так же, как себе нафантазировали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 6:24 pm 

Хорошо хорошо. Выселяли их в коттеджи с горячей водо и отоплением. Даже спорить не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 6:37 pm 

Яков писал(а):
А вот в чем дело? Ну давай вспомним необходимые дела советские. Затопление русских земель. Благое дело. Электрификация. Только людей просто согнали с земли. Им как сейчас поселки новые не строили. Смог дом разобрать и на плоту сплавится-молодец будешь под крышей. Правда где непонятно. Вот тебе рукой место на пустырь показали стройся и живи. А скотину не забрал так твои трудности. А коли дом каменный то даже и не знаю куда. Его то не перевезти. Мологу тебе напомнить? Или уже позабыл в пылу великих строек.
Или вот архиважное дело. Канал имени Москвы. Заключенные справятся. Не беда что всяких там попов и верующих и прочих антисоветчиков туда согнали. Главное великая стройка. Условия так себе правда. Профсоюза точно не было. Кого в расход, кто плохо работает, кто то сам подохнет от работы. Но цель то какая! Великая!
Могу еще десяток великих дел найти. И всюду кровь, несправедливость и геноцид русских.
Но тебе видно это пофиг. Главное цели великие.
Только вот Александр Третий увеличил бюджет Империи в девять раз. Это для динамики развития так сказать. Николай Второй к 13 году вывел Империю на такой уровень развития, что красные годов до 50 х сравнивали все с 13 годом. Как то обходились без ГУЛАгов, насильственных переселений, массовых расстрелов. Удивительно.

Яков, видимо, забыл, что шла Война, немцы, хоть и отброшенные от Москвы, продолжали наступать, рвались на Кавказ и к Волге...

Постановление от 28 августа 1942 года - это начало Великой Сталинградской Битвы. ВСЯ СТРАНА находилась на военном положении, являлась, по сути военным лагерем. Призывные возраста от 18 до 50 лет находились на фронте, не попавшие на фронт трудились в три смены на заводах, фабриках, в колхозах ... Женщины, дети, старики отдавали все до последнему фронту, Победе ..

А тем временем, в Барнауле жили-поживали, да добра наживали сытые и счастливые граждане, которые о войне, видимо, не слыхивали, попивали чаек с мармеладом, и балет смотрели по телевизору. А тут как налетели красные упыри, и давай несчастных барнаульцев из их теремов за шкирку выбрасывать, тыча наганом их сытые лица, мармеладом испачканные. А в терема от их хозяев освобожденнные упыри заселяли неких "производителей танковых дизелей" (никто не знает, что это такое, и для чего они нужны), чтобы эти дизельщики теперь мармелад половниками трескали в 1942 году.

Яков, я правильно описал ужасы тех выселений ?

Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что либерал - мразь неизлечимая, подонок и негодяй конченный! Но зачем же до идиотизма такого откровенного скатываться ?! :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 6:38 pm 

Яков писал(а):
Хорошо хорошо. Выселяли их в коттеджи с горячей водо и отоплением. Даже спорить не буду.

Ну, а как же ?! В 1942 году, во время Сталинградской битвы, по всей стране в коттеджах джакузи стали устанавливать !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 6:41 pm 

Сергѣй писал(а):
То же в точности и про СМЕРШ говорят и все иные дела красных упырей...

Так же бессовестно и бездарно брешут ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2020 6:45 pm 
Яков писал(а):
чудовищные потери в ВОВ

Неужели еще есть деревня, которую можно затроллить мифом о "чудовищных потерях"? Сегодня ж далеко уже не 90-е годы, упорото антикоммунистические телеканалы с упорото антикоммунистическими книженциями - далеко не единственный источник информации.

"Безвозвратные потери вооружённых сил СССР и стран Оси на Восточном фронте — 11 444 100 и 8 649 200 человек соответственно. Соотношение безвозвратных потерь составляет приблизительно от 1,3:1 и менее" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%B5

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа