Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто по вашему был прав?
Президент 47%  47%  [ 22 ]
Парламент(защитники БД) 34%  34%  [ 16 ]
Другой вариант. 19%  19%  [ 9 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 9:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Кто вам это сказал. И почему мнение таких как Бзежинский вы выдаете за мнение всего американского интеблишмента. Я скажу вам обидные вещи. Я много с ними разговаривал и понял что им на нас просто наплевать, дел им до нас нет. Мы для них третий мир. Если вы это еше не поняли, значит вы ровным счетом не знаете американцев. А на первом месте у них стоит Китай. И вообще, американцы очень смеются над нашими антиамериканскими настроениями. Один журналист из Нью-Йорка мне прямо сказал. - "Вы нас ругаете от своего комплекса неполноценности. Но вы должны понять сегодня вы нам неинтересны, вы третий мир. И вообще если завтра у вас повысится уровень жизни, и мир будет объединятся под нашей эгидой, вы первые, раньше европейцев у которых еще сохранились старые традиции, рванете за нами. Главное учесть ошибки и больше вас не унижать. И в этом новом мире вы-русские, будете нашими солдатами. Вы будете помогать нам загонять человечество в единую федерацию. И ничего и никто этого не изминит. Вас надо просто оставить в покое, и необращать на ваших борцов с америкой ровным счетом никакого внимания. Вы сами рано илши поздно будете с нами".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 9:51 pm 

И кто из лидеола патриотов России числится в списках врагов США. АУ! У вас все дома?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 10:28 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Кто вам это сказал. И почему мнение таких как Бзежинский вы выдаете за мнение всего американского интеблишмента. Я скажу вам обидные вещи. Я много с ними разговаривал и понял что им на нас просто наплевать, дел им до нас нет. Мы для них третий мир. Если вы это еше не поняли, значит вы ровным счетом не знаете американцев. А на первом месте у них стоит Китай. И вообще, американцы очень смеются над нашими антиамериканскими настроениями. Один журналист из Нью-Йорка мне прямо сказал. - "Вы нас ругаете от своего комплекса неполноценности. Но вы должны понять сегодня вы нам неинтересны, вы третий мир. И вообще если завтра у вас повысится уровень жизни, и мир будет объединятся под нашей эгидой, вы первые, раньше европейцев у которых еще сохранились старые традиции, рванете за нами. Главное учесть ошибки и больше вас не унижать. И в этом новом мире вы-русские, будете нашими солдатами. Вы будете помогать нам загонять человечество в единую федерацию. И ничего и никто этого не изминит. Вас надо просто оставить в покое, и необращать на ваших борцов с америкой ровным счетом никакого внимания. Вы сами рано илши поздно будете с нами".

И вы наверное ответили,виновато потупившись-"Мне стыдно,что я-РУССКИЙ(???)Или как вы ответили?очень интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 10:29 pm 

И кто из лидеола патриотов России числится в списках врагов США. АУ! У вас все дома?

Вам виднее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 10:30 pm 

Нет. Мы долго спорили о том долго ли продержится Китай, и что делать с Израилем который вполне может попытатся сорвать объединение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 10:44 pm 

Постойте,что значит"вы будете помогать загнать нам человечество"Мы что,зондер-команда,а ЭТО-демократия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 11:07 pm 

Если верить западным футурологам. Мир будет объединен в единое государство. Кстати, если вы читаете фантастику то знаете что в будущем такое государство должно возникнуть, правда, думаю не при нашей жизни. И если честно из всех наций земли американцы комфортнее всего чувствуют себя с нами. Они ИСКРЕНЕ счмтают что мы две стороны единого целого. Они говорят. - "Что в сущности нам делить, ты посмотри и нас и вас в мире не любят. Объединившись первыми мы станем мегаимперией и тогда остальным чисто по экономическим причинам не останется другого выхода как присоединится". Единственная проблемма на которую указывают западные политологи это... Израиль. Их патриотизм может сорвать объединение. Но для борьбы с иерусалимскими евреями уже выдресерованы свои американские, которые ВСЕГДА займут сторону правительства США нежели чем Израиля. Кстати Израильские националисты это понимают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 11:11 pm 

Интересно что в израильской фантастике в последнии годы, особенно после Югославии, появилось не мало книг посвященных войне Израиля с США. На библиотеке Мошкова выложены книги израилського националиста Щломо Вульфа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 11:31 pm 

Пусть воюют между собой американские и израильские иудеи(вы в это верите?Я лично нет и МНЕ с ними не по пути.(я надеюсь вы не скажете,что я говорю за весь русский народ)
И почему после Югославии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 12:11 am 

Если верить западным футурологам. Мир будет объединен в единое государство. Кстати, если вы читаете фантастику то знаете что в будущем такое государство должно возникнуть, правда, думаю не при нашей жизни. И если честно из всех наций земли американцы комфортнее всего чувствуют себя с нами. Они ИСКРЕНЕ счмтают что мы две стороны единого целого. Они говорят. - "Что в сущности нам делить, ты посмотри и нас и вас в мире не любят. Объединившись первыми мы станем мегаимперией и тогда остальным чисто по экономическим причинам не останется другого выхода как присоединится". Единственная проблемма на которую указывают западные политологи это... Израиль. Их патриотизм может сорвать объединение. Но для борьбы с иерусалимскими евреями уже выдресерованы свои американские, которые ВСЕГДА займут сторону правительства США нежели чем Израиля. Кстати Израильские националисты это понимают.

Извините,мне кажется вы пересмотрелись"Футурамы" :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 1:26 am 

Просто почаще читайте футуолдлгические странички в Вашингтон Пост,Нью-Йорк Таймс, и Лос-анджелес-Таймс. Просто если сто лет назад американцы пропагандировали в своей прессе развал мировых, колониальных систем с целью открытия для своей промышленности новых рынков сбыта, то сегодня они пропагандируют идею объединенного человечества, так называемые Соединенные Штаты Земли. И кстати, совершенно непонятно еще плохая или хорошая это идея. Просто эта идея родилась совсем недавно, и еще достаточно не окрепла в головах людей. А то что я цитировал американского журналиста, так я не свою точку зрениия излогал. Я всего лишь цитировал заместителя руководителя московского корпункта американской газеты. И если это несет достаточно крупный американский журналист что же в головах ИХ элит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 2:43 pm 

Бог с вами,зачем простому русскому обывателю такие газеты?Вы бы еще номер"сторожевой башни"предложили.А по поводу того, что у НИХ в головах,должна разбираться психиатрическая экспертиза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 3:59 pm 

Это влиятельнешие мировые издания. И по колонкам ведущих обозревателей - колумнистов можно видить то какие идеи сегодня волнуют американский интеблишмент. Рассуждайте хотя бы по логике врага надо знать. Ведь штаты для вас враг. А помните класику - вооружен тот кто предупрежден.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 4:24 pm 

"Мир"сходит с ума.А по поводу классики-согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 4:27 pm 

Видите. Иногда патриот с либералом соглашается. :D :D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа