Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 12:57 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А например программа "Дикий мир" на канале НТВ? Просто мне кажется теория еврейского загавора, которая здесь столь популярна слишком проста. Все гораздо сложнее. Я вот с вами спорю, а завтра начну подобный спор с родным братом. Он у меня к сожалению, уж слишком в протоколы поверил. И начнет сыпать еврейскими фамилиями например в ГПУ. Устал я от евреев в ГПУ и правительстве России. Кстати у вас то же в правительстве евреи сидят - тот же Шейман.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 1:18 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А например программа "Дикий мир" на канале НТВ? Просто мне кажется теория еврейского загавора, которая здесь столь популярна слишком проста. Все гораздо сложнее. Я вот с вами спорю, а завтра начну подобный спор с родным братом. Он у меня к сожалению, уж слишком в протоколы поверил. И начнет сыпать еврейскими фамилиями например в ГПУ. Устал я от евреев в ГПУ и правительстве России. Кстати у вас то же в правительстве евреи сидят - тот же Шейман.

«Дикій міръ» тоже одно время смотрѣлъ, но слишкомъ ужъ попсовой ее задѣлали.

Да все сложнѣе, проблема не только въ жидахъ, но еще и въ жидовствующихъ.

Насчетъ Шеймана: Бѣлоруссія же не на другой планетѣ располагается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 12:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А где в Новом Завете написано что жид враг Бога и слуга сатаны. Маленькая справка. Еврей или иегудим - что значит "перешедший реку". Нв англиском иегудим - Джу. Французский - Жуаф. Немецкий - Юде. Древнеславянский - Жид. В 19 веке в России слово жид стало носить негативный оттенок. Уже в 20 веке. В Центральной России в отличае от Украины и Польши укоренилось слово еврей.Но все эти слова означают представителей только одного народа - народа ИЕГУДИМ. Отсюда вывод - ИЕГУДИМ слуги сатаны?

Пожайлуста! "Откровение Святого Иоанна Богослова",гл.3,стих 9: " Вот,Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех,которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот,Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя".
Это слова Христа. Вопросы ещё есть? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 1:24 pm 

Так ведь ругал Иисус не народ а лицимеров. Это же видно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 1:42 pm 

Так ведь ругал Иисус не народ а лицимеров. Это же видно.

Глупости не говорите и не богохульствуйте! Господь Иисус Христос назвал "сборищем сатанинским" весь жидовский народ! Лицемеры и лицемерие тут вообще ни при чем. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 2:14 pm 

А кто по национальности Богородица?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Богородица как и Апостолы (в большинстве совем) были по крови евреями, которых мы чтим и глубоко уважаем - как мучеников за Христа, как носителей Истинной Веры, а пресвятая Богородица вообще принесла нам в мир Сына Божия. Но эти люди были евреями, а не жидами. Жиды как раз распинали их - Христа, апостолов... Слава Богу. что минула чаша мученичества Саму Богородицу, если не считать её мучения во время казни Христа...

Прошу всех понить: мы не с биологией боремся, а с идеологией... С преступной идеолгией жидов. И если среди евреев появятся сейчас честные люди, которые уверуюит во Христа, то они будут нам братьями во Христе. а эжиды, распинающие Христа и Россию и иные Православные страны - навсегда останутся врагами.
Это всё просто и элементарно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 8:31 pm 

Но слово жид это славянское производное отслово ИЕГУДИМ что значит еврей = "перешедший реку". Между прочим некий еврей Абрам Пороховник даже был избран Первым князем поляков, но не захотел им быть, и передал это почетное звание Пляту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 5:33 pm 
Чёрная Сотня

Да причем тут происхоэждение того или иного слова? на значение в данном случае надо смотреть, а не на происхождение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 6:40 pm 

А кто по национальности Богородица?

По рождению -еврека, по вере-православная христианка, хотя тогда не было именно такого названия для истинно верующих во Христа людей. Поэтому у Нея нет национальности, т.к. в вере нет "ни иудея, ни эллина", как всем известно. И не надо полоскать Имя Пресвятой Богородицы-Она Матерь Божия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 6:46 pm 

Но слово жид это славянское производное отслово ИЕГУДИМ что значит еврей = "перешедший реку". Между прочим некий еврей Абрам Пороховник даже был избран Первым князем поляков, но не захотел им быть, и передал это почетное звание Пляту.

Если жид не уверовал во Христа и не крестился в Православной Вере, то он остается жидом, независимо от того "верующий" он жид или "демагогический".
Как известно, жид-он и в Африке жид. Только Святое Крещение смывает с него жидовство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 7:07 pm 
р.Б. Святополкъ,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 8:31 pm 
Извините,не туда попал.Что вы препираетесь,как бабки на рынке.Евреи,жиды...Вывели какуюто философию.Личное наблюдение-есть плохой народ и есть пострадавший народ.
Пострадавший Народ-это РУССКИЕ,ТАТАРЫ,ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИк бывшего ССР.Но как известно,и среди плохого народа встречаются хорошие люди(за редким исключением),
К сожалению,все в мире подчиняется одним принципам.Взять организм человека.Стоит,какой-нибудь Ваня,подходит к нему немец с предложением"установить демократию"и отхватить от
самого Вани хороший кусок.Ваня в ответ кулачищем.А вот заболеет Иван сифилисом...(сифилис-это"пломбированные гости")Цензура. А.Р..Надо лечить радикально!И нужен иммунитет(в воспаленной области собираются фагоциты,пожирающие клетки,и лейкоциты,белые клетки крови)Извините,заболтался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 6:10 pm 

Ну да перестрелять на фиг, всех не согласных с вами всеми. Вы же господа патриоты только свое мнение считааете истинным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 6:50 pm 

Как-то я спросила у своих православных знакомых: а правда, что иудеи - сатанисты?
На что мне сказали: с чего ты это взяла, ты что из черносотенцев? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа