Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:54 pm 

Дмитрий, думаю Хайнц-ваш вкус окончательно испортил. В Москве нетНастоящего молока-порошок, даже в детском питании, нет отечественного мяса-импотрное глубокой заморозки, причем регулярно с НЗных складов америки, у них после 5 лет-срок годности истекает, они сюда сливают, нет хорошей рыбы-пока ее довозят по нескольку раз размораживают, часто даже тухляк, мед-вон в кузьминском парке пасека Лужицкая, тока не все знают, что здесь радиация охренеть какая, и мед такой же. Овощи хачи перекупают и ставят дороже, они же и за место платят и хохлушкам отваливают. Никто не говорит, что с авоськами по метро шлындрать. Тут система сети должна работать. Многие молодые люди ходят из рядом лежащих районов, можно на бензин 200р скинуться и по домам развести, хоть у кого-то же есть машины. Но вы, Прянишников, бездетный, а когда появятся, то задумаетесь о пользе пищи.

Игорь Николаевич, это пока все в проекте, но мясо с Владимирской области по 120р/кг, свежак парное могу привезть только через месяц, у бати машина сломалась.

Дмитрий Валентинович, у меня свекровушка на Кубани, Апшеронский район, когда были у нее, жаловалась, что построили рядом завод, теперь все помидоры чернееют после каких-то кислотных дождей :( Вот тебе и благодатный край.

Александр Робертович, насколько это возможно сделать системно? Просто Для одной - двух организаций, не стоит начинать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 8:42 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Виктория Тихая писал(а):
Дмитрий Валентинович, у меня свекровушка на Кубани, Апшеронский район, когда были у нее, жаловалась, что построили рядом завод, теперь все помидоры чернееют после каких-то кислотных дождей :( Вот тебе и благодатный край.

.

Ерунда. Это грибок такой, прыскать надо бордоской жидкостью после первого цветения...А байки про кислотные дожди на Кубани везде :wink: и в Армавире тоже. Ток наши клеймят Белореченский химкомбинат.. :wink:

И насчет краснодарских помидор...Думаю скоро как и в Пириже молодое вино первого урожая - Бужуле (правильное я обозвал его?) так и в России будет праздник Краснодарского помидора в сентебре. В это время помидор приобретает самые лучшие вкусовые качества. В это время мы его зовем "сахарный, иль сиропный помидор". Вы не поверите, но мои предки - казаки варили из таких помидор настоящий сироп...
Так вот. Такой праздник Краснодарского помидора мы обязательно сделаем на Кубани...Милости просим на мою родную Кубань...Эт из песни одной нашей....

Оот края до края
Людям счастье даря
Круглые алые зори на Кубанью горят
Круглые алые зори над Кубанью гораааая!

Эх, красота!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 9:08 am 
Чёрная Сотня

Виктория Тихая писал(а):

Александр Робертович, насколько это возможно сделать системно? Просто Для одной - двух организаций, не стоит начинать.

Можно это сделать не только для патриотов. но и для других людей. Уверен, что хороший товар аще его привезут во двор, быстро разойдется. У нас тут мужик молоко возил и творог, народ брал с удовольствием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 12:22 pm 
Виктория Тихая писал(а):
нет отечественного мяса-импотрное глубокой заморозки, причем регулярно с НЗных складов америки,

Блин, у нас в "Пяторке" парное продают... Неужели янки в дороге размораживают???? Гады!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя скажу честно - если бы рядом с домом можно было бы покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты у русских - делал бы с удовольствием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Чтоб реализовать эту славную программу надо сначала к власти придти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Батьковна писал(а):
Наталья! "Кавказкую пленницу" видели? :wink: Это тогда Вицин,Никулин и Моргунов залезли в такой вот рефрежератор и чуть там не замерзли, однако тушу барана оттуда сперли! :lol: :lol: :lol:

Я знаю непридуманную историю, когда на одном московском мясокомбинате мужика по ошибке заперли в холодильнике с мороженными тушами. Пошёл что-то проверить, а никто о том не знал, и в общем заперли холодильник. Вот и просидел до следующего утра. Слава Богу жив остался в жутком холоде и темноте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 10:40 pm 
Чёрная Сотня

я короче поняла - рефрежератор это страшная штуковина

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 2:24 pm 

Цитата:
http://content.video.mail.ru/bk/colonizer/1/15.html
Очень интересная ссылка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А я например нерекомендую покупать продукты в копейке. Асортимент блеклый качество аховое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:41 pm 
Цитата:
Можно это сделать не только для патриотов. но и для других людей. Уверен, что хороший товар аще его привезут во двор, быстро разойдется. У нас тут мужик молоко возил и творог, народ брал с удовольствием.

У нас во дворе торговали с грузовика овощами и фруктами. То ли Украина, то ли Беларусь - приятные люди, нормальные, всё честно расскажут, продадут качественный товар. Туда все ходили из окретсных домов. Торговали совершенно легально. Бывало, продадут товар, уедут за новым, приедут - опять продают.

Через несколько месяцев они с того места исчезли, а на месте возникли люди с характерными национальными признаками, уже со своим грузовиком. К ним я уже не ходил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:28 pm 

А у них продукт что протухший и дерут в тридорога?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 11:29 pm 
суть дела в том, что славян с того места тупо выпихнули, хотя, казалось бы, по району все места, где торгуют овощами и фруктами - кавказские, и рынок в том числе. Но им надо было ВСЁ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 6:44 pm 

Я и сам противник кавказской монополии на торговлю. но что бы изменить сложившиесе положении вещей надобно почистить чиновничий аппарат а мэрии и ГУВД. Именно чиновникам и ментам выгодна кавказская монополия. Они же с нее кормятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 10:27 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
Я и сам противник кавказской монополии на торговлю. но что бы изменить сложившиесе положении вещей надобно почистить чиновничий аппарат а мэрии и ГУВД. Именно чиновникам и ментам выгодна кавказская монополия. Они же с нее кормятся.

Интересно, а чье рукой "чистить" предлагаете? И каким образом. Расстреливать? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа