Вы сейчас со всего света что-то такое понадёргали, и вроде как у нас замечательно, а у них ужас значит...
Про США я вообще не хочу говорить, это отдельная страна, насколько понимаю, полицейского беспредала там хватает и т.д... Но давайте уж тогда условия в их тюрьмах сравним и в наших... И не надо какие-то там спецтюрьмы для террористов, а вот обычные... куда мы с вами можем загреметь в любой день...
Пишете, в ...некоторых турецких и прочих чурбанских школах... Ну, я не знаю, что в таких вторится, мне оно мало интересно вообще-то... Может, они там сношают друг друга в сортирах, на то и чурбаны...
Только вот в Москве родимой в русских школах половина чурбанов учатся... и делают что хотят, разумеется...
...полиция вообще не выезжает на вызову в негритянско-арабскине кварталы... Я вот там не был... в этих кварталах... и думаю, большинство парижан там не были... А в том Париже, который Париж, а не трущобы какие-то в непонятных окраинах - ничего такого нет и близко...
Гулял вот по окраинам Цюриха... Там у горожан садовые участки... они маленькие такие совсем, там выращивают местные пенсионеры что-то для души себе, неспеша в этом огородике что-то копают, всё культурно и аккуратно... Едешь там по дороге, по бокам Альпы... И на склонах - там и здесь деревушки небольшие... Заезжали туда - везде прекрасная дорога, к каждому почти дому автобус ходит... Всё везде чисто и аккуратно... Живут люди себе спокойно там... Церковь почти в каждой деревне, работающая вполне себе... Вот в сравнении с нашими умирающими деревнями... а сейчас - на 95% умершими, там вообще иной мир...
Но Вы вот ищете чурок, ещё кого-то... Может, они где-то и есть... Но в масштабах всей Европы - это такая мелочь...
Ещё раз - ну я не американец, не немец даже... Я был бы рад, кабы нам было чем гордиться... но поводов к тому совсем не вижу... особенно - при путинской власти...
Сколько там знакомых живёт - ни одна не боится, что изнасилуют её... А вот к нашим попасть мусорам в лапы... дело элементарное... Думаю, можно далее сию мысль не развивать?...
|