«Это будет резня» - Лукашенко рассказал что будет, если «прикорытники и урки» придут к властиЛукашенко заявил, что не уходит с поста президента не потому, что держится за власть. Его поддерживают миллионы людей и он опасается, что если «урки с прикорытниками» придут к власти, то порежут на куски не только страну, начнут резать этих людей и их детей. Сюжет был показан в эфире «Беларусь 1».
— Вот что меня больше всего беспокоит. Не власть, как в России некоторые говорят: «Лукашенко посиневшими пальцами держится за власть». Дело здесь не во власти, дело в том, что я не хочу, чтобы порезали на куски страну, которую я лепил на обломках империи, окровавленный этот кусок.
Лукашенко заявил, что за ним стоят тысячи и миллионы людей.
— И я знаю, когда эти урки с прикорытниками придут к власти, они порежут все на куски и начнут резать этих людей и их детей.
Он заявил, что в Беларуси будет не люстрация, «как некоторые говорят».
— Это будет резня, и то, что произошло в Украине, — это будут цветочки. У нас будут ягодки. Вы же понимаете, кто за нас взялся? Вы же видите, кто управляет? Вы уже видите? Идите туда — и рисуют квадрат, где остановиться, через некоторое время — идите туда — и рисуют новый квадрат. А потом — идите поздравьте его с днем рождения. Дураки, они с огнем играются, — заявил Лукашенко.
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/698940.html