Александр Робертович писал(а):
Я не понимаю этих идиотских споров.
Откуда вы можете знать - куда ехали эти типы и что хотели делать? Если собрались в другую страну, то зачем через Белоруссию? Если через Белоруссию, то почему заселились в санаториях, а не первым же рейсом поехали куда им надо?
Всё это ОЧЕНЬ подозрительно.
Я ни на какой стороне потому что ничего НЕ ЗНАЮ, КАК И ВЫ. И чего зря болтать?
На всякий случай: если бы Лукашенко был дураком или колхозником (некоторым зажравшимся напомним, что такие колхозники вас кормят),то не смог бы управлять той страной, которая не имеет никаких ресурсов, в течении 26 лет. Причем так, что страна не развалилась и имеет лучшие показатели, чем богатейшая Украина. Про инфраструктуру и не говорю: там дороги лучше, чем у нас, а люди пользуются многими льготами.
Если бы он бы белорусским националистом, то снес бы памятники всем Русским как на Украине и давно бы ввел белорусскую мову. А практически всё ТВ говорит на Русском.
И к Русским там отношение самое доброжелательное.
И если бы не путинско-сечинско-миллеровское хамство, Белоруссия была бы нам намного ближе, чем сейчас.
Ещё раз повторяю: если ничего не знаете - молчите.
А ты что знаешь ?
По-моему, у тебя инерция мышления в отношении Лукашенко. Конечно, трудно расставаться с прекрасными созданными образами. Но факты бывают. Почему санкции против Украины не работают ? Потому что через Белорусию все равно все идет.
Почему Лукашенко Крым до сих пор не признал ?
И вот этот случай. Разве спецслужбы союзного государства не могут решить все с так сказать братскими спецслужбами, не вынося сор из избы ?
Но почему-то вот так вот все.
А ведомо тебе, что многие из тех, кого ты называешь типами, воевали на Донбассе за ополченцев, и хохлы сейчас требуют их выдачи ?