Фотина писал(а):
Действиями не делаете, а языком...
Никакого ущерба моей стране ни от моих действий, ни от моих высказываний.
Валерий Литвин писал(а):
Вы, гражданка Украинской Республики, занимаетесь агитацией против Украинской Республики... Вы ищете сотрудничества с организацией, у которой одна из программных целей – уничтожение Украинской Республики.
Фотина писал(а):
Все сказали? Вы перешли все пределы допустимого.
Правду сказал. Она для Вас, конечно, “недопустима”.
Фотина писал(а):
Я не хочу больше с Вами ни о чем беседовать, спорить...
Ещё бы.
Рассказывайте своим “вменяемым” фантастические сочинения про “название города Варна, которое связано со словом
пиво” и про “Даля, выводившего слово броварня от
брать с вара, а не из немецкого языка”.
И самое главное не забудьте – про “письмо запорожцев, которое ну совсем не похоже на современный украинский язык, прямо-таки никто ничего не поймёт, зато гораздо больше похоже на современный русский”.
Также хорошо пойдёт сказка “мы всегда думали, что живём в России, а в одно хмурое утро в 1991-м узнали, что на Украине”.
С теми, кому всю эту лапшу на уши повесить не получается, остаётся только перейти на личность (которая Вас, конечно, “совсем не интересует”).
Фотина писал(а):
Когда общаешься с озлобленным подростком... всех шабесгоев, как Вы... Если человек невменяем...
:)
Фотина писал(а):
Скоро наступит время, когда всех шабесгоев, как Вы, будут очень подробно спрашивать :"Что ты делал для спасения России?". А Вашим ответом будет: "Да я ничего, только вякал не по делу. А ещё ушел из организации ЧС, так как она меня не устроила, или я её.."
“Шабесгоем” у иудеев считается, вроде бы, всякий не-иудей. Вы в том числе. Хотя, возможно, ошибаюсь. Вам, как знатоку иудаизма, виднее.
И мечты у Вас красивые :)