Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
А почему евреи уезжают на историческую родину. Многие кстати уехали потому что надоело когда их третируют за их происхождение. Кстати один из постулатов свободного общества гласит - каждый вправе выбирать себе страну проживания!

В Израиль свозили евреев из СССр насильно, потому что мало кто из евреев тогда согласился бы добровольно жить в пустыне без природных ресурсов и источника обогащения. Если бы не немецкие контрибуции, то вряд ли вообще сейчас существовал бы Израиль.
А про свободное общество - это вы своим соплеменникам рассказывайте. Нам здесь не нужно общество обезьян, укоторых не ни отечества, ни чувства патриотизма (я уж молчу про веру), а только животные инстинкты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 7:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А разве Израиль страна животных инстинктов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Охотно. В любой стране в переломную эпоху появляются те кто предлогают простые решения. Один Гитлер чего стоит. А насчет того что довели ручсский народ. А извините а кто доводил русский народ лет двадцать назад когда стали появлятся первые антисемитские брошюрки. Олигархов тогда не было да и демократов в сущности то есть в сегодняшнем понимании тоже. Иль это Бонер и Сахаров довели русский народ. Смешно! И второе пожалуй самое главное на инородцев всегда куда комфортнее перекидывать все проблеммы. Страна действительно нуждалась тогда нуждается и сейчас в серьезных реформах. Армия не боеспособна. Экология аховая. Бюрократический, ментовской беспредел. Чекисты стали ворами. Появились политзаключенные. Цензура в СМИ. Да русский народ и без евреев с кавказцами посадил себе на шею такую власть. А бритые, так куда приятнее забить толпой беззащитного неправдали. И не надот говорить от всего народа, большинство русских сегодня кстати не разделяет их мировозрение.

1. Либералы предложили самое простое решение: ограбить народ, а средства отправить заграницу и себе.

2. Евгений, стыдно не знать этого. Первые "антисемитские" листовки были ответом на широкомасшабную антирусскую рпопаганду в СМИ, которыми владели в основном евреи. Приводить примеры ли вспомните эти анти русские выступления в "огоньках", "АиФе, "МК", да что там перечислять - почти везде, кроме "Нашего современника" и "Молодой гвардии". Особенно старлись старые жиды типа Льва Разгона и ли, например. редактора журнала "Знамя".

3. Стоп. На кого перекинули свои проблемы все эти таджики-узбеки-грузины и прочие? На Русских. И выгнали их из страны. Теперь они приползли на брюхе в нашу страну просить работы. Но ладно бы они просто работали. Но они же нас приехали травить наркотиками, поддельной водкой, поддельным кофе, они приехали воровать у нас барсетки, насиловать Русских женщин... Росто иногородней преступности растёт с каждым годом. Последние данные по Москве - 46 процентов. И это при том, что приезжих в Москве меньше в два-три раза, чем москвичей. И это нахзывается перекидывание наших проблем на них, несчастных? Если наших женщин насилуют таджики, а за их наказание на нас вешают моментально 282 статью, то это - политика государства на уничтоэжение и унижение Русского народа. И Вам, как человеку, которого Русский народ приютил, следует не обвинять его представителей, которые по-своему бортьются с этой понаехавшей чумой, а встать на защиту Русского наода. как сделал это я в благодарность за то, что и меня русский народ принял в свою семью.

4. Русский народ посадил себе такую власть именно с помощью евреев, точнее, с помощью их худших представителей - олигархов. Они устроили вакханалию в СМИ в пользу известного кандидата. Кстати, и кавказцев - тоже, они голосовали за эту власть более активно, чем Русские, см. схему голосования по регионам.

5. Оболванить можно любой народ, это верно. и многие не разделяют сегодня взглядов на инородцев и иноверцев. Но всё же более половины Русских считают в той или иной мере лозунг "Россия для русских" верным. Несмотря на высказывания Путина и на проклятия в еврейской прессе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Скинхеды и прочие любители Гитлера не есть русский народ. И эту мразь не за что благодарить. Больше того нацисты это выродки, а выродки есть среди любого народа. Можно быть демократом, можно монархистом, но в России нельзя быть нацистом, особенно после Второй Мировой Войны.Это предательство по отношению к павшим.

Евгений, зачем повторять либерально-антифачьи мантры?

Почему нацисты - это выродки?

Почему в России нельзя быть Русским нацистом особенно пос ле Второй Мировой? Где логика?

Куда большее предательство по отношению к павшим - это превращать Москву в сборище инородцев, против которых боролись наши деды. Фактически Москва сейчас захвачена ими. Чем они лучше Гитлера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Я работаю вообще то в программе о животных там политики нет. А что касается Веймара так это вы лжете, повторряя бредни Гитлера. Кстати к вашему сожалению я не еврей, но бдрузей у меня среди них много и защищать своих друзей от такой шпаны как вы я буду. Кстати есть старый анекдот что умирая григарианский священник напутствовал паству - Берете евреев. Их истребят за армян обязательно принятся.

Вот чего не писал Гитблер - так это бредней. Умный был враг.

А будете ли Вы, Евгений, защищать Русский народ от еврейских фашистов? Если да, то каким образом Вы то будете делать или уже делаете?

Это глупейший еврейский анекдот, рассчитанный на либерального демократа, не умеющего мыслить хотя бы элементарно. Скажите, зачем "браться за армян"? У них разве есть идея избранной нации? Они считают гоев недочеловеками? На каком основании делается такое глупейшее заявление? Чтобы показать слушателям: антисемиты - это такие идиоты, которым васё равно кого и за что ненавидеть: хоть почтальонов, хоть жидов, хоть папуасов.

Но не почтальоны устраивали геноцид нашего народа, а Сара Фрумкина и Йося Финкельштейном... До 40 и даже выше руководства в ЧК были евреями... А мужей-чекистов, у которых были бы нееврейки-жёны - можно вообще по пальцам пересчитать... Поэтому напомню иную поговорку:

"Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:35 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович но Черчиля я как вы понимаете ценю за последовательную борьбу с большевищмом и национал-социолизмом. Если он масон то побольше бы таких масонов, а то все клоуны вроде Богданова

Черчилль - не если масон, а самый настоящий. А Богданов, действительно,ю клоун играющий в масонство. Таких настоящих масонов как Черчилль и так много, не волнуйтесь. И земная власть - у них в лапах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:38 pm 
Чёрная Сотня

О этому есть объяснение. Вот когда сами немцы грабили французов или русских по брестскому миру им можно, а когда их версалем придавило кстати не так сильно как они нас по бресту то значит весь мир на них ополчился. И слава Богу! что после войны союзники провели тотальную денацификацию. Соедям спокойнее теперь живется. Что касается сегодняшней России то экономика в руках чекистов. Сечин, Патрушев итд евреи? Гусинского нет давно, береза в Лондоне, ходор в краснокаменской зоне. Остальные сопят в две дырочки и не раздродают власть.

Да не смешили бы народ Евгений... Экономика у нас в руках межнациональных корпораций, в руководстве которых находятся жиды. А чекистам перепадают жалкие кусочки - чтобы не дёргались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:43 pm 
Чёрная Сотня

А почему евреи уезжают на историческую родину. Многие кстати уехали потому что надоело когда их третируют за их происхождение. Кстати один из постулатов свободного общества гласит - каждый вправе выбирать себе страну проживания!

Это из Рсуской сказки "Битый небитого везет".

Кого тут третируют? Берл Лазара? Абрамовича? Тетю Моню из Бердичева? В чем заключается "третирование"? Это вообще-то похоже на "Голос Израиля" времен 70 гшодов. Тода "третирование" заключалось в том, что усатую. джиджовку Боннер не пускали в Италию лечиться... Такое впечатление,что Русские туа ездили каждый день, вот Боннер запретили - пока не сбреет усы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 9:12 pm 

Нет я боюсь со своей клавиатурой еще до конца к которой не привык норамально вам не отвечу чисто по техническим причинам. Но вопросы запомню и обязательно с вам по спорю мы часто встречаемся на митингах. Кклавиатуре своего ноутбука я еще не привыык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Какой смысл обсуждать это один на один? Темы-тьо общественные, "для людей кричу"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:56 pm 

Александр Робертович но и вы должны помнить что тогда антисемитские листовки были ответом на русофобию под которой подрозумевалось отношение не к русскому народу а сталину и сталинизму. А почему если человек не любит Сталина или Ивана Грозного он русрфрб. Уж это то время я то помню очень хорошо. А вот статей что русские как народ не имеют право существовать просто не было. Кстати кое кто из наших знакомых зоологическим руссоненавистником стал именно из=за того что патриоты на каждом углу оскорбляли его народ. Давайте честно вспомним публикации впемен перестройки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 11:03 pm 

Кстати я на самом деле хоть и либерал но человек весьма объективный если конечно меня не задевать. Если завтра придет окупает который будет грабить и убивать то как человек я пойду защищать СВОЮ Родину на фронт. Оборонять рубежи я считаю долгом каждого гражданина, но вот покорять и востанавливать на штыках новый СССР как предлагали давно Лимонов и Анпилов увольти. Сегодня любая захватническая война на земле преступна по определению. Цель не может оправдовать средства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 1:40 am 

Нет я боюсь со своей клавиатурой еще до конца к которой не привык норамально вам не отвечу чисто по техническим причинам. Но вопросы запомню и обязательно с вам по спорю мы часто встречаемся на митингах. Кклавиатуре своего ноутбука я еще не привыык.

Сразу проблемы с клавиатурой возникли, как отвечать стало нечего :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 1:43 am 

Кстати кое кто из наших знакомых зоологическим руссоненавистником стал именно из=за того что патриоты на каждом углу оскорбляли его народ.

А кто-то становится антисемитом из-за того, что русоненавистники на каждом шагу оскорбляют русский народ.

Цитата:
Если завтра придет окупает который будет грабить и убивать то как человек я пойду защищать СВОЮ Родину на фронт.

Мозги не компассируй - оккупант давно пришел, а ты ему исправно служишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 10:59 am 

А кто он конкретно? Или ты уже загодя ввел расовые законы и лишил гражданства всех нерусских и полукровок?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа