Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Дим перечитай пожалуйста мой предыдущий пост. Я повторяю нельзя равнять леваков с настоящим антифашизмом. Ты знаешь не хуже моего что среди краснюков тоже не мало мрази. А насчет опредилился. Так ведб скины повторяю первые начали эту войну на улицах. А вы что ждали что пре виде их те кого бритые считают существами низшей расы должны сами подходить и просить себя убить. Смешно. Тот кто начал войну получает ответ. Что касается меня то как либерал я разумеется противник репрессий по политическим мотивам. Но и меня понять то можно особенно когда в криминальной хронике читаешь про очередные художества нацистов. А что касается приведенных картинок мне они также противны. И кстати с антифой я и сам не раз конфликтовал. Эти уроды уже не на скинов нападают а стали задирать честных либералов. Один из них на меня чуть с вилкой в кафе не бросился за то что я сказал что команданте Че получил по заслугам. Они мне не раз говорили что атаки на правых не менее важны чем акции против скинов. Так что извините эти мне не союзники. Если хотите антифа это теже скины только с красного фланга.

Что за чушь! Это с каких пор либералы стали правыми, а шафки стали нападать на своих идеологов? И каким образом у вас христианство совмещается с либерализмом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:55 pm 
Чёрная Сотня

интересно, а вот немножечко напрячься и подумать почему появились в России скины тяжко?
ребёнку понятно, что действия скинов - это ответ на хамское, наглое, преступное поведение гостей из других республик на улицах русских городов. ОТвет не всегда разумный, но искренний, в отличии от борцов со скинами, которыми двигают либо страх за свою шкуру либо банальные заплаченные деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:58 pm 
Наталья писал(а):
в отличии от борцов со скинами, которыми двигают либо страх за свою шкуру либо банальные заплаченные деньги.

К сожалению, это не совсем верно. По видимому, в "антифе" есть достойные люди - на том же форуме "антифа.ру" есть вменяемые... Но по большинству плачут зоны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:05 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Можно о Чечне а можно и об оголтелом зоологическом антисемитизме со времен Памяти. Вот забавная штука. Основное обвинение евреев да и либералов вроде меня это якобы русофобия. Так что же это самое русофобия. А я вам скажу а то все позабыли. Демократы первой волны стали как мне помнится мочить Сталина некоторым это не понравилось. Именно антисталинизм был причиной обвинения демократов в русофобии. Вспомните о например журнале огонек который считался главным русофобским журналом во времена перестройки. Да мне надоело с вами спорить об этом. Ну презираю я Сталина и мне глубоко отвратителен царь Иван Грозный я их обоих вообще шизиками считаю. Короче надоело,если не любить кровавых тиранов земли русской русофобия, если бороться с теми кто мечтает снова пролить реки и русской крови в том числе русофобия значит я русофоб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:06 pm 

Дим но хоть ты то согласен что антифашизм и антифа вообще то разные вещи. Ты предстовляешь физию Черчиля если ему показали бы таких борцов с фашизмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Вы бы лучше своих армянских правителей обсуждали, а наших отдайте на суд нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:11 pm 
Илья Игоревич писал(а):

Да у него от армянства только фамилия осталась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:13 pm 
Дим но хоть ты то согласен что антифашизм и антифа вообще то разные вещи. Ты предстовляешь физию Черчиля если ему показали бы таких борцов с фашизмом.

Ой, блин.... Женя - в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между Тесаком и Шкобарем? А Черчиль использовал ВСЕХ, кто под руку подварачивался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:18 pm 

Дим да в том то идело что разницы нет. Я и говорю что антифа не антифашизм. Хорошо если вам нравится я глубоко уважаю Мордехая Анелевича. Вот это настоящий человек был.
Илья Игоревичу. Я готов обсуждать своих политиков;Путиняна, Медведяна, Тер-Грызловяна и депутата армянского парламента от фракция Единая Армения господина Хинштейняна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Да у него от армянства только фамилия осталась...

Но он же сам сказал, что обратил внимание на свою фамилию, хотя евреев он что-то уж рьяно защищает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:20 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревичу. Я готов обсуждать своих политиков;Путиняна, Медведяна, Тер-Грызловяна и депутата армянского парламента от фракция Единая Армения господина Хинштейняна

Так вы уж сначала со своей национальностью определитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:25 pm 

А чего определяться мама русская папа армянин. Нормальная русская семья. Я к вашему сожалению на самом деле всеж русский просто от родства со скинами национального претит. А защищаю я не только евреев. например тибетцы на мой взгляд имеют право на независимость тот красного Китая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:26 pm 
Дим да в том то идело что разницы нет.

А что ты тогда на скинов вызверился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Просто антифа стала так сказать очищать русскую нацию от недочеловеков и дегенератов.

Изображение

Изображение

Изображение
Шествие в Москве марта с.г.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:35 pm 

Так надо было же немного расшевилить сие сонное царство. А то они уже как кощеи бесмертные над протоколлами сионских мудрецов чахнут. Скоро плесенью жидоборческой зарастут. Надо было высвятить больную мазоль и крепко со смаком на нее наступить. Зато хоть прикольно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа