Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:50 pm 
Читал я и другие посты. В основном народ у нас адекватный.
Вы же участвовали в АМД. То есть когда резали русских, вам было плевать. А вот когда появились скинхеды, тут вы активизировались и начали с ними воевать.
Вы - обычная цепная собачка (шАФка) русофобской власти. Скажут вам "фас", вы и цапнете. Может, сознательно, может, по глупости, но именно так.

Еще раз: каких таких "поклонников Гитлера" и "убийц таджиков" антифашисты били в Питере на митинге? Что побудило их заняться антихристианской пропагандой?

Я настоятельно прошу ответить. Иначе вы будете объявлены бабой с языком без костей (к слову, женская часть форума так себя не проявляет).

Цитата:
близарукостью

буквы "о" и "а" находятся на клавиатуре далеко, не спутаешь и не ошибешься. Одно дело - тыкнуть в "л" или "р" вместо "о", другое - в "а". Дело тут в обычной непроходимой безграмотности.

я сам близорук, так что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:57 pm 

Мистер Карамьян у меня к вам вопросы:

1. Вы действительно армянин?

2. вы знаете за кого впряглись? Посмотрите :

http://img216.imageshack.us/img216/3795 ... hl7ig8.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 8:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Браво!Браво! Сами патриоты изготовляют подобные плакатики. Вы мне ссылку на конкретный антифашистский сайт дайте. А пока я как Станиславский - НЕВЕРЮ!!!!
Степан я не был членом АМД я работал в МК согласитесь это все же выше в нашей жидомасонской иерархии... :D :D :D
Игорь Николаевич как спец по изучению пропаганды я вам скажу подобное даже не придет в голову ни одному либералу или социал-деммократу. Это класический патриотический агитпроп. Что то из серии папа убей жида. Кстати за не любовь к буржуям и либералам я и сам антифу неп люблю и с некоторыми конфликтую Некоторые меня даже побить хотят за не глумление над команданте Че

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 8:20 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Браво!Браво! Сами патриоты изготовляют подобные плакатики. Вы мне ссылку на конкретный антифашистский сайт дайте. А пока я как Станиславский - НЕВЕРЮ!!!!

Как просил.
http://antifa.ws/showthread.php?t=54&page=18 ,

Чуть ранее... 16 странница, если интересно.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 8:28 pm 

Степан я не был членом АМД я работал в МК согласитесь это все же выше в нашей жидомасонской иерархии... :D :D :D
Игорь Николаевич как спец по изучению пропаганды я вам скажу подобное даже не придет в голову ни одному либералу или социал-деммократу. Это класический патриотический агитпроп. Что то из серии папа убей жида. Кстати за не любовь к буржуям и либералам я и сам антифу неп люблю и с некоторыми конфликтую Некоторые меня даже побить хотят за не глумление над команданте Че

Ну что вы мистер Карамьян патриоты изготавливают более качественную продукцию
напрмер : http://img220.imageshack.us/img220/600/konk1xs7.jpg

Кстати не ожидал , что мой первый вопрос повергнет вас в затруднение.

Бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Больше того я с недавних пор вспомнил что у меня армянская фамилия а это значит что наци кровные и смертельные враги армянского народа. Я не хочу прямо призывать к топору и убийству скинхедов просто не хочется попасть под статью наказывающую за призывы к экстремизму. НО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛМ! На войне как на войне! И плевать на заслужено получившим свое скинам!!!!!
Евгений хватить уж прятать сущность шавки- нацмена за псевдоруским патриотизмом, говорите открыто:
Скоты с человеческим лицом посменили восстать против избранного народа и его преспешников. Мы избранны на все времена самим Б-ом! Мерзкие создания сотврённые Ие-ой из фекалий, призванны быть рабами и товаром. Смерть всем кто встает против НАРОДА! Смерть!!!

Изображение

Картинка популярная на сайтах шавок.
Изображение

Изображение

Вот какие картинки размещает в интернете юный борец с фашизмом.

Изображение

Изображение

"Настоящий скихэд" и волосатый дьяволопклонник играющие в сатанинской рок- группе
Изображение

Изображение
Шуточки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Кстати большинство антифы по нациолнальности не евреи и кавказцы а сами русские.

Укроп он же Скопинцев Владимир Дмитриевич, 22.11.1985 г.р., г. Троицк, ул. Лесная, д.5, кв.10
ИзображениеЛидер анархо-шавок Центрального региона России, один из зачинателей шавка-движения в РФ.
Один из организаторов движения Автономное Действие.

Изображение
Алесандр Филлипов (ФИЛ) Один из ключевых шавок В.Новгорода.

Изображение
Барабанщик Новгородской шавка рок-группы Кабзон.

Изображение
"Центровые" шавки Петразаводска

Изображение

Петрозаводская красавица "скингел".

Изображение
Волгоградские шавки.

Изображение
Один из главных шавок г. Киров.

Изображение
Питерский анархо-"скинхед"

Изображение
Анархист по кличке Куба
Изображение
Султанов Ринат он же RINAT RASH.
Они оба (или оби) самые радикальные шавки Забайкалья.

Изображение
Московский шавка на каникулах у родственников.

Изображение
Нок он же Федяй, один из главных шавок Москвы.

Изображение
Он же на концерте негритянсокй музыки регги.

Изображение
Изображение
Глеб (Ади) Московский шавка-анархист из АКМ создатель одного из шавских
сайтов.

Изображение
Московский шавка -"скинхед" Миша (Мао).

Изображение
Московский шавка -"скинхед" Денис (Сик).

Изображение
Московский шавка -"скинхед" Паша, вокалист рок-группы Учитель Труда с одной из своиз подруг.

Изображение
Московский шавка -"скинхед"
Сухарев Сергей (Сухарь). Анархист и сторонник мужеложества.

Изображение
Московский шавка по кличке ЗОГ(!).

Изображение
В Москве среди шавок есть даже горские евреи.

Изображение
Московский шавка -"скинхед" Антон (Даггер).

Изображение
На переднем плане Московский шавка -"скинхед" Олег (Дарк 46).

Изображение
Ещё один московский пламенный борец с фашизмом.

Изображение
Московские "скинхеды" Петр Силаев (Пит) и Сквош.

Изображение
И ещё парочка.

Изображение
Ну и несколько девиц

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:10 pm 

Ну хорошо признаю что некоторые левацкие антифа законченные кретины. Но не либералы же это делают. Смиренному - подобное принадлежит не моим убеждениям я вообще противник рабства и любого подобного рассуждения а именно вам. Повторяю я людей не разделяю на высших или низших. Вернее иногда конечно разделяю если человек опустился до скотского состояния конечно. Но не в коим другом случае. А что касается "востания" то это у вас господа патриоты в голове войга русских и евреев. Слава Богу!Подавляющие большинство русских и евреев друг друга врагами не считают. И если уж кого я считаю скотами то это тех кто толпой нападает и забивает беззащитных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Ну что ж война говорите, значит война, и Евгений Карамьян определился с тем за кого он - с богохульниками, сатанистами, извращенцами и прочим сбродом, всё равно с кем, лишь бы против скинов. Не животный ли страх заставлет его делать такой выбор? Ваша ненависть к скинам при практически абсолютно извращенном понятии о них, ясна, но не заслуживает уважения. К христианским ценностям тут взывать смысла нет, как оказалось.
Короче, Евгений Кармаьян, по-моему, Вы просто боитесь, что Вам однажды дадут в бубен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:33 pm 

А с чего вы взяли Наталья что все либералы обязательно педерасты и богохульники. Я кстати большой ходок до женского пола...
Я действительно не люблю национал-социалистов и прочих любителей беснорватого фюрера. И ненадо равнять правых либералов и леваков сталинистов и чегаваристов. Извините но коммунизм мне также отвратителен как и нацизм. Скорее мне близок Черчиль который одинаково не илюбил как коричневых так и красных. Что касается приведенных картинок то такая антифа вернее мразь позорит реальный антифашизм. Антифашизм Рузвельта, Черчиля, Бенеша и Де Голя. Прошу впредь не марать красной мразью настоящий антифашизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:37 pm 
Наталья писал(а):
Евгений Карамьян определился с тем за кого он - с богохульниками, сатанистами, извращенцами и прочим сбродом, всё равно с кем, лишь бы против скинов.

Жень, а ведь Леди права...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:49 pm 
Чёрная Сотня

А с чего вы взяли Наталья что все либералы обязательно педерасты и богохульники. Я кстати большой ходок до женского пола...

а ну да, блуд украшает честного антифашиста

Цитата:
Прошу впредь не марать красной мразью настоящий антифашизм

настоящий антифашизм это ещё одно придуманное Вами для самого себя явления, как злобные бритоголовые? :) Или Вы в музей антифашистов сходили, ох как там не любят современное движение антифа..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:49 pm 

Дим перечитай пожалуйста мой предыдущий пост. Я повторяю нельзя равнять леваков с настоящим антифашизмом. Ты знаешь не хуже моего что среди краснюков тоже не мало мрази. А насчет опредилился. Так ведб скины повторяю первые начали эту войну на улицах. А вы что ждали что пре виде их те кого бритые считают существами низшей расы должны сами подходить и просить себя убить. Смешно. Тот кто начал войну получает ответ. Что касается меня то как либерал я разумеется противник репрессий по политическим мотивам. Но и меня понять то можно особенно когда в криминальной хронике читаешь про очередные художества нацистов. А что касается приведенных картинок мне они также противны. И кстати с антифой я и сам не раз конфликтовал. Эти уроды уже не на скинов нападают а стали задирать честных либералов. Один из них на меня чуть с вилкой в кафе не бросился за то что я сказал что команданте Че получил по заслугам. Они мне не раз говорили что атаки на правых не менее важны чем акции против скинов. Так что извините эти мне не союзники. Если хотите антифа это теже скины только с красного фланга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:52 pm 
Перечитал, и не один раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:53 pm 
Цитата:
Так ведб скины повторяю первые начали эту войну на улицах. А вы что ждали что пре виде их те кого бритые считают существами низшей расы должны сами подходить и просить себя убить. Смешно. Тот кто начал войну получает ответ.

угу
не было никакого террора в Чечне и союзных республиках, не было и нет этнической преступности, вели себя приезжие мирно и культурно как у нас, так и на родине у себя

и вдруг - как гром среди ясного неба - СКИНЫ!

вы сами-то в эту чушь верите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа