Цитата:
Я было напрочь покинул этот форум. Даже просил Администрацию удалить мои аккуанты, что и было сделано. Вести дискуссии с невменяемыми фанатиками вроде Фотины и Александра Правдолюбцева едва ли есть смысл.
Знаете, никто даже не расстроился, что Вы ушли с форума.
Цитата:
Опустим "грязь" в Ваш адрес ибо я лишь излагал своё мнение, неугодное Вам. А если и писал что о Вас лично, то весьма сдержанно, не говоря вслух многого, что я про Вас в действительности думаю.
Очень сдержанно! Вы публиковали целые письма ненависти ко мне. Какой слог!

Даже предлагали публично высечь меня на площади!

Готовлюсь прочитать новые опусы!
О! Я представляю! Это что-то сногшибательно страшное и угрожающее!
Цитата:
...о "поношении" Церкви. С чего Вы это взяли? Что я за каноническую автокефалию стою? Но это логично для меня, как для украинца. Почему у нас страна Украина, а Церковь Русская? Разве не может быть у нас Церкви Украинской? Может, и будет! Только не надо разводить дискуссии на эту тему, вся эта демагогия имеет под собой церковно-политические корни, но отнюдь не духовные. Духовных причин не быть Украинской Православной Церкви нет.
Должна Вас разочаровать .Не будет никакой автокефалии. Так что , пользуясь Вашей терминологией, все православные христиане УПЦ МП - "невменяемые фанатики", которые не хотят автокефалии.
Цитата:
...о Патриархе. А с чего я должен его почитать? Я ж не баран, что б почитать всё, что почитать велено. Объект почтения должен быть его достоин. Вот Владыку Ипполита я почитаю, даже не смотря на расхождение с ним во взглядах в отношении Украины.
Да, действительно, зачем православному христианину, который является прихожанинном МП , чтить своего Патриарха?

Это как-то противоречит "железной логике" и "христианской совести".

Лучше склонять Патриарха туда-сюда на всем пространстве интернета! Ату, его, ребята!

Понятно Ваше желание автокефалии. Вы же сам лично определяете, кто достоин, а кто нет.

В Папы Римские не желаете часом?
Цитата:
...о "ненависти" к России. Ненависти нет, есть несовместимость:
С Польшей, наверное, полная совместимость.
Цитата:
Сразу, что бы прекратить демагогию на тему "что он делает в России"
Это совершенно никому не интересно.

Или у Вас мания величия?