Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 17, 2025 12:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4300 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 287  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 10:16 pm 

Вероисповедание: атеист

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в больницах
В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей... для блага врачей. И снижать количество коек... для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.
"Слушаем, что говорит с 1 минуты: "если бы мы не оптимизировали количество административного персонала, коек в Москве, затрат, НЕНУЖНЫХ затрат.."! С каких пор свободные койки и персонал больниц стали "ненужными" затратами? Может лучше плиткой поменьше укладывать и укладывать так, чтобы служило лет 10 и не перекладывать каждый год? А зачем тогда сейчас больницы строить?! Свободно же... Коечный фонд Москвы 80 тысяч, свободно (он сказал) 10-20% или 8-16 тыс. В Москве и МО заболевших по статистике на 05.04 около 4,2 тысяч.. для кого строит? "Горе-плиткоукладчик"... С такими "градоначальниками" и враги не нужны."
"
И на голубом глазу этот человек сейчас изображает главного борца с коронавирусом и хочет, похоже, диктаторские полномочия!
Сам Собянин убивал здравоохранение и поэтому легитимность его в условиях эпидемии равна нулю. "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 12:10 am 

Цитата:
Смертность в Милане выросла на 75%

В марте 2020 года смертность в Милане выросла на 75% в сравнении с аналогичными периодами 2018 и 2019 годов, сообщили в мэрии в четверг, 2 апреля.

В марте 2020 года в Милане умерли 2155 человек, в то время как годом ранее — 1224, а в марте 2018 года — 1206.

Ранее в национальной службе статистики Istat сообщили, что в среднем в североитальянских провинциях в марте 2020 года смертность выросла вдвое, а в одном из эпицентров эпидемии, Бергамо — вчетверо.

https://regnum.ru/news/2903821.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 2:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
* Денис Чекистов * писал(а):
Цитата:
Смертность в Милане выросла на 75%

В марте 2020 года смертность в Милане выросла на 75% в сравнении с аналогичными периодами 2018 и 2019 годов, сообщили в мэрии в четверг, 2 апреля.

В марте 2020 года в Милане умерли 2155 человек, в то время как годом ранее — 1224, а в марте 2018 года — 1206.

Ранее в национальной службе статистики Istat сообщили, что в среднем в североитальянских провинциях в марте 2020 года смертность выросла вдвое, а в одном из эпицентров эпидемии, Бергамо — вчетверо.

https://regnum.ru/news/2903821.html

В Италии сосчитали ВСЕ смерти за март и сравнили с прошлым годом. Анализирую...

В начале апреля Национальный институт статистики Италии (ISTAT) наконец-таки собрал важные и интересные цифры по стране. А именно, волнующий всех параметр, – общую смертность в Италии за январь, февраль и март 2020. Отчет опубликован здесь.

Почему эти данные так интересны? Потому что они позволяют убрать все спекуляции на тему, от чего умер человек, и посмотреть, какой вклад внес коронавирус в общее количество смертей. Есть ли пик и насколько сильный.

Получить искомые величины итальянцам оказалось нелегко из-за особенностей системы учета смертей. В итоге собраны данные относительно 70% населения, и произведено их сравнение с теми же месяцами 2015-2019 годов. Вот тут можно все покрутить и посмотреть самому.

Для примера возьмем Милан, самый крупный город в очаге эпидемии. Сравниваем кол-во всех смертей в городе за первый квартал 2020 и 2019 годов.

Результат неожиданный... В оба периода скончалось по всевозможным причинам практически одинаковое число людей - 3758 (2019 г) и 3797 (2020 г). Может быть я зря взял январь и февраль, ведь гробы "заполнили" Ломбардию в марте. Возьмем только этот месяц:

Вот уже видно действие COVID-19, за месяц умерло на 450 человек больше, чем в 2019. Однако, давайте проследим, какой же возраст был у несчастных. Я выбираю пункт от 15 до 64 лет и внимательно смотрю:

Цифры сразу упали на порядок. Оказывается, среди людей до 64 лет умерло всего на 30 человек больше, чем в марте 2019 года. Причем величина настолько небольшая, что я решил проанализировать обстановку в другие годы. Стал перебирать, и в сравнении с 2016 получил вот такую картину:

ВЫВОД №1: Общая смертность в марте для населения Милана в возрасте до 64 лет заметным образом НИКАК не поменялась.

ВЫВОД №2: Коронавирус действительно опасен для пожилых граждан. Почти весь прирост смертей в марте 2020 скорее всего обусловлен, либо им, либо косвенным причинами: задержками в оказании медпомощи по другим заболеваниям или общим стрессом на уровне всей нации.

Давайте взглянем на другие области Италии. Например, многострадальный Бергамо:

За март 2020 прирост числа смертей составил те же ~450, как и в случае с Миланом. Хотя Бергамо гораздо меньше, пугаться сразу не стоит. Снова проведем возрастное сравнение. Кликаю точку 15-64, перебираю другие года и вижу:

В этот раз март 2017 года может "потягаться" с коронавирусным мартом 2020. И тогда, и сегодня имеем в марте по 19 смертей в Бергамо среди тех, кому еще не исполнилось 65 лет.
На мой взгляд, статистический вывод вполне очевидный. А остальные выводы делайте сами.

https://zen.yandex.ru/media/bezgida/v-italii-soschitali-vse-smerti-za-mart-i-sravnili-s-proshlym-godom-analiziruiu-5e981851bf66ff45ef7937de

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 7:23 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей, уймись уже. Вирус есть. И смертей больше обычного. Я общался с людьми из Франции. Там просто говорят что есть улицы и кварталы где никого нет живых моложе 70 лет. Такого никогда не было. Это эпидемия. Не такая страшная как чума или оспа. Но она есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Её нет. Есть места, где несчастных специально заражают, чтобы создать видимость эпидемии. Многие страны уже снимают каратин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я живу в районном центре менее 10 тыс. населения. При СССР было 20. У нас недавно (до вируса) открыли четвёртое кладбище. Народные названия существующих кладбищ - "Старое", "Новое" и "Молодёжное". Четвёртое я ещё не знаю как называют. И это далеко не единственное место захоронения на весь район.
Я не замечал, чтобы за прежние годы власть очень сильно переживала о сохранении жизни и здоровья людей. В РФ сменилась власть?

Они сейчас отменяют остановки электричек, чтобы люди не могли ездить на работу в Москву и её область, у кого ещё эта работа осталась. И написали маляву, что те, кто приехал "из другого региона" должен сообщить об этом в администрацию. Т.е. приехал с работы, тебе вручили предписание на карантин и твоей семье нечего жрать. Вот и вся забота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 10:17 am 

Яков писал(а):
Алексей, уймись уже. Вирус есть. И смертей больше обычного. Я общался с людьми из Франции. Там просто говорят что есть улицы и кварталы где никого нет живых моложе 70 лет. :shock: Такого никогда не было. Это эпидемия. Не такая страшная как чума или оспа. Но она есть.

Это как???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 10:50 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Алексей, уймись уже. Вирус есть. И смертей больше обычного. Я общался с людьми из Франции. Там просто говорят что есть улицы и кварталы где никого нет живых моложе 70 лет. Такого никогда не было. Это эпидемия. Не такая страшная как чума или оспа. Но она есть.
Это общение двух обывателей - из Франции и РФии - ничем не отличается от общения бабушек на завалинке с лузганием семечек - никакой объективной картины и информации оно не несет. Ах! Ох! - не более.

Объективная информация, объективные цифры, как бетонная плита букашек, накрывает истиной эти досужие бредни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 11:08 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Дело в том, что я живу на такой улице, где никого нет. Ну почти никого. Большинство домов - пустые. Туда приезжают дачники. Сейчас им мешают это делать. Ещё есть дома, куда на выходные приезжают те, кто в них родился, а сейчас живут в квартирах. Есть несколько бабок, но они сейчас стараются не высовываться.
И всё. Никого нет. И в прошлом году не было и в позапрошлом. А есть кладбища "старое", "новое", "молодёжное" и ещё одно, недавно выделенное, ещё не знаю, как называется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 11:20 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Кудеярович писал(а):

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в больницах
В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей... для блага врачей. И снижать количество коек... для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.
"Слушаем, что говорит с 1 минуты: "если бы мы не оптимизировали количество административного персонала, коек в Москве, затрат, НЕНУЖНЫХ затрат.."! С каких пор свободные койки и персонал больниц стали "ненужными" затратами? Может лучше плиткой поменьше укладывать и укладывать так, чтобы служило лет 10 и не перекладывать каждый год? А зачем тогда сейчас больницы строить?! Свободно же... Коечный фонд Москвы 80 тысяч, свободно (он сказал) 10-20% или 8-16 тыс. В Москве и МО заболевших по статистике на 05.04 около 4,2 тысяч.. для кого строит? "Горе-плиткоукладчик"... С такими "градоначальниками" и враги не нужны."
"
И на голубом глазу этот человек сейчас изображает главного борца с коронавирусом и хочет, похоже, диктаторские полномочия!
Сам Собянин убивал здравоохранение и поэтому легитимность его в условиях эпидемии равна нулю. "
Гауляйтер оккупационного режима переводит Московию на рельсы концлагеря

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 11:45 am 

Цитата:
В ООН предупредили о голоде библейского масштаба из-за коронавируса

Человечество может столкнуться с голодом библейского масштаба через несколько месяцев, если вовремя не принять меры по обеспечению продовольственной безопасности. Об этом сообщил во вторник, 21 апреля, исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли.

По его словам, сейчас в мире голодает 821 млн человек. При худшем развитии событий с голодом столкнутся около 30 стран, в 10 из которых примерно по 1 млн человек уже страдают от недоедания, передает ТАСС.

«Пока в мире нет массового голода. Но я должен вас предостеречь, что если не начать действовать сейчас — обеспечивать доступ, не допустить перебои с финансированием и торговлей — то мы можем столкнуться с голодом поистине библейского масштаба всего через несколько месяцев», — сказал Бизли.

Он добавил, что из-за коронавируса миллионы гражданских лиц, живущих в зоне конфликтов могут оказаться на грани голодания.

В свою очередь первый заместитель российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский отметил, что Россия уделяет большое внимание оказанию гуманитарной помощи этим странам. По его словам, Россия ежегодно выделяет на эти цели более $40 млн.

Ранее во вторник в ВОЗ сообщили, что число скончавшихся от коронавируса COVID-19 в мире превысило 162 тыс. человек, количество зараженных достигло 2 397 216 человек.

https://iz.ru/1002828/2020-04-22/v-oon- ... ronavirusa

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 11:58 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):

Дело в том, что я живу на такой улице, где никого нет. Ну почти никого. Большинство домов - пустые. Туда приезжают дачники. Сейчас им мешают это делать. Ещё есть дома, куда на выходные приезжают те, кто в них родился, а сейчас живут в квартирах. Есть несколько бабок, но они сейчас стараются не высовываться.
И всё. Никого нет. И в прошлом году не было и в позапрошлом. А есть кладбища "старое", "новое", "молодёжное" и ещё одно, недавно выделенное, ещё не знаю, как называется.

Дмитрий. Ты вроде не идиот. Я не про дачников. Я про живущих в городе людей. Их заколотили в ящики и зарыли в землю. Понимаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 12:00 pm 

Сергей Н писал(а):
Яков писал(а):
Это общение двух обывателей - из Франции и РФии - ничем не отличается от общения бабушек на завалинке с лузганием семечек - никакой объективной картины и информации оно не несет. Ах! Ох! - не более.

Объективная информация, объективные цифры, как бетонная плита букашек, накрывает истиной эти досужие бредни.

А ты идиот. Это точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 12:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Сергей Н писал(а):
Яков писал(а):

А ты идиот. Это точно.

Не думал, что на ЧС столько людей, смотрящих РЕН-ТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Дмитрий. Ты вроде не идиот. Я не про дачников. Я про живущих в городе людей. Их заколотили в ящики и зарыли в землю. Понимаешь?

В городе это прямо в 16-ти этажных домах, и они все пустые? Целыми улицами?
Понимаю. Я живу в городе, в районном центре. Не в лесу. И у нас есть пустые улицы.
В городе 4 кладбища. И в соседней деревне - Леоново - большое кладбище, у кого там родственники - хоронят там. Рядом ещё город - Покров. И там 2 кладбища. И ещё есть кладбища сельские.
И людей заколотили в ящики. Только не сразу, не за два месяца. Почему об этом никто не вопит?
Ты знаешь какая убыль населения во Владимирской области? Никаким вирусом не замажешь. Уже сейчас опять есть люди, которым нечем кормить своих детей. Которые просят отдать им хоть какую-нибудь детскую коляску. И это не синяки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4300 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа