* Денис Чекистов * писал(а):
Яков писал(а):
Нет. Надо сплотить ряды с пидорами и либералами и разрушить государство.
Так ведь здесь такое предлагают некоторые персонажи - например Сергуня, другой Сергуня (Николаев), и др.
Где ты это пидарок запутинский, увидел, ну-ка покажи мне цитатку.
Сам пидарок. И вот тебе немного кайфа:
Вирус пройдет, а слежка останется
31 марта 2020 года Совет Федерации ФС РФ одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций». Вскоре на канале Newstube в разделе «"Главное": Чрезвычайные полномочия правительства РФ» было опубликовано интервью А.А.Нечаева, первого министра экономики РФ в 1992-1993 годах.
Андрей Алексеевич Нечаев - российский государственный деятель и известный учёный-экономист. Доктор экономических наук, профессор, профессор Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова. Первый министр экономики в истории новой России, член Совета попечителей и старшина Московского Английского Клуба, академик Европейской академии наук и искусств, академик Российской академии естественных наук и Международной академии информатизации.
Особый интерес представляет его заявление по поводу наделения Правительства РФ полномочиями «принимать решения о введении режима повышенной готовности или ЧС, и устанавливать обязательные для исполнения правила поведения (!!! - авт.) при введении указанных режимов».
По всему видно, что А.А.Нечаев очень хорошо информирован и понимает, о чём говорит. Описав нынешнюю ситуацию во властных структурах, он отметил: «Те меры (часть уже введена, часть пока анонсирована и изучается, и что-то мне подсказывает, что они тоже будут введены) - фактически это - тотальный контроль за гражданами - то-таль-ный, который не всякая диктатура имеет. Но мы сейчас, под предлогом коронавируса, эту дистанцию пробегаем просто с фантастической скоростью - к этой тотальной слежке и тотальному контролю над гражданами с использованием замечательных, современных XXI века цифровых технологий. И я абсолютно убеждён, что коронавирус пройдёт, рано или поздно (это 100%), а вот эта тотальная слежка останется...».
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=20457