Яков писал(а):
Короче. Китай обнаружил вирус в ноябре. До нас он добрался в конце марта. Вопрос. Почему? При том, что все время до всеобщей паники китайцы по всей России ездили как туристы и не только. Так где же эпидемия? А эпидемия идет с декабря. Отсюда и всплеск пневмонии на 37 процентов в январе-феврале. Так что многие уже этот вирус переболели. А сейчас включают истерику, когда уже эпидемия идет на спад. С точки зрения эпидемологии нет нужды. Остается только версия с запланированным спектаклем. Что за этим кроется, посмотрим. Но ничего хорошего я пока в ситуации не вижу. Если исьерику будут нагнетать и дальше, то рубль провалится окончательно, бизнес уже на грани уничтожения. По большому счету это путь к хаосу. Кому это в данный момент выгодно я не знаю.
Мне бы хотелось, что бы это была спецоперация Китая, Трампа и России по свержению финансового капитала и передела мира в пользу государственников патриотов. А? Красиво?
Согласен. Причём всплеск пневмоний был в России ещё в 2019 году, и никто внимания не обратил.
Для российской экономики хорошо организованная паника может стать катастрофой. А там и до госпереворота и даже развала страны недалеко. Я слушал выступления либералов в Ютубе - и они говорят, как слабо Путин борется с "коронавирусом". Например, Игорь Чубайс и другие.
И никто из них не пытается разобраться с тем, что это вообще за кошмарный вирус. Они твердят: вирус - это страшно, кругом эпидемия, давайте усилим карантин. Но мы понимаем, что для них сменить пластинку проще простого.
Читайте, что пишет "Эхо Москвы". Требует жёсткого карантина и при этом ругает Путина. А потом на него свалят полный паралич экономики. Так что борьба с "коронавирусом" превращается в подкоп под российскую государственность.