Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 9:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 8:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
А Путин - он хуже их... Те-то хотя бы честно заявляют о характере своей жизни... А этот - просто плевал на нас свысока - нечего холопам и знать, как барин развлекается...
Нравится такое отношение?.. Поздравляю))...

Ты хотел, чтобы он у Малахова в программе выступил о своих бабах? У Брежнева наверняка были бабы. Много мы об этом знали? И надо ли нам всё это знать?

Всё не надо.. я уж лезть в спальню не хочу ни к кому...
Но этот то и условные приличия не соблюдает, ему всё до одного места...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 8:20 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергѣй писал(а):
Нужен тот, кто за слова отвечает...
Если не ельцинская конституция, то надо новую принять, всенародным референдумом и разработанную специалистами, а не под себя...
Этого нет...так значит, соблюдай что клялся...

Да, и жену тоже предъявить не забудь)))

Ты знаешь кого-=то кто не под себя и не под своих масонских "братьев" кропал конституции? И что тебе даст референдум? Ты думаешь, что хотя бы 10 процентов прочтут проект конституции? Зачем на эти формальности тратить сотни миллионов?

Такие вопросы могут задавать только запутинские мошенники.
Конституционное Собрание не допустит внесения беззаконных и дебильных поправок в проект Конституции (потому он и создал вместо него потешную рабочую группу
А Референдум даёт Конституции законность вне зависимости от того читали её штильмарки или нет.

А вот что будет за конституция, если её утвердят не согласно предусмотренного конституцией порядка, а в результате спецоперации.
Это будет Конституция? Это будет прикрытие попы узурпатора, клявшегося соблюдать конституцию.

И если он эту не соблюдал, об ту тем более будет ноги вытирать.
Так что плакали горячие обеды деток и внуков ЧС вождя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 8:59 pm 
Чёрная Сотня

1. Неужели? А я такие вопросы задавал ещё в 1993 году, когда жиды стряпали конституцию подл Ельцина и под диктовку США. Наверное, я уже в 1993 году стал запутинским мошенником... Видел как Ленин - на много лет вперёд. :)

2. "Конституционное собрание"? :shock: А кто туда войдёт? Почему-то кажется, что тебя не примут... Болдырева - тоже. Смею предположить, что даже такого запутинского мошенника как я, и то "продинамят".

3. Я как раз вошёл в те два-три процента, которые конституция прочитали. И даже написал на неё рецензию,надо сказать, весьма нелестную. Предвидел, что Владимир Владимирович придёт к власти и возьмёт меня к себе мошенником. Но вот какая петрушка: на референдум будут потрачены огромные деньги. При этом он станет абсолютно формальным, ибо - для некоторых заельцинских мошенников повторяю: люди примут ВСЁ, что им подсунут. Не читая ни единой главы. И при этом очередная конституция в глазах демократов станет как бы настоящей. тебе от этого будет легче?

4. Точно такая же жидовская конституция и будет. Не хуже, не лучше. Хоть Путин её указом примет, хоть все бабки и тётки прибегут на референдум и за неё проголосуют, результат будет один: конституцию примут.

5. И что? Так или иначе результат будет единым.

6. Не будет, само собой. А кто соблюдает? И на обеды я не рассчитываю. Хотя уверен что этот-то пункт он выполнит, как и то, что касается материнского капитала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 9:24 pm 

1. Неужели? А я такие вопросы задавал ещё в 1993 году, когда жиды стряпали конституцию подл Ельцина и под диктовку США. Наверное, я уже в 1993 году стал запутинским мошенником... Видел как Ленин - на много лет вперёд. :)

2. "Конституционное собрание"? :shock: А кто туда войдёт? Почему-то кажется, что тебя не примут... Болдырева - тоже. Смею предположить, что даже такого запутинского мошенника как я, и то "продинамят".

3. Я как раз вошёл в те два-три процента, которые конституция прочитали. И даже написал на неё рецензию,надо сказать, весьма нелестную. Предвидел, что Владимир Владимирович придёт к власти и возьмёт меня к себе мошенником. Но вот какая петрушка: на референдум будут потрачены огромные деньги. При этом он станет абсолютно формальным, ибо - для некоторых заельцинских мошенников повторяю: люди примут ВСЁ, что им подсунут. Не читая ни единой главы. И при этом очередная конституция в глазах демократов станет как бы настоящей. тебе от этого будет легче?

4. Точно такая же жидовская конституция и будет. Не хуже, не лучше. Хоть Путин её указом примет, хоть все бабки и тётки прибегут на референдум и за неё проголосуют, результат будет один: конституцию примут.

5. И что? Так или иначе результат будет единым.

6. Не будет, само собой. А кто соблюдает? И на обеды я не рассчитываю. Хотя уверен что этот-то пункт он выполнит, как и то, что касается материнского капитала.
1. Думаю, что да, был, еще тогда.

2.Должен был быть принят ФЗ о Конституционном Собрании, который 20 лет этот тип вместе с подельниками не удосужился разработать и принять. Этот ФЗ должен определять, кто может входить в его состав. И уверен, что не такой состав был бы в КС, как в шутовской и комический рабочей группе созданной Путиным

3.Свежо предание, но верится с трудом (с)
Чего ж ты сейчас-то язык проглотил, защищая беззаконие узурпатора.

4. Даже такой она быть не сможет, ибо от начала и до конца гарант-клятвопреступник нарушил всё, что только можно было для её принятия. Это будет не конституция, а бумажка, которую всякий при необходимости может помять...

5. И ничего. На что надеется режим и его заглавная пешка? Что их будут в России за это любить, а в мире сильно уважать и целовать в десны? Гаагу скорее подготовят

6. Не будет только тогда, когда нет никакого механизма привлечения к ответственности за нарушения, то есть когда режим авторитарен и беззаконен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 9:53 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
1. Думаю, что да, был, еще тогда.

2.Должен был быть принят ФЗ о Конституционном Собрании, который 20 лет этот тип вместе с подельниками не удосужился разработать и принять. Этот ФЗ должен определять, кто может входить в его состав. И уверен, что не такой состав был бы в КС, как в шутовской и комический рабочей группе созданной Путиным

3.Свежо предание, но верится с трудом (с)
Чего ж ты сейчас-то язык проглотил, защищая беззаконие узурпатора.

4. Даже такой она быть не сможет, ибо от начала и до конца гарант-клятвопреступник нарушил всё, что только можно было для её принятия. Это будет не конституция, а бумажка, которую всякий при необходимости может помять...

5. И ничего. На что надеется режим и его заглавная пешка? Что их будут в России за это любить, а в мире сильно уважать и целовать в десны? Гаагу скорее подготовят

6. Не будет только тогда, когда нет никакого механизма привлечения к ответственности за нарушения, то есть когда режим авторитарен и беззаконен

1. Браво! Был запутинцем до Путина. :Bravo:

2. А каким был бы состав? :) Кто бы позволил войти в этот состав Квачкову, Грудинину, Филину, Стрелкову?

3. Наш архив в помощь. Открываешь наш журнал. Нажимаешь кнопочку "газеты Черная Сотня". Ищешь в последнем номер статью "Осторожно, конституция".

А грядущая конституция мне не так сильно не нравится как прежняя - ельцинско-американская. Потому и не буду я против неё выступать.

4. А клятвопреступник Ельцин был лучше? Протащил наглым образом чисто жидовскую конституцию, а до этого расстрелял людей... ради той конституции. А ты так за неё держишься.. Не понимаю - чем она тебе так дорога... Кстати, и прежнюю конституцию можно было легко помять.

5. А его до этого уважали? И разве критерий- это уважение врагов России?

6. А этого механизма нет и не было.И, боюсь, долго не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 10:03 pm 

Объясняю для догады, коли с первого раза написанное мной не доходит: думаю, не запутинцем, а мошенником ты был ещё тогда :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 1:19 am 

Вероисповедание: Православный
* Денис Чекистов * писал(а):
Странная какая-то озабоченность. Вообще-то везде всё внебрачное скрывают.

И не понятно - с каких пор поклоннику гопоты и блататы вдруг стали не нравиться "беспорядочные связи"? :unknown: :unknown:

Скрывают, когда от жены например))..
А когда вроде как свободен товарищ, то что скрывать?..
Видимо, такого уровня его пассии...что предъявить их стремновато... Либо ориентация не та)))

А ко мне то какие вопросы?..
Я вроде как не скрывал никого)))
Мне уж и рассказать то нечего тут уже)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 9:46 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Объясняю для догады, коли с первого раза написанное мной не доходит: думаю, не запутинцем, а мошенником ты был ещё тогда :(

А каким мошенником? Тайным проельцинским? Или на кого-то иного работал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 8:01 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Как посмел, однако, Путин
конституцию менять,
иностранных граждан кучу
к власти даже не пускать!
Как же быть теперь агентам,
если это так вот вдруг
отказаться им моментом
от гражданства всех вокруг,
то ведь всем же их спецслужбам
трудно будет их держать,
вызывать по всяким нуждам
заграницу посещать.
И вот этот очень страшный,
и престрашный госсовет!
Орган сей сосем ужасный,
так решил весь высший свет.
Путин, вместо прекращенья
президентства своего,
перейдет же во мгновенье
в госсовет скорей всего.
И возглавит он бессрочно
орган этот, под себя
подомнет всех маломощных,
демократию сгубя.
И всех судей европейских
он пошлет как раз туда,
причешите ваши пейсы,
сами знаете куда.
Ох как страшно, как обидно
Николаеву сейчас.
Пред госдепом очень стыдно,
что болотный план угас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 8:20 pm 

Не гарант Конституции и банда бездельников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2020 11:37 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 10:20 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николаев. Хватит агиток. Давай оскорбления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 3:03 pm 

Путинские конфеты с гвоздями
НА ВИД ВСЁ КРАСИВО

Изображение

Любите ли конфеты с гвоздями?

А поправки в Конституцию: солидарная пенсия, но вместе с правом президента и зависимого от него Совета Федерации снимать судей? МРОТ не меньше прожиточного минимума, но с ограничением нашего доступа к правосудию? Даже судей Конституционного суда станет почти вдвое меньше. Двойному гражданству во власти путь якобы закроют, но в одном пакете с «Госсоветом», про который примут закон потом, а сейчас – голосовать за кота в мешке. Вместе: и про мёд, и про дёготь в той же бочке.[/b]

Кстати: солидарная пенсия, даже индексируемая, – пустышка, фантик от конфеты. Всерьёз, это если записать, что средняя пенсия не менее 40 процентов от средней зарплаты – норма Международной организации труда и… небогатой Белоруссии. А я бы добавил: чтобы самая большая пенсия за госсчёт – не более 8 минимальных пенсий по стране (а не нынешние почти сто).

И минимальная зарплата должна быть не менее одной десятой или пятнадцатой от самой высокой зарплаты госслужащего (президента). И хватит сказок о «суперменеджерах» госбанков и госкорпораций на нашей шее: их вознаграждение должно быть не выше зарплаты в правительстве, которое их назначает.

Особо странно – про двойное гражданство министров и им подобных. Это кто же их до сих пор таких назначал – уж не мы ли с вами? А главные промыватели мозгов – «борцы за суверенитет» с телеканалов? Равно и руководители госбанков, госкорпораций, прочих «нацдостояний» – им останется всё, что и ныне: и многомиллионные зарплаты в месяц за наш счёт, и двойное гражданство, и недвижимость в странах НАТО?

Как можно было это поддержать, пусть и «в первом чтении»? Или можно всё исправить «поправками к поправкам»?

Сейчас символическое что угодно запишут: про Великую Победу, про Бога, про государствообразующую роль русского народа… Но только не про свою ответственность за то, до чего довели страну.

Что важнее: запись, что наш народ государствообразующий? Или требование, что квота на ввоз иностранной рабочей силы более 5 процентов, и тем более на предоставление гражданства, требует референдума на соответствующей территории?

Скажете, запись о «государствообразующем» – подразумевает? Власти не согласятся – кто рассудит? Тут ясно, зачем они ослабляют Конституционный суд: членов советов директоров госбанков и госкорпораций – не пересчитать, но судей КС – сократить до 11, а будут судить не по команде – и этих уберут.

Вот так. И двух лет не прошло, как часть народа подкупили мультиками про чудо-вооружения. И нет пока тех вооружений. Но есть пенсионное ограбление каждого почти на миллион. Больницы закрыли, врачей поувольняли, скорая не доезжает, в госпитализации отказывают. В мультиках об этом не преду­преждали.

Так можно ли им доверять что-то править в госмеханизме? Кстати, прошлые поправки, когда они себе сроки увеличивали (Думе – с четырёх до пяти, а президенту – с четырёх до шести лет), провели без шоу с народным голосованием. Теперь заговорили о «плебисците». Это о чём?

Будете смеяться, но Наполеон статус императора получил как раз на «плебисците»…

Но печальна судьба не Наполеона, а французов. Они не сами от него освободились, а были избавлены внешними силами.

Нам такой вариант не подходит. Давайте лучше без наполеонов.

https://lgz.ru/article/-6-6724-12-02-2020/na-vid-vsye..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Изменения в Конституции для того и нужны, чтоб о них говорили. Нашли народу забаву.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа