Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 7:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 3:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

А Царь был против справедливости? Или они были умнее Царя? Дореформились. Их использовали жиды как болотных горлопанов в итоге. Хоть и справа.

В плане политики и надвигающейся угрозы они были ЗНАЧИТЕЛЬНО
умнее Царя. И предупреждали о том, что если не принять ЭКСТРЕННЫХ мер, Россия рухнет. И никто их не слУшал и не слЫшал. И руки им не подавали. Потом выли, стоя у стенок в подвалах ЧК перед расстрелом. Но было поздно.

Ну-ка, приведи пример, бессовестная твоя душа, - как их использовали жиды? Мелешь невесть что! Они единственные, кто этих жидов разоблачали и разгоняли их сборища. А власть смотрела и умилялась. И свободу жидам в 1905 году не они давали! Напомнить - кто дал им свободу?! Они были РЕЗКО против этого отступления, как и резко против отречения! И этих святых людей предали все и вся.

Если бы Царь не прислушивался, то он не стал бы их поддерживать. Да 1905 год это заслуга CРН в его подавлении в том числе и не малая. А потом они переругались, лили грязь на Церковь, на Распутина, влезали в какие то дрязги. Почитай Степанова. Он по этой теме хорошо писал. В итоге Власть уже не могла опираться на кучки маргиналов. Это Царь виноват? Вот приведи сейчас Пушкарева в советники к Путину. Он там как начнет про то, что рентабельность экономики это либерализм. И что с ним делать? Слушать?
А про ЧК это хорошо сказал, образно. Особенно если исполняют приказы о расстреле бывшие черносотенцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 5:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Если бы Царь не прислушивался, то он не стал бы их поддерживать. Да 1905 год это заслуга CРН в его подавлении в том числе и не малая. А потом они переругались, лили грязь на Церковь, на Распутина, влезали в какие то дрязги. Почитай Степанова. Он по этой теме хорошо писал. В итоге Власть уже не могла опираться на кучки маргиналов. Это Царь виноват? Вот приведи сейчас Пушкарева в советники к Путину. Он там как начнет про то, что рентабельность экономики это либерализм. И что с ним делать? Слушать?
А про ЧК это хорошо сказал, образно. Особенно если исполняют приказы о расстреле бывшие черносотенцы.

А как он их поддерживал-то? Очень слабо! В основном лозунгами. Потоми убрали попов из политических партий, соответственно, лишили возможность им участвовать в работе патриотических сил.А как может существовать подобная организация без духовного руководства? Или никак или очень слабо. К тому же денег не было. На жидовские организации были - из госбюджета кормили кадетов и октябристов. На Церковь они грязь не лили. Распутин сам давал повод на него "лить грязь", заявив, что Пуришкевич и Дубровин "беса тешат". И при этом сам якшался с Аароном Симановичем.

Во-первых, Союз Русского Народа никогда маргинальным не был. Во-вторых, правительство взяло курс на либерализм, и патриоты им нужны не были. Почему-то из правительство святым никто не стал, а из патриотов- минимум сто человек. а то и больше.

Хватит искажать слова Алексея. Это гадкое занятие. А ещё более гадкое занятие дойти до той низости, которую ты написал в конце. Один педераст из пятисот тысяч пошёл служить жидам, и ты сделал такой вывод?! Тебе бы в "МК" надо было идти служить, а не в "Голос совести"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 5:41 pm 

1. А я не исключаю, что Распутин был прав. То в какой балаган превратили черносотенцы Патриотическое движение говорит скорее об этом.
2. Никто не искажал слова Алексея. Почитай что он пишет и все. Не надо обелять в человеке то, что он сам не хочет обелять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 6:39 pm 
Чёрная Сотня

1. В балаган превратили страну. Это черносотенцы ослабили власть Царя в 1905 году? Это черносотенцы ставили министрами одного либерального выродка за другим? Это черносотенцы превратили в балаган Царскую семью, часть которой бегала с красными бантами в революцию? Это они с жидами якшались или Распутин? Это они выпускали стомиллионными тиражами жидовскую и порнушную литературу? Это они превратили в откровенный балаган суды, которые отпускали убийц или давали им смехотворные строки? Это они отпустили убийцу Ющинского? Это они дрожали перед революционерами и потакали им?

2. Я всё читаю на форуме. Не надо вырывать из контекста фразы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 7:02 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. В балаган превратили страну. Это черносотенцы ослабили власть Царя в 1905 году? Это черносотенцы ставили министрами одного либерального выродка за другим? Это черносотенцы превратили в балаган Царскую семью, часть которой бегала с красными бантами в революцию? Это они с жидами якшались или Распутин? Это они выпускали стомиллионными тиражами жидовскую и порнушную литературу? Это они превратили в откровенный балаган суды, которые отпускали убийц или давали им смехотворные строки? Это они отпустили убийцу Ющинского? Это они дрожали перед революционерами и потакали им?

2. Я всё читаю на форуме. Не надо вырывать из контекста фразы.

1. А вот теперь ты передергиваешь. Правительство могло наделать кучу ошибок. Но это не оправдывает идиотизм черносотенного движения после распада.
2. Так растолкуй мне убогому, как стремление к прибыльности, то есть к рентабельности, может быть признаком либеральной экономики в отрицательном смысле?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. А вот теперь ты передергиваешь. Правительство могло наделать кучу ошибок. Но это не оправдывает идиотизм черносотенного движения после распада.
2. Так растолкуй мне убогому, как стремление к прибыльности, то есть к рентабельности, может быть признаком либеральной экономики в отрицательном смысле?

1. А что такое "идиотского" сделали черносотенцы?

2. К словам не надо придираться вот и всё. Уже писал, что фетиш не надо делать из прибыльности. Но она нужна однозначно, тут и говорить не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Вот приведи сейчас Пушкарева в советники к Путину. Он там как начнет про то, что рентабельность экономики это либерализм. И что с ним делать? Слушать?

А что, скажу. Если кругом будет ваша пресловутая рентабельность, то народ не будут не лечить, не учить. Прекратится и освоение Севера, и пригородное железнодорожное сообщение и ещё много чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:52 pm 

ТЫвсерьез считаешь, что я не понимаю, что такое инвестиция и дотация? И в чем же я либерал, если я за то, что бы инвестировать в те отрасли, которые сути не могут приносить прибыль. Например бесплатное обучение и лечение. Так где мой либерализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Если бы Царь не прислушивался, то он не стал бы их поддерживать. Да 1905 год это заслуга CРН в его подавлении в том числе и не малая. А потом они переругались, лили грязь на Церковь, на Распутина, влезали в какие то дрязги. Почитай Степанова. Он по этой теме хорошо писал. В итоге Власть уже не могла опираться на кучки маргиналов.

По большому счёту кучкой маргиналов стала сама правящая династия, которая фактически перестала осмысленно управлять страной.
Финансовая политика была полностью провалена, об этом уже говорилось. Могу привести простой пример. Все знают о революционном терроре начала 20-го века. Выпускают целые исследования. Но где указы Государя и распоряжения правительства о борьбе с ним? Как и чем усиливались полиция, жандармерия, контрразведка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
ТЫвсерьез считаешь, что я не понимаю, что такое инвестиция и дотация? И в чем же я либерал, если я за то, что бы инвестировать в те отрасли, которые сути не могут приносить прибыль. Например бесплатное обучение и лечение. Так где мой либерализм?

Тогда не говори про рентабельность. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:57 pm 

Как это не говори. Экономика должна зарабатывать деньги и выстраивать бюджет так, что бы датировать некоторые отрасли. Но деньги должны браться с тех предприятий. которыеобязаны приносить прибыль. Иначе откуда деньги в государстве? С трубы? Напечатали? ТОгда чем ьы лучше нынешнего нелюбимого тобой государства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:58 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Если бы Царь не прислушивался, то он не стал бы их поддерживать. Да 1905 год это заслуга CРН в его подавлении в том числе и не малая. А потом они переругались, лили грязь на Церковь, на Распутина, влезали в какие то дрязги. Почитай Степанова. Он по этой теме хорошо писал. В итоге Власть уже не могла опираться на кучки маргиналов.

По большому счёту кучкой маргиналов стала сама правящая династия, которая фактически перестала осмысленно управлять страной.
Финансовая политика была полностью провалена, об этом уже говорилось. Могу привести простой пример. Все знают о революционном терроре начала 20-го века. Выпускают целые исследования. Но где указы Государя и распоряжения правительства о борьбе с ним? Как и чем усиливались полиция, жандармерия, контрразведка?

Да, да. Государь был маргиналом. А переругавшиеся друг с другом осколки патриотов светочи. Это я даже обсуждать не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Какой идиотизм черносотенного движения ты имеешь в виду? Даже в 1917 году черносотенные организации по численности превышали все революционные. Но в условиях военного мятежа генералов общественные организации бессильны. Тем более при весьма странной позиции самого Государя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да, да. Государь был маргиналом. А переругавшиеся друг с другом осколки патриотов светочи. Это я даже обсуждать не буду.

Сам не был. А его великняжеское окружение даже не маргиналы, а прямо враги были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Как это не говори. Экономика должна зарабатывать деньги и выстраивать бюджет так, что бы датировать некоторые отрасли. Но деньги должны браться с тех предприятий. которыеобязаны приносить прибыль. Иначе откуда деньги в государстве? С трубы? Напечатали? ТОгда чем ьы лучше нынешнего нелюбимого тобой государства?

Чтобы что-то заработать, сначала нужно что-то вложить. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа