Александр Правдолюбцев писал(а):
2. Что тут смешного? К чему эти постоянные смешки? Вам смешно, что из нас делают рабов Системы, и готовят плацдарм для дальнейшего расчленения России?
Вы раб Системы? А я - раб лампы!(джин) lol:

(шучу.)
1. Не "Уно Унсо" а УНА-УНСО. Вы даже названий не знаете толком - лучше не позорьтесь.
Не позориться? В отличие от Вас, я ничего позорного не вижу в возможности ошибиться в произношении аббревиатуры какой нибудь общественной организации ИНОСТРАННОГО и к тому же еще ИНОЯЗЫЧНОГО государства, коим и является Украина!!!

2. Я уже говорил, что такие больные явления - достояние в основном трёх областей. Бандеровцы слишком дорожат своим здоровьем, чтобы появится в Донецке или Севастополе.
Полно Вам, уж не позорились бы, право, не знанием истиного положения вещей! В том же Севаче, успешно функционирует, и при том очень успешно, несколько украинский националистических организаций! Союз офицеров Украины, Общество Просвита, Собор, под эгидой Конгресса Украинцев Севастополя! Были времена, и маршем по улицам Севастополя бойцы ун(О!) Унсо шли! Что и намереваются повторить в скором будущем! Ну а в Донецке ими младенцев пугают.